首页 > 日韩明星 > 洪京民资料

洪京民个人简介

简介: 洪京民个人资料
  1997年10月洪京民推出了首张专辑’现在’,作为令人期待的新人歌手华丽的的出发了。之後1998年10月第二张专辑’为了我剩下的爱’而受到实力派歌手的肯定。’现在’的音乐录影带由朴贞熙演出,’为了剩下的爱’则由足球明星高宗洙和艺人金廷恩演出。经过6次大规模的现场演唱会,拥有许多忠实的歌迷,并获得出色演唱实力的好评,可是洪庆民很可惜就是无法跃升到巨星级的地位。

洪京民的基本资料
原名:洪成民
出生日期:1976年2月9日
出生地点:汉城
地区:韩国
血型:AB型
身高:175厘米
体重:58kg
家庭成员:奶奶、父母、哥
学历:忠北大学政治外交系
兴趣:PC通信、游戏、料理
魅力Point:眼睛
喜欢的颜色:黑色
喜欢的季节:冬天
喜欢的音乐人:申海哲,Metallica,Bonjovi,Extreme
欣赏的女性:安静、善良,特别是贤明的女性
自己的歌曲中最喜欢的歌曲:第一专辑里的’给小猪’(虽然所有的人都不知道这首歌-.-)
洪京民的出演作品
专辑有:第9辑《Keepgoing》(2008.07.01)
第8辑《MusicformyLife,LifeformyMusic》 (2007年08月28日)
单曲《那时真好》 (2007年01月24日)
第7辑《EvolutionOfRhythm》(2006年09月26日)
Remake专辑《追忆》(2005月10月4日)
第6辑《Listen&Repeat》 (2004年12月17日)
精选集《1997-2002HistoryHongKyungMinBest专辑》(2002年8月)
第5辑《ForeverAndADay...》(2001年12月19日)
第4辑《拿走》 (2001年03月21日)
第3辑《洪京民3th》(2000年06月01日)
第2辑《FreeThrowIIShot》(1998年12月01日)
第1辑《Dedicate》(1997年09月01日)
参演影视剧及电视节目:2000年KBS’Atlantis的恋人’等情景喜剧
2001年情景喜剧’《女高时代》,GolBaengE等
2001年4月~2002年2月KBS无线电台2FM《洪庆民的自由宣言》DJ
2002年电影《紧急措施19号》
2003年4月~2004年10月《洪庆民的天下无敌国军放送》DJ
2003年12月MBC连续剧《Argon》主演
2006年1月3日MBC连续剧《爱情谁都无法阻止》
2007年电影《相爱的人啊》
洪京民的获奖经历
2000年12月Goldendisk颁奖典礼大奖
2000年12月SBS歌谣大奖最受欢迎奖
2000年12月KBS歌谣大奖
2001年12月SB Spop舞蹈部分大奖
洪京民的个人经历
1997年10月洪京民推出了首张专辑’现在’,作为令人期待的新人歌手华丽的的出发了.之後1998年10月第二张专辑’为了我剩下的爱’而受到实力派歌手的肯定.’现在’的音乐录影带由朴贞熙演出,’为了剩下的爱’则由足球明星高宗洙和艺人金廷恩演出.经过6次大规模的现场演唱会,拥有许多忠实的歌迷,并获得出色演唱实力的好评,可是洪庆民很可惜就是无法跃升到巨星级的地位.
洪庆民1997年发行了首张专辑’现在’等两张专辑,但成绩都不尽理想,在接受了痛苦的经验之後,从第三张专辑’动摇的友情’变身成为舞曲型歌手之後,立刻受到了广大的欢迎.在’动摇的友情’时虽被称为’跳舞的机器人’,但在之後的歌曲’全部拿走’时,彻底的变身成为真正的舞曲歌手.之後2001年发行的第四张和第五张专辑以抒情曲为主形成的洪庆民明显得减少了肢体语言.推出了第五张专辑的洪庆民表示只要有一个人反应好,就要继续的持续下去,虽然会看起来像是没有诚意的歌手,对歌迷们来说可能会有些可惜,但维持自己的色彩,寻求变化的事也是必要的.总共收录了10首歌的第五张专辑,除了抒情曲之外,并还追加了1~2首的舞曲,拉丁抒情曲等.
另外,就在第五张专辑的宣传结束之时,在2002年10月12日的一场演唱会上,只剩两天就要服役的洪庆民并与歌迷们到最後还在一起,并坚持使用’一时停止’这个标题为演唱会主题,约定退伍之後会再次回到歌迷的身边,再次举办演唱会,然後结束了演唱会.两天之後也就是14日他便默默的入伍去了.2002年正当演艺事业达到颠峰之时,为了服役,暂且中断了活动的洪庆民保证2004年退伍之後会重返演艺圈,以更好的模样重新站在舞台上.在入伍之前的最後一场演唱会上以’一时停止’为名.
洪京民再次使用’一时停止’的意义决定了这次演唱会名为’ThePlay’,从2004年12月18日起两天在奥林匹克运动公园举重竞技场中举行.还记著以前的洪庆民的大家都期待经过军队生活後崭新形象的他,这次演唱会满足了歌迷们的欲望.在这次演唱会上,播放了他入伍之前的影像,军队服役期间自拍的影像和照片作为回忆,一起度过的时间.洪庆民尽管度过了25个月的空白期,但像这样华丽非凡的理由是因为他第六张专辑的完成度非常高而引以自豪.将舞曲音乐的短处最大限度地运用,传达了更加成熟的感觉的这张专辑,还特别衬托出洪庆民特有的演唱实力.而且主打歌’Tonight’从动摇的友情’中看到的热情的理念,就那样生动地捉住了歌迷们的听觉.
结束了军队服役的洪庆民,即使在军队里也是频繁地来往於最前方和後方部队,举办了数不清的演唱会,表演等,努力的不让自己丢失作为歌手的感觉.另外,因为军队当中恶劣的舞台条件,只有伴奏CD和吉他的他,也托这个福,培养了怎样来适应舞台的自信感和胆量.退伍之後,以成熟的面貌又回到歌迷面前的洪庆民,让大家继续支持!

洪京民热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…