首页 > 日韩明星 > 池内博之资料

池内博之个人简介

简介: 池内博之个人资料
池内博之,日本演员。高中二年级时和位于惠比寿的模特儿经纪公司签约,之后便成为MEN’S NONON和CHECK MATE的平面模特,参加过中野裕通的服装秀。1996年首次演出连续剧<TOKYO23区の女>,走上演绎之路。

池内博之的基本资料
姓名:池内博之 Hiroyuki Ikeuchi
生日:1976-11-24
国籍:日本
出生地:茨城县
血型:O
星座:射手座
身高:178cm
兴趣:听音乐
专长:篮球,柔道
三围:88cm/72cm/90cm
奖项:2000年度エランドール新人赏
池内博之的出道经历
高中二年级时和位于惠比寿的模特儿经纪公司签约,之后便成为MEN’S NO池内博之NON和CHECK MATE的平面模特,参加过中野裕通的服装秀。
1996年首次演出连续剧<TOKYO23区の女>(富士电视CX),走上演绎之路。
池内博之的主要作品
作品总汇
Space Battleship Yamato/宇宙战舰大和号(2010)
多囊丸(2009)
笔记 (2008)
随波逐流的病叶 (2008)
阿久悠物语(2008)
巴提斯达团队的光荣 (2008)
西行的爱情 (2008)
一代宗师·叶问 (2008)
哀凭歌:血眼 (2008)
X Cross:魔境传说 (2007)
隔着的恋人 (2007)
真由:心之星 (2007)
蓝海豚富士 (2007)
爱我生活 (2006)
爱与亡 (2006)
全身和小指 (2005)
一起努力吧 (2005)
危险因素 (2005)
Irasshaimase, kanja-sama (2005)
恋爱小说 (2004)
新选组! (2004)
树之海 (2004)
嗤笑伊右卫门 (2004)
人证 (2004)
魂流彼岸 (2003)
昭和歌谣大全集 (2003)
偶遇极恶少年 (2003)
衰男向前冲 (2002)
初恋 (2002)
Suzuran - Shoujo Moe no monogatari (2000)
极盗狂热份子 (2000)
美丽人生 (2000)
离天国最近的男人 (1999)
超凡神树(又名:神木) (1999)
布鲁斯口琴 (1998)
PA私家女演员 (1998)
麻辣教师 (1998)
东京之眼 (1998)
心跳回忆 (1997)
电视剧
1998年07月====GTO/KTV /村井国夫
1998年10月====P.A.私家女演员/NTV
1999年01月====离天国最近的男人/TBS /中津川麻人
1999年04月====罗曼史/YTV /青木繁(22)
1999年04月SP==GTO特别篇/KTV /村井国夫
2000年01月====美丽人生/TBS /冈部巧
2001年07月SP==怪医黑杰克(3)/TBS
2002年04月====FirstLove/TBS /木叶清一(22)
2003年03月SP==不沉的骨头/NTV/河合升太
2003年10月====共犯者/NTV
2004年01月====新选组!/NHK
2004年07月====人间的证明/CX
2005年07月====一起加油吧/KTV /大野健
2005年09月SP==THE WIND OF GOD/ANB
2005年10月SP==太宰治物语/TBS
2006年01月SP==战国自卫队/NTV
2006年04月====赤色奇迹/TBS /山田和树
2006年10月====唯爱/NTV/齐藤
2007年07月====BOYS美型专家 /TBS/森永叶
2009年01月====必杀仕事人2009/EX/椿伊织(客串第九集)
2009年04月====/微笑/TBS/高柳刑事
2009年10月====/0号室的客人(story 4)/CX/伊贺野忍(服部)
2010年12月====さよなら、アルマ~赤纸をもらった犬/NHK/大久保正
2011年01月====/最上の命医/TX/桐生危
电影
1997
「梦运动场(ドリームスタジアム)」东映
「纯爱手札(ときめきメモリアル)」东映 /佐川浩介
1998
「TOKYO EYES」
「布鲁斯口琴(BLUES HARP)」
2000
「领袖人物的超凡魅力(カリスマ)」日活
「太空游侠 (スペーストラベラーズ)」东映
「铃兰~少女萌的故事~(すずらん~少女萌の物语~)」松竹
2002
「衰男向前冲(チキン?ハート)」
「摇摆舞缝纫机(ロックンロールミシン)」
2003
「树の海(JUKAI)」
「昭和歌谣大全集」
「精霊流し」/石田春人(田中光敏监督)
「偶遇极恶少年(偶然にも最悪な少年)」东映
「あなたへの、月-此ノ花咲ク夜抄-」
「伊右卫门之永恒的爱(嗤う伊右卫门)」
2005
「侦探事务所5~侦探们的故事~」
「生死场」
2006
「全身と小指」
「13の月」【监督作品】
「HAZARD」
「 LOVE MY LIFE ラブ マイ ライフ」
2007
「LOVEDEATH」
「もういちど宙へ~イルカフジの奇迹~」
「白色荣光」
2008年11月1日 变身西装 饰演:狭间真介
2008年12月12日 「叶问」 饰演:三浦将军
2010
Space Battleship Yamato/宇宙战舰大和号 饰演:齐藤始
舞台剧
2006
「初仕事纳め」
8/3(木)~8/31(木) @新国立剧场 小剧场 他
出演:金子贵俊さん、西村雅彦さん 他
2005
朗読剧「ラヴ?レターズ」
3/30(水) @パルコ剧场 共演:铃木砂羽さん
2004
「髑髅城の七人」
10/6(水)~10/28(木) @日生剧场
作=中岛かずき さん 演出:いのうえひでのり さん
出演:市川染五郎さん/铃木杏さん/ラサール石井さん/佐藤アツヒロさん

池内博之热门资讯
娱乐资讯
  1. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  2. 张瀞尤微博 张瀞尤身高体重 张瀞尤生肖星座三围 张瀞尤qq认证空间 张瀞尤作为一个平面模特还是不怎么受到关注的,但是最近张瀞尤 与曹云金一起甜蜜的出入酒店还是非常的受到大家的关注的啊。那么张瀞尤 的微博是什么呢?张瀞尤 的身高体重,生肖星座是什么呢?张瀞尤 的QQ以及认证空间是如何的呢?…
  3. 王宝强新片卷诈骗风波 《大闹天竺》集资诈骗是真的吗 王宝强还是非常的受到大家的关注的,不仅是他的离婚案受到了大家的极度的关注,他的新《大闹天竺》也是这一次离婚风波的主要的炒作作品,但是最近爆出来王宝强的新片陷入了诈骗风波,这是真的吗?《大闹天竺》进行集资诈骗是不是真的呢?一起来看一下吧!…
  4. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  5. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  6. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  7. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  8. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  9. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  10. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  11. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…