首页 > 日韩明星 > 池内博之资料

池内博之个人简介

简介: 池内博之个人资料
池内博之,日本演员。高中二年级时和位于惠比寿的模特儿经纪公司签约,之后便成为MEN’S NONON和CHECK MATE的平面模特,参加过中野裕通的服装秀。1996年首次演出连续剧<TOKYO23区の女>,走上演绎之路。

池内博之的基本资料
姓名:池内博之 Hiroyuki Ikeuchi
生日:1976-11-24
国籍:日本
出生地:茨城县
血型:O
星座:射手座
身高:178cm
兴趣:听音乐
专长:篮球,柔道
三围:88cm/72cm/90cm
奖项:2000年度エランドール新人赏
池内博之的出道经历
高中二年级时和位于惠比寿的模特儿经纪公司签约,之后便成为MEN’S NO池内博之NON和CHECK MATE的平面模特,参加过中野裕通的服装秀。
1996年首次演出连续剧<TOKYO23区の女>(富士电视CX),走上演绎之路。
池内博之的主要作品
作品总汇
Space Battleship Yamato/宇宙战舰大和号(2010)
多囊丸(2009)
笔记 (2008)
随波逐流的病叶 (2008)
阿久悠物语(2008)
巴提斯达团队的光荣 (2008)
西行的爱情 (2008)
一代宗师·叶问 (2008)
哀凭歌:血眼 (2008)
X Cross:魔境传说 (2007)
隔着的恋人 (2007)
真由:心之星 (2007)
蓝海豚富士 (2007)
爱我生活 (2006)
爱与亡 (2006)
全身和小指 (2005)
一起努力吧 (2005)
危险因素 (2005)
Irasshaimase, kanja-sama (2005)
恋爱小说 (2004)
新选组! (2004)
树之海 (2004)
嗤笑伊右卫门 (2004)
人证 (2004)
魂流彼岸 (2003)
昭和歌谣大全集 (2003)
偶遇极恶少年 (2003)
衰男向前冲 (2002)
初恋 (2002)
Suzuran - Shoujo Moe no monogatari (2000)
极盗狂热份子 (2000)
美丽人生 (2000)
离天国最近的男人 (1999)
超凡神树(又名:神木) (1999)
布鲁斯口琴 (1998)
PA私家女演员 (1998)
麻辣教师 (1998)
东京之眼 (1998)
心跳回忆 (1997)
电视剧
1998年07月====GTO/KTV /村井国夫
1998年10月====P.A.私家女演员/NTV
1999年01月====离天国最近的男人/TBS /中津川麻人
1999年04月====罗曼史/YTV /青木繁(22)
1999年04月SP==GTO特别篇/KTV /村井国夫
2000年01月====美丽人生/TBS /冈部巧
2001年07月SP==怪医黑杰克(3)/TBS
2002年04月====FirstLove/TBS /木叶清一(22)
2003年03月SP==不沉的骨头/NTV/河合升太
2003年10月====共犯者/NTV
2004年01月====新选组!/NHK
2004年07月====人间的证明/CX
2005年07月====一起加油吧/KTV /大野健
2005年09月SP==THE WIND OF GOD/ANB
2005年10月SP==太宰治物语/TBS
2006年01月SP==战国自卫队/NTV
2006年04月====赤色奇迹/TBS /山田和树
2006年10月====唯爱/NTV/齐藤
2007年07月====BOYS美型专家 /TBS/森永叶
2009年01月====必杀仕事人2009/EX/椿伊织(客串第九集)
2009年04月====/微笑/TBS/高柳刑事
2009年10月====/0号室的客人(story 4)/CX/伊贺野忍(服部)
2010年12月====さよなら、アルマ~赤纸をもらった犬/NHK/大久保正
2011年01月====/最上の命医/TX/桐生危
电影
1997
「梦运动场(ドリームスタジアム)」东映
「纯爱手札(ときめきメモリアル)」东映 /佐川浩介
1998
「TOKYO EYES」
「布鲁斯口琴(BLUES HARP)」
2000
「领袖人物的超凡魅力(カリスマ)」日活
「太空游侠 (スペーストラベラーズ)」东映
「铃兰~少女萌的故事~(すずらん~少女萌の物语~)」松竹
2002
「衰男向前冲(チキン?ハート)」
「摇摆舞缝纫机(ロックンロールミシン)」
2003
「树の海(JUKAI)」
「昭和歌谣大全集」
「精霊流し」/石田春人(田中光敏监督)
「偶遇极恶少年(偶然にも最悪な少年)」东映
「あなたへの、月-此ノ花咲ク夜抄-」
「伊右卫门之永恒的爱(嗤う伊右卫门)」
2005
「侦探事务所5~侦探们的故事~」
「生死场」
2006
「全身と小指」
「13の月」【监督作品】
「HAZARD」
「 LOVE MY LIFE ラブ マイ ライフ」
2007
「LOVEDEATH」
「もういちど宙へ~イルカフジの奇迹~」
「白色荣光」
2008年11月1日 变身西装 饰演:狭间真介
2008年12月12日 「叶问」 饰演:三浦将军
2010
Space Battleship Yamato/宇宙战舰大和号 饰演:齐藤始
舞台剧
2006
「初仕事纳め」
8/3(木)~8/31(木) @新国立剧场 小剧场 他
出演:金子贵俊さん、西村雅彦さん 他
2005
朗読剧「ラヴ?レターズ」
3/30(水) @パルコ剧场 共演:铃木砂羽さん
2004
「髑髅城の七人」
10/6(水)~10/28(木) @日生剧场
作=中岛かずき さん 演出:いのうえひでのり さん
出演:市川染五郎さん/铃木杏さん/ラサール石井さん/佐藤アツヒロさん

池内博之热门资讯
娱乐资讯
  1. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  2. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  3. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  4. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  5. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  6. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  7. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  8. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…
  9. 邓丽君墓碑遭破坏现场照片 邓丽君墓碑被谁贴了17年照片 虽然邓丽君已经去世20多年的时间了,但是邓丽君的粉丝还是非常的多的,邓丽君的墓碑还是很多人去拜访看望的,最近发现,邓丽君的墓碑遭到了破坏长达17年的时间,那么是谁一直在邓丽君的墓碑上贴照片的呢?…
  10. 张文雄老婆长什么样 张文雄的妻子叫什么名字 张文雄老婆是做什么的 张文雄的老婆还是一个比较受到关注的人物,毕竟张文雄作为一个官员被查之后,受到牵连最大的还是他的家人,那么张文雄的老婆是长什么样的呢?张文雄的妻子叫什么名字呢?张文雄的老婆是做什么的呢?一起来看一下吧!…
  11. 女留学生日本遇害 女孩妈妈为什么这么说? 到日本留学的中国学生还是比较多的,但是女学生在日本留学期间遇害了真的是非常的令人震惊啊。作为一个花季的少女,是什么样的原因导致她遇害的呢?女孩遇害之后,女孩的妈妈说了什么样的话感动了所有人呢?女孩妈妈为什么会这么说呢?…