首页 > 港台明星 > 徐子珊资料

徐子珊个人简介

简介: 徐子珊个人资料
子珊,2004年度香港小姐竞选,“平民港姐”徐子珊获冠军,同时还获得最上镜小姐和国际亲善小姐。2007获颁TVB万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺员,出现在TVB的不少剧集中,并出演《合约情人》、《跟踪》等影片。 最新作品:《法证先锋Ⅲ》2012年徐子珊牵手吴卓羲出席活动笑称期盼真恋情。


徐子珊基本信息
语言:粤语、国语、英语、日语、西班牙语
  学历: 美国加州大学(戴维斯分校)本科毕业
  专业:主修日语,副修西班牙语、市场营销
  籍贯: 广东博罗
  身高: 166cm
  体重: 48kg
  三围: 32" - 23" - 33 3/4"
  星座: 双子座
  生肖: 羊
  嗜好: 戏剧、爵士及萨尔斯舞、学习语言、滑雪板、攀石
  图片  志向: 成为成功表演艺术工作者
  专长/强项: 与人沟通、语言、跳舞、舞台表演
  难忘经历: 去美国及日本读书
  童年梦想: 成为出色舞蹈家
  未来发展大计: 成为成功表演艺术工作者
  最喜爱的运动: 游泳、骑马跳舞
  最爱欣赏的奥运项目: 韵律泳 (原因) 有美感, 充份表现团体精神
  最喜爱的运动员: 李丽珊 (原因) 象征着香港拥有创造奇迹的能力
  最喜爱或讨厌的食物: (喜爱) Pasta、Tapas、面包、蓝莓、手打乌冬 (讨厌) 牛肉、羊肉
  最想旅游的地方: 芬兰 (原因) 其文化、语言、地理、气候, 均是我未有经历过的
  最喜爱的电影及电视剧: (电影) Dance With Me (电视剧) 射雕英雄传
  最喜爱的颜色: 蓝色、白色
  最喜爱的偶像: 田北辰 (原因) 有能力兼顾事业与家庭, 作为上市集团的领导者, 更有一份承担责任的勇气
  最喜爱的香港小姐: 张玛莉 (原因) 利用多方面才能为社会服务
  最满意的身体部位: 头发 (原因) 乌黑
  最希望改善的身体部位: 腿 (原因) 线条较粗
  备战方法: 充足睡眠
  如果当选香港小姐,第一样想做的东西: 拥抱及多谢父母

徐子珊参演的电影
2007年《跟踪》
  饰演何家宝(猪女)
  导演游乃海,监制杜琪峰
  其他演员:梁家辉 任达华 邵美琪 林雪 张兆辉
  (2007年香港国际电影节及上海国际电影节开幕影片,6月21日上映)
  在第27届香港金像奖中获新演员奖
  2007年《合约情人》
  饰演 Rachel
  导演张坚庭,监制吴思远
  其他演员:任贤齐 范冰冰 元华 恒力
  (2007年8月16日上映)
  2008年《大搜查之女》
  饰演 Miss Chan老师
  导演麦兆辉
  其他演员:郑秀文 陈奕迅 任贤齐 张国立 杜汶泽 黄德斌 叶璇
  (2008年12月25日上映)
  2008年《金钱帝国》
  导演:王晶
  其他演员:陈奕迅 黄秋生 梁家辉 方力申等
  (友情客串,2009年4月上映)
  2009年《矮仔多情》
  导演:阮世生
  其他演员:王祖蓝 黄婉伶 贾晓晨 Angelababy
  (2009年6月25日于香港上映)
  图片  2009年 《锦衣卫》
  饰演 脱脱(西域杀手)
  导演:李仁港
  其他演员:赵薇 甄子丹 吴尊 戚玉武 洪金宝 罗家英
  (8月初杀青,上映时间 待定)
  2009年 《七十二家租客》
  饰演:女秘书
  导演:曾志伟
  其他演员:佘诗曼 林家栋
  2010年《抱抱俏佳人》
  饰演:Remmy
  导演:黄真真
  其他演员:杨千嬅 毛舜筠 林峰 周秀娜
  2011年《我爱HK开心万岁》
  饰演:双妹之一
  导演:曾志伟
  其他演员:郑欣宜 梁家辉 吴君如 曾志伟
  2011年 《潜罪犯》
  饰演:姚可可 Paris
  导演:邱礼涛
  其他演员:吴镇宇 谢天华 惠英红 廖启智(2011.11.29 首映)

徐子珊获得的奖项
2004年香港小姐冠军、最上镜小姐、国际亲善小姐、修身美态奖
  2005年最上镜小姐美态倾城小姐
  2006年TVB
  万千星辉颁奖典礼
  最佳剧集奖(《女人唔易做》)
  2007年TVB万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺员(《学警出更》《舞动全城》)
  2007年“Fashion&Beauty”杂志演艺卓越大奖
  2007年香港电影导演协会“最佳新演员”金奖(《跟踪》)
  2008第27届香港电影金像奖“最佳新演员”(《跟踪》)
  2008年TVB万千星辉颁奖典礼最佳剧集奖(《溏心风暴之家好月圆》)
  2009年劲歌金曲优秀选第一回新人荐场飙星奖
  2009年劲歌金曲动画金曲颁奖礼《孤星泪》十大金曲
  2009年新城知讯台中学生最欣赏的2009年乐坛新人第一名 1874票
  2009年香港化妆品同业协会暨美容美发业联会晚宴肌肤美态奖
  2009年第三十二届十大中文金曲最有前途香港新人荣誉奖
  2009年劲歌金曲优秀选第三回金曲奖 《HIT ME》
  2009年新城劲爆女新人王奖
  2009年新城劲爆颁奖礼2009劲爆新人王女歌手

徐子珊热门资讯
娱乐资讯
  1. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  2. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  3. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  4. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  5. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  6. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  7. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  8. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  9. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  10. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…
  11. 邓丽君墓碑遭破坏现场照片 邓丽君墓碑被谁贴了17年照片 虽然邓丽君已经去世20多年的时间了,但是邓丽君的粉丝还是非常的多的,邓丽君的墓碑还是很多人去拜访看望的,最近发现,邓丽君的墓碑遭到了破坏长达17年的时间,那么是谁一直在邓丽君的墓碑上贴照片的呢?…