首页 > 日韩明星 > 金有贞资料

金有贞个人简介

简介: 金有贞个人资料
  金有贞,1999年9月22日出生,韩国儿童演员。2004年凭借电影《非武装地带 DMZ》出道,对于演戏有着非凡的领悟能力的金有贞获得许多演出的机会,随后主演了多部电视剧和电影,主要扮演主演们的童年时代。2006年她凭借电影《我生命中最美丽的一周》获得第43届大钟奖电影节女新人奖提名,在2008年和2010年还分别获得SBS演技大赏和MBC演技大赏的童星奖。


金有贞的基本资料
中文译名:金有贞(又译:金俞贞)

  英文写法:Kim You-Jung

  生日:1999年9月22日

  星座:处女座

  出生地:首尔

  血型:O型

  身高:161cm(还在长高中)

  生活照

  生活照

  体重:49kg(成长中)

  家庭成员:爸爸 妈妈 姐姐 哥哥

  学历:大明小学 / 大化初等学校(在读)

  首次登台:2004年电影《非武装地带 DMZ》

  经纪公司:SidusHQ

  特长:韩国传统杖鼓、唱歌

  壮举:曾以13岁孩童之身轻松背起李敏豪

  理想型:TOP(BigBang)

  粉丝名:贞果

金有贞参演的电视剧
KBS

  2006年KBS2《人生啊谢谢/感谢生命》

  2007年KBS1《美丽的季节》TV小说

  2007年KBS2《蒙混调查所》

  2008年KBS2《强敌们》

  MBC

  2004年MBC《冰点》

  2006年MBC《姐姐》

  2006年MBC《子熊的微笑》

  2007年MBC《NewHeart》

  2010年 MBC 周末剧《欲望之火》饰尹娜英(申恩庆 饰)/白仁姬(瑞雨 饰)童年

  2010年 MBC 水木剧《一号国道》饰金秀妍(金荷娜 饰)童年

  2010年 MBC 月火剧《同伊》 饰同伊(韩孝珠 饰)童年

  2009年 MBC 月火剧《善德女王》饰天明公主(朴艺珍/申世京 饰)童年

  2009年 MBC 周末剧《垂涎之岛》(周末夏日纳凉特辑)饰演泊珍(瑞雨 饰)的妹妹

  SBS

  2010年:SBS 日日剧《南瓜花的纯情》饰演纯情(李青娥 饰)童年

  2009年:SBS 月九档《天使的诱惑》饰演朱雅兰(李素妍 饰)童年

  2009年:SBS 水木剧《该隐与亚伯》饰演金书燕(蔡贞安 饰)童年

  2008年:SBS 水木剧《风之画员》(又名《风之花园》)饰申润福(文根英 饰)童年

  2008年:SBS 水木剧《一枝梅》饰演恩彩(韩孝珠 饰)童年

金有贞参演的电影
2004年《非武装地带》

  2005年《我一生最美丽的一周》

  2005年《亲切的金子》

  2006年《方糖》

  2006年《突然有一天之第四层》

  2007年《生气的企鹅》

  2007年《面具》

  2007年《乡镇大劫案/村金库连锁袭击事件》

  2007年《黄真伊》

  2008年《追击者》

  2008年:《能看见首尔吗》饰演 俞承豪的妹妹英美

  2009年:《乐园》饰演 华兰(主演:金荷娜、池珍熙)

  2009年:《不信地狱》饰演 智恩(主演:南相美、柳承龙、金宝妍)

  2009年:《海云台》饰演 严正花的女儿智敏(主演:薛景求、河智苑、严正花、朴重勋)

  2009年:《美好的日子》(未上映)

金有贞的获奖
2006年第43届大钟奖电影节女新人奖提名(《我生命中最美丽的一周》)

  2010年 KBS 演技大赏 青少年演技奖 (九尾狐姐姐传)

  2010年 MBC 演技大赏 童星奖 (同伊 欲望的火花)

  2008年 SBS 演技大赏 童星赏(一枝梅 风之画员)

以上是书生活网小编为你推荐,转载请注明出处:http://www.shulife.com,更多精彩资讯等着你!

金有贞热门资讯
娱乐资讯
  1. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  2. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  3. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  4. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  5. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  6. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  7. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  8. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  9. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  10. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…
  11. 邓丽君墓碑遭破坏现场照片 邓丽君墓碑被谁贴了17年照片 虽然邓丽君已经去世20多年的时间了,但是邓丽君的粉丝还是非常的多的,邓丽君的墓碑还是很多人去拜访看望的,最近发现,邓丽君的墓碑遭到了破坏长达17年的时间,那么是谁一直在邓丽君的墓碑上贴照片的呢?…