首页 > 港台明星 > 徐子珊资料

徐子珊个人简介

简介: 徐子珊个人资料
子珊,2004年度香港小姐竞选,“平民港姐”徐子珊获冠军,同时还获得最上镜小姐和国际亲善小姐。2007获颁TVB万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺员,出现在TVB的不少剧集中,并出演《合约情人》、《跟踪》等影片。 最新作品:《法证先锋Ⅲ》2012年徐子珊牵手吴卓羲出席活动笑称期盼真恋情。


徐子珊基本信息
语言:粤语、国语、英语、日语、西班牙语
  学历: 美国加州大学(戴维斯分校)本科毕业
  专业:主修日语,副修西班牙语、市场营销
  籍贯: 广东博罗
  身高: 166cm
  体重: 48kg
  三围: 32" - 23" - 33 3/4"
  星座: 双子座
  生肖: 羊
  嗜好: 戏剧、爵士及萨尔斯舞、学习语言、滑雪板、攀石
  图片  志向: 成为成功表演艺术工作者
  专长/强项: 与人沟通、语言、跳舞、舞台表演
  难忘经历: 去美国及日本读书
  童年梦想: 成为出色舞蹈家
  未来发展大计: 成为成功表演艺术工作者
  最喜爱的运动: 游泳、骑马跳舞
  最爱欣赏的奥运项目: 韵律泳 (原因) 有美感, 充份表现团体精神
  最喜爱的运动员: 李丽珊 (原因) 象征着香港拥有创造奇迹的能力
  最喜爱或讨厌的食物: (喜爱) Pasta、Tapas、面包、蓝莓、手打乌冬 (讨厌) 牛肉、羊肉
  最想旅游的地方: 芬兰 (原因) 其文化、语言、地理、气候, 均是我未有经历过的
  最喜爱的电影及电视剧: (电影) Dance With Me (电视剧) 射雕英雄传
  最喜爱的颜色: 蓝色、白色
  最喜爱的偶像: 田北辰 (原因) 有能力兼顾事业与家庭, 作为上市集团的领导者, 更有一份承担责任的勇气
  最喜爱的香港小姐: 张玛莉 (原因) 利用多方面才能为社会服务
  最满意的身体部位: 头发 (原因) 乌黑
  最希望改善的身体部位: 腿 (原因) 线条较粗
  备战方法: 充足睡眠
  如果当选香港小姐,第一样想做的东西: 拥抱及多谢父母

徐子珊参演的电影
2007年《跟踪》
  饰演何家宝(猪女)
  导演游乃海,监制杜琪峰
  其他演员:梁家辉 任达华 邵美琪 林雪 张兆辉
  (2007年香港国际电影节及上海国际电影节开幕影片,6月21日上映)
  在第27届香港金像奖中获新演员奖
  2007年《合约情人》
  饰演 Rachel
  导演张坚庭,监制吴思远
  其他演员:任贤齐 范冰冰 元华 恒力
  (2007年8月16日上映)
  2008年《大搜查之女》
  饰演 Miss Chan老师
  导演麦兆辉
  其他演员:郑秀文 陈奕迅 任贤齐 张国立 杜汶泽 黄德斌 叶璇
  (2008年12月25日上映)
  2008年《金钱帝国》
  导演:王晶
  其他演员:陈奕迅 黄秋生 梁家辉 方力申等
  (友情客串,2009年4月上映)
  2009年《矮仔多情》
  导演:阮世生
  其他演员:王祖蓝 黄婉伶 贾晓晨 Angelababy
  (2009年6月25日于香港上映)
  图片  2009年 《锦衣卫》
  饰演 脱脱(西域杀手)
  导演:李仁港
  其他演员:赵薇 甄子丹 吴尊 戚玉武 洪金宝 罗家英
  (8月初杀青,上映时间 待定)
  2009年 《七十二家租客》
  饰演:女秘书
  导演:曾志伟
  其他演员:佘诗曼 林家栋
  2010年《抱抱俏佳人》
  饰演:Remmy
  导演:黄真真
  其他演员:杨千嬅 毛舜筠 林峰 周秀娜
  2011年《我爱HK开心万岁》
  饰演:双妹之一
  导演:曾志伟
  其他演员:郑欣宜 梁家辉 吴君如 曾志伟
  2011年 《潜罪犯》
  饰演:姚可可 Paris
  导演:邱礼涛
  其他演员:吴镇宇 谢天华 惠英红 廖启智(2011.11.29 首映)

