首页 > 日韩明星 > 李德华资料

李德华个人简介

简介: 李德华个人资料
        李德华,男,韩国演员。

李德华个人资料
李德华/???  李德华 
生 日:1952 年 5 月 8 日   
身 高:174cm   
体 重:65kg   
血 型:B型   
家庭情况:父亲--李艺春(演员)(故),妻子--金宝玉(演员),女儿--李智贤(艺人),及儿子   
兴 趣:钓鱼、高尔夫 
出 道:1973年 TBC 第13期演员班   
学 历:东国大学演剧电影科 


李德华主要作品
电影
  2006 年:《广播明星》
  1997 年:《球杆》
  1995 年:《木槿花开了》
  1994 年:《请求我禁止的事》
  1992 年:《找寻假日的人们》
  1990 年:《水上的女子》
  1990 年:《我每天起来》
  1989 年:《冷不防国》
  1989 年:《为了在首尔就业进京了》
  1989 年:《用回忆的名字》
  1988 年:《爱的洛书》
  1987 年:《那样距离的音乐师》
  1984 年:《搭档》
  1982 年:《大学》
  1981 年:《两人的儿子2》
  1979 年:《要是夜晚下雨》
  1979 年:《明天明天见》
  1979 年:《我们乘坐了夜行列车》
  1979 年:《光脚的青春》
  1977 年:《下初雪的时候》
  1977 年:《这个其次》
  1977 年:《你月我星期日》
  1977 年:《发怒的苹果》
  1976 年:《心这样的开始》
  1976 年:《真的真的不敢入睡》
  1976 年:《蓝的教室》
  1976 年:《成春香传》
  1976 年:《7个野丫头》
  1976 年:《青春吧》
  1976 年:《真的真的忘记的了》
  1976 年:《绿色的落叶》
  1975 年:《红鞋》
电视剧
  2012年:MBC《May Queen》饰演仁花和日文的父亲张道贤
  2012年:SBS《工薪族楚汉志》饰演郑丽媛的爷爷秦始皇
  2011年:KBS《间谍明月》 饰演张熙珍的爷爷,公司的会长
  2011年:SBS《midas点金神手》饰演张 赫的父亲
  2010 年:KBS《战友》饰演师长朴云(合作:崔秀钟李泰兰)
  2010 年:SBS 《GIANT巨人》饰演朴真熙的爸爸
  2009年: KBS《千秋太后》
  2008 年:SBS 《爱子的姐姐敏子》
  2008 年:KBS 《传说中的故乡》之妓房怪谈饰演大监
  2008 年:KBS 《强敌们》饰演韩国总统
  2006 年:KBS 《大祚荣》
  2005 年:KBS 《请用笑脸游历》
  2005 年:KBS 《黄金苹果》 饰演金实(高恩雅饰)的亲生父亲
  2005 年:MBC 《第五共和国》
  2006 年:MBC 《皇太子的初恋》
  2004 年:KBS 《我的心肝宝贝》
  2004 年:SBS 《暴风中》
  2003 年:KBS 《武人时代》
  2003 年:SBS 《ALL IN》
  2001 年:SBS 《女人天下》
  2000 年:SBS 《世纪特警》
以上是书生活网小编为你带来,转载请注明出处:http://www.shulife.com,更多精彩资讯等着你!

李德华热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…