首页 > 日韩明星 > 崔江熙资料

崔江熙个人简介

简介: 崔江熙个人资料
  崔江熙,女,韩国演员,1995年在选美比赛中获奖进入演艺圈,1999年,出演了韩国校园恐怖经典之作片《女高怪谈》,为今后在影坛发展奠定了基础

基本资料
名字:崔江姬/崔江熙
  英文名:Kang-hie Choi
  韩文:???
  错误译名:崔世延
  身高:166cm
  体重:48kg
  生日:1977年5月5日
  星座:金牛座
  血型:B
  所属公司:KEYEAST
  职业:电视艺人,电影演员,电台主持人
  家庭成员:一男二女中老小(更多家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥、姐姐)
  学历:东明女高,瑞逸大学戏剧电影系
  出道:95年,kbs的老人不知道的新时代
  兴趣:写作,看照片,看电影
  圈内好友:宋恩儿,金淑
  爱好:香水、收集火柴盒
  特长:舞蹈、游泳
  性格:正直、明朗
  理想型:眼睛看起来善良、对自己有信心的男子
人物介绍
同明女高、瑞逸大学戏剧电影科和留学之后,1995年崔江姬凭借清新自然的脸孔在选美比赛中获奖进入演艺圈,出演电视剧的时候使用的是自己的艺名“崔世延”。1999年,她有幸出演勒韩国校园恐怖经典之作片《女高怪谈》,到位的表情演技令人印象深刻,之后《幸福的殡仪馆》中则展示了外表之下的扎实演技功力,MBC电视台2004年剧集《红豆面包》更将她可爱的魅力展露无遗。2006年主演的影片《甜蜜的恐怖恋人》获得的好评为崔江姬今后在影坛发展奠定了基础,同时也留下了她和朴勇宇这对韩国爱情片史上值得回味的“甜蜜的恐怖恋人”。
电影作品
主要作品
 1999年《幸福殡仪馆》
  2001年《雅尼与俊河/ 娃妮和俊河》
  2006年《甜蜜的恐怖恋人》又名《我的恐怖女友》
  2007年《我的爱》
  2009年《爱子》
  2010年《吝啬罗曼史》
  1998年:KBS 《纸鹤》
  1998年:MBC 《妙手情天/ 向日葵》
  1999年:KBS 《爱我好不好》
  1999年:SBS《行进》
  2000年:KBS 《学校III / 搞怪高校生》
  2001年:KBS2《做梦的家族 / 小气家族》
  2001年:SBS《神话/ 爱情神话》
  2001年:SBS 《男与女》
  2003年:SBS 《酒的国家》
  2004年:MBC 《红豆面包》
  2005年:MBC《蠢蠢欲动的心》
  2005年:MBC《我们应对离别的姿态》
  2008年:SBS 《我的甜蜜都市》饰演吴恩秀
  2009年:MBC《谢谢》
  2011年:SBS《守护boss》饰卢恩雪
关于崔江熙
 崔江熙近日在主演的金曜剧《我的甜蜜都市》热播时,剧中的baby头造型深受观众的喜爱。
这也是继《咖啡王子一号店》尹恩惠中性发型后,崔江熙的可爱发型又一次掀起了短发热潮。该剧播出后,“崔江熙baby头”,“崔江熙甜蜜发型”等相关词成为各大门户网站搜索榜的第一位,与尹恩惠的中性发型比较起来,崔江熙的卷发显得更自然和活力。观众们也纷纷表示:“崔江熙的外貌出色,演技更是出彩”,又有感觉又有魅力“。
  去年崔江熙参加韩国某综艺节目时,表现出自己率真可爱的一面,被称为最强的童颜,四次元少女的崔江熙,有非常独特的生活方式,从来不用手机,只用bb机,怕生等等。
  另外崔江熙也有一个自己的网路商店。生活特别,有魅力的崔江熙, 本人也很真实,希望大家能够多了解她,一个非常特别的出色女演员。
  SBS TV电视剧《守护BOSS》中饰演诺银雪的崔江熙,在职场上终于结束迂回曲折的事业而成为财团企业的秘书,最近公开了崔江熙的新剧照。 剧照中,崔江熙扎着个小辫,带着黑色镜框的眼镜,塑造了书虫大学生的形象。12日进行的拍摄中,崔江熙展示了她傲人的童颜美貌,变身为大学生。
  当天拍摄的戏份是,崔江熙饰演在求职大军中寻找工作的准毕业生诺银雪,在面试过程中回想起自己波澜万丈的过去的场景。在面对主考官『谈过恋爱吗』的问题中,崔江熙想起了大学时有个男生拿着玫瑰向她求爱的场景。大学时代手捧书本走在路上的崔江熙,遇到手捧鲜花向自己示爱的男人,但她不予理睬。就在她以冷酷表情回绝的瞬间却开始肚子疼,这样搞笑的花絮令观众笑破肚皮。
  另外,崔江熙身穿灰色的巨大T恤和肥大的牛仔裤,侧肩背着巨大的背包,并且带着巨大的镜框,几乎以素颜登场。手捧书本并用荧光笔写写画画的崔江熙貌似漫不经心的冷傲,对手捧鲜花的男人不予理睬的样子十分逼真[1]。

崔江熙热门资讯
娱乐资讯
  1. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  2. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  3. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  4. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  5. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  6. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  7. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  8. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  9. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  10. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  11. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…