徐子珊获得的奖项
2004年香港小姐冠军、最上镜小姐、国际亲善小姐、修身美态奖
  2005年最上镜小姐美态倾城小姐
  2006年TVB
  万千星辉颁奖典礼
  最佳剧集奖(《女人唔易做》)
  2007年TVB万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺员(《学警出更》《舞动全城》)
  2007年“Fashion&Beauty”杂志演艺卓越大奖
  2007年香港电影导演协会“最佳新演员”金奖(《跟踪》)
  2008第27届香港电影金像奖“最佳新演员”(《跟踪》)
  2008年TVB万千星辉颁奖典礼最佳剧集奖(《溏心风暴之家好月圆》)
  2009年劲歌金曲优秀选第一回新人荐场飙星奖
  2009年劲歌金曲动画金曲颁奖礼《孤星泪》十大金曲
  2009年新城知讯台中学生最欣赏的2009年乐坛新人第一名 1874票
  2009年香港化妆品同业协会暨美容美发业联会晚宴肌肤美态奖
  2009年第三十二届十大中文金曲最有前途香港新人荣誉奖
  2009年劲歌金曲优秀选第三回金曲奖 《HIT ME》
  2009年新城劲爆女新人王奖
  2009年新城劲爆颁奖礼2009劲爆新人王女歌手

徐子珊热门资讯
娱乐资讯
  1. 丁彦雨航获MVP 丁彦雨航是谁 丁彦雨航个人资料 丁彦雨航获MVP 丁彦雨航是谁 丁彦雨航个人资料,下面书生活小编就为大家详细的介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  2. 艺考黑马黄俊捷是谁 黄俊捷演过什么电视剧 黄俊捷个人资料 艺考黑马黄俊捷是谁 黄俊捷演过什么电视剧 黄俊捷个人资料,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  3. 实拍女星摔倒下体迸出不明液体 盘点女星摔倒之后的尴尬 现在的很多的女星出席活动的时候都是非常高的高跟鞋,但是这样的美丽的背后往往会造成很多的尴尬。最近爆出来一个女星在摔倒之后下面迸出不明液体,这是怎么回事呢?女星摔倒之后都有哪些尴尬呢?一起来看一下吧!…
  4. 跑男团不欢迎新人迪丽热巴证据曝光 热巴被孤立高清大图 《跑男》最近开跑还是非常的受到关注的,不仅仅是热巴替换了baby上场,还有的就是跑男团的成员对于这个新人还是非常的不欢迎的,那么迪丽热巴被孤立的证据又多了一条,一起来看一下吧!…
  5. 迪丽热巴在《跑男》片酬多少 热巴参加几期跑男录制 baby什么时候回归跑男 迪丽热巴在确认以及录制跑男的首期节目中就受到了很大的关注,尤其是跑男团的成员对于热巴的欢迎程度,那么胖迪在跑男中的片酬是多少呢?迪丽热巴将参加几期跑男的录制呢?baby会在什么时候回归跑男呢?一起来看一下更多的消息吧!…
  6. 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主个人简介 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主个人简介,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  7. 女子被骗一百当街掀衣图片 女子被骗一百当街掀衣视频 女子被骗一百当街掀衣图片 女子被骗一百当街掀衣视频,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看吧!…
  8. 公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  9. 王卫拒绝见马云原因 王卫与马云什么关系 马云最佩服王卫哪个方面 王卫是顺丰快递的董事主席,马云是阿里巴巴的创始人,这两个商业巨头还是非常的值得大家的关注的,那么王卫在报道中拒绝马云的见面多次,这是为什么呢?王卫与马云之间是一种什么样的关系呢?马云最佩服王卫的哪些方面呢?一起来看一下更多的消息背景吧!…
  10. 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案,下面书生活小编就为大家搜集整理了一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  11. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…