首页 > 港台明星 > 王柏杰资料

王柏杰个人简介

简介: 王柏杰个人资料
 

王柏杰参演的电视剧

2007年 公视人生剧展《拳击手套布娃娃》饰演 史书宇
  2007年 公视人生剧展《卡奴ㄟ梦》饰演 赵远雄
  2008年 公视人生剧展《今天,天空很蓝·晒棉被的好天气》
  2008年 公共电视《你是我的唯一》饰演 吴启刚
  2009年 三立都会台、台视《比赛开始》饰演 拉拉 (成年)〔登场集数:11集~〕

王柏杰参演的电影
2008年《丘比特女孩》
  2008年《九降风》饰李曜行
2009年《阳阳》(又名: 小太阳 )饰演员(客串)
2009年《十月围城》饰李重光
2010年《该死的朱丽叶》饰罗伟
2010年《变态、无赖与被夹在中间的女人》
2010年《建党伟业》饰萧子升
  2010年《我们约会吧》饰 陆嘉森
  2011年《关云长》饰汉献帝
  2011年《神奇侠侣》饰百晓生
  2011年《百年情书》饰演 林觉民
  2011年《赛车传奇》

王柏杰其他信息
台湾新人王柏杰剃了个光头,青青的头皮上露出一道疤,这是小时候撞到冷气机留下的,造型师正在犹豫要不要给他遮一下,王柏杰灵机一动:“就当小时候不听话,给爹打的吧。”
《十月围城》里,王学圻演王柏杰的爹,一见面他就恭恭敬敬地叫“父亲大人”。在他的眼里,整个剧组都是大腕,王学圻这位老戏骨看起来特别有威严,自己小心在旁边“嗯,嗯”答应着。“一相处,才发现他又可爱又亲近,不像脸看上去那么严肃。”
  上次出演电影《九降风》,王柏杰是那个愣头愣脑、对兄弟很仗义的李曜行,“剧组都是同年纪的人,大家可以打打闹闹;这次都是资深演员,压力好大。”两天前才在银幕上看甄子丹打得漂亮,隔天就见他坐在自己身旁,“兴奋得都快要晕过去了。”
  说到每一位大腕的名字,他都充满“敬畏”。
  拿到《十月围城》的剧本,王柏杰第一个电话打给林书宇——《九降风》的导演,两人结下了很深的革命友情,“他这个人一向很冷静的。我一紧张,第一个想到给他电话。他对我讲话有安抚作用。”
  《九降风》里面的裸泳戏,也完全因为信任导演。说到这场裸戏,王柏杰还会有点腼腆:“东方人,总有点不好意思。但我们里面有一个外国人——就是那个戏里面最后出车祸死掉的,他很Open,觉得无所谓啊,带头脱了。他一脱,我们都豁出去了,全都脱了。”
  有趣的是,这场戏的摄影师是一个女生,“反正她在水里拍,戴着面罩,我们看不清她的脸,把她当男的咯。”
  虽然是全景镜头,但导演还是要求他们都去练壮一点,“希望拍出来不要太瘦。”上“康熙来了”,曾志伟还推销说他们的身材一定比梁朝伟有看头。一发不可收拾,之后王柏杰接的戏也少不了要显身材:“只要是好导演、好剧本,我当演员,三点全露不会介意。”
  拍完《九降风》,其他人大都回去读书,只有王柏杰发展得最好,接下大制作《十月围城》。他今年19岁,上高二,正值青春年少,“小时候比较皮,和电影里很像啊,扎教官的自行车轮胎什么的,都干过。现在乖很多。”他说,那是因为入行了。
  戏没开拍时,王柏杰乖乖地在酒店的房间里看《米尔克》,“西恩·潘是我的偶像,他演得太透彻了,太厉害了。”说到偶像,王柏杰才会放下害羞:“我看的时候哭了好几次。他被射杀的时候,他演讲的时候……我都有哭。”

王柏杰热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…