首页 > 日韩明星 > 李准基资料

李准基个人简介

简介: 李准基个人资料
                李俊基毕业于韩国首尔综合艺术专门学校表演艺术系,2001年拍摄杂志封面照,影视作品包括电视剧《我该怎么办》、电视剧《MyGirl》、电影《王的男人》。在《王的男人》之前,他一直默默无闻,在《王的男人》中扮演“比女人更美的男人”孔吉一角之后,令他名声鹊起,掀起一片狂热,就连片酬也在短短一个月间内暴涨五倍,接近2亿韩元。

李俊基个人资料
中文名字:李俊基 
韩文名:??? 
英文名:Lee JunKi
生日:1982年4月17日
生肖:狗
星座:白羊座
学校:首尔艺术大学电影系
居住地:釜山 昌原 
身高:178CM
血型:B型
体重:63kg
视力:1.0
家族成员:爸爸、妈妈、一个妹妹 
宗教信仰:天主教 
兴趣:电子游戏、足球、上网、唱歌、跳舞 
跆拳道:黑带五段 
昵称:猴子
学历:首尔综合引述专门学校表演艺术系
特长:跆拳道、足球、电脑游戏 
职业:演员
国籍:韩国
地域:亚洲
出道经历:2001年拍摄杂志封面照 
影视作品:KBS电视剧《我该怎么办》、SBS电视剧《My Girl》、电影《王的男人》 
李俊基星路
  李俊基因独特的中性气质而被《王的男人》摄制组一眼看中,并获得改变人生命运的演出机会。在片中,李俊基饰演供皇族玩弄的艺人孔吉,男儿身的他,点绛唇描美目柳腰轻摆,女装扮相娇媚撩人。不仅让故事中的皇室子弟心猿意马,也征服了荧幕前的众多观众。李俊基因片中的女装扮相和妩媚风情大出风头,此片几乎变成他一个人的电影。 
    《王的男人》之后,李俊基又遇到了“巨星制造机”全基湘导演,担任周三周四连续剧《我的女孩》的男二号。根据收视率调查公司TNS Media Korea的调查显示,在3月2日播出的最后一集《我的女孩》,以24.9%的成绩登上同时段收视率排行榜冠军位置。该剧由SBS电视台制作,讲述了一个谎话连篇的女孩假扮酒店贵公子的妹妹,擦出爱火花的情感故事。为了摆脱柔弱的形象,在剧中,李俊基饰演一名表面玩世不恭但内心却十分温暖体贴的花花公子,一次次流泪的离开,一次次在需要的时候出现在女主角身边,李俊基如同守护神的形象及男装的英挺扮相,同样受到了观众疯狂的喜爱,甚至有不少人公开支持他和女主角配成一对,与《王的男人》一样,不是第一男主角的李俊