首页 > 日韩明星 > 洪京民资料

洪京民个人简介

简介: 洪京民个人资料
  1997年10月洪京民推出了首张专辑’现在’,作为令人期待的新人歌手华丽的的出发了。之後1998年10月第二张专辑’为了我剩下的爱’而受到实力派歌手的肯定。’现在’的音乐录影带由朴贞熙演出,’为了剩下的爱’则由足球明星高宗洙和艺人金廷恩演出。经过6次大规模的现场演唱会,拥有许多忠实的歌迷,并获得出色演唱实力的好评,可是洪庆民很可惜就是无法跃升到巨星级的地位。

洪京民的基本资料
原名:洪成民
出生日期:1976年2月9日
出生地点:汉城
地区:韩国
血型:AB型
身高:175厘米
体重:58kg
家庭成员:奶奶、父母、哥
学历:忠北大学政治外交系
兴趣:PC通信、游戏、料理
魅力Point:眼睛
喜欢的颜色:黑色
喜欢的季节:冬天
喜欢的音乐人:申海哲,Metallica,Bonjovi,Extreme
欣赏的女性:安静、善良,特别是贤明的女性
自己的歌曲中最喜欢的歌曲:第一专辑里的’给小猪’(虽然所有的人都不知道这首歌-.-)
洪京民的出演作品
专辑有:第9辑《Keepgoing》(2008.07.01)
第8辑《MusicformyLife,LifeformyMusic》 (2007年08月28日)
单曲《那时真好》 (2007年01月24日)
第7辑《EvolutionOfRhythm》(2006年09月26日)
Remake专辑《追忆》(2005月10月4日)
第6辑《Listen&Repeat》 (2004年12月17日)
精选集《1997-2002HistoryHongKyungMinBest专辑》(2002年8月)
第5辑《ForeverAndADay...》(2001年12月19日)
第4辑《拿走》 (2001年03月21日)
第3辑《洪京民3th》(2000年06月01日)
第2辑《FreeThrowIIShot》(1998年12月01日)
第1辑《Dedicate》(1997年09月01日)
参演影视剧及电视节目:2000年KBS’Atlantis的恋人’等情景喜剧
2001年情景喜剧’《女高时代》,GolBaengE等
2001年4月~2002年2月KBS无线电台2FM《洪庆民的自由宣言》DJ
2002年电影《紧急措施19号》
2003年4月~2004年10月《洪庆民的天下无敌国军放送》DJ
2003年12月MBC连续剧《Argon》主演
2006年1月3日MBC连续剧《爱情谁都无法阻止》
2007年电影《相爱的人啊》
洪京民的获奖经历
2000年12月Goldendisk颁奖典礼大奖
2000年12月SBS歌谣大奖最受欢迎奖
2000年12月KBS歌谣大奖
2001年12月SB Spop舞蹈部分大奖
洪京民的个人经历
1997年10月洪京民推出了首张专辑’现在’,作为令人期待的新人歌手华丽的的出发了.之後1998年10月第二张专辑’为了我剩下的爱’而受到实力派歌手的肯定.’现在’的音乐录影带由朴贞熙演出,’为了剩下的爱’则由足球明星高宗洙和艺人金廷恩演出.经过6次大规模的现场演唱会,拥有许多忠实的歌迷,并获得出色演唱实力的好评,可是洪庆民很可惜就是无法跃升到巨星级的地位.
洪庆民1997年发行了首张专辑’现在’等两张专辑,但成绩都不尽理想,在接受了痛苦的经验之後,从第三张专辑’动摇的友情’变身成为舞曲型歌手之後,立刻受到了广大的欢迎.在’动摇的友情’时虽被称为’跳舞的机器人’,但在之後的歌曲’全部拿走’时,彻底的变身成为真正的舞曲歌手.之後2001年发行的第四张和第五张专辑以抒情曲为主形成的洪庆民明显得减少了肢体语言.推出了第五张专辑的洪庆民表示只要有一个人反应好,就要继续的持续下去,虽然会看起来像是没有诚意的歌手,对歌迷们来说可能会有些可惜,但维持自己的色彩,寻求变化的事也是必要的.总共收录了10首歌的第五张专辑,除了抒情曲之外,并还追加了1~2首的舞曲,拉丁抒情曲等.
另外,就在第五张专辑的宣传结束之时,在2002年10月12日的一场演唱会上,只剩两天就要服役的洪庆民并与歌迷们到最後还在一起,并坚持使用’一时停止’这个标题为演唱会主题,约定退伍之後会再次回到歌迷的身边,再次举办演唱会,然後结束了演唱会.两天之後也就是14日他便默默的入伍去了.2002年正当演艺事业达到颠峰之时,为了服役,暂且中断了活动的洪庆民保证2004年退伍之後会重返演艺圈,以更好的模样重新站在舞台上.在入伍之前的最後一场演唱会上以’一时停止’为名.
洪京民再次使用’一时停止’的意义决定了这次演唱会名为’ThePlay’,从2004年12月18日起两天在奥林匹克运动公园举重竞技场中举行.还记著以前的洪庆民的大家都期待经过军队生活後崭新形象的他,这次演唱会满足了歌迷们的欲望.在这次演唱会上,播放了他入伍之前的影像,军队服役期间自拍的影像和照片作为回忆,一起度过的时间.洪庆民尽管度过了25个月的空白期,但像这样华丽非凡的理由是因为他第六张专辑的完成度非常高而引以自豪.将舞曲音乐的短处最大限度地运用,传达了更加成熟的感觉的这张专辑,还特别衬托出洪庆民特有的演唱实力.而且主打歌’Tonight’从动摇的友情’中看到的热情的理念,就那样生动地捉住了歌迷们的听觉.
结束了军队服役的洪庆民,即使在军队里也是频繁地来往於最前方和後方部队,举办了数不清的演唱会,表演等,努力的不让自己丢失作为歌手的感觉.另外,因为军队当中恶劣的舞台条件,只有伴奏CD和吉他的他,也托这个福,培养了怎样来适应舞台的自信感和胆量.退伍之後,以成熟的面貌又回到歌迷面前的洪庆民,让大家继续支持!

洪京民热门资讯
娱乐资讯
  1. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  2. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  3. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  4. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  5. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  6. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  7. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  8. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  9. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  10. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…
  11. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…