首页 > 日韩明星 > 李德华资料

李德华个人简介

简介: 李德华个人资料
        李德华,男,韩国演员。

李德华个人资料
李德华/???  李德华 
生 日:1952 年 5 月 8 日   
身 高:174cm   
体 重:65kg   
血 型:B型   
家庭情况:父亲--李艺春(演员)(故),妻子--金宝玉(演员),女儿--李智贤(艺人),及儿子   
兴 趣:钓鱼、高尔夫 
出 道:1973年 TBC 第13期演员班   
学 历:东国大学演剧电影科 


李德华主要作品
电影
  2006 年:《广播明星》
  1997 年:《球杆》
  1995 年:《木槿花开了》
  1994 年:《请求我禁止的事》
  1992 年:《找寻假日的人们》
  1990 年:《水上的女子》
  1990 年:《我每天起来》
  1989 年:《冷不防国》
  1989 年:《为了在首尔就业进京了》
  1989 年:《用回忆的名字》
  1988 年:《爱的洛书》
  1987 年:《那样距离的音乐师》
  1984 年:《搭档》
  1982 年:《大学》
  1981 年:《两人的儿子2》
  1979 年:《要是夜晚下雨》
  1979 年:《明天明天见》
  1979 年:《我们乘坐了夜行列车》
  1979 年:《光脚的青春》
  1977 年:《下初雪的时候》
  1977 年:《这个其次》
  1977 年:《你月我星期日》
  1977 年:《发怒的苹果》
  1976 年:《心这样的开始》
  1976 年:《真的真的不敢入睡》
  1976 年:《蓝的教室》
  1976 年:《成春香传》
  1976 年:《7个野丫头》
  1976 年:《青春吧》
  1976 年:《真的真的忘记的了》
  1976 年:《绿色的落叶》
  1975 年:《红鞋》
电视剧
  2012年:MBC《May Queen》饰演仁花和日文的父亲张道贤
  2012年:SBS《工薪族楚汉志》饰演郑丽媛的爷爷秦始皇
  2011年:KBS《间谍明月》 饰演张熙珍的爷爷,公司的会长
  2011年:SBS《midas点金神手》饰演张 赫的父亲
  2010 年:KBS《战友》饰演师长朴云(合作:崔秀钟李泰兰)
  2010 年:SBS 《GIANT巨人》饰演朴真熙的爸爸
  2009年: KBS《千秋太后》
  2008 年:SBS 《爱子的姐姐敏子》
  2008 年:KBS 《传说中的故乡》之妓房怪谈饰演大监
  2008 年:KBS 《强敌们》饰演韩国总统
  2006 年:KBS 《大祚荣》
  2005 年:KBS 《请用笑脸游历》
  2005 年:KBS 《黄金苹果》 饰演金实(高恩雅饰)的亲生父亲
  2005 年:MBC 《第五共和国》
  2006 年:MBC 《皇太子的初恋》
  2004 年:KBS 《我的心肝宝贝》
  2004 年:SBS 《暴风中》
  2003 年:KBS 《武人时代》
  2003 年:SBS 《ALL IN》
  2001 年:SBS 《女人天下》
  2000 年:SBS 《世纪特警》
以上是书生活网小编为你带来,转载请注明出处:http://www.shulife.com,更多精彩资讯等着你!

李德华热门资讯
娱乐资讯
  1. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  2. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  3. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  4. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  5. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  6. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  7. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  8. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  9. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  10. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  11. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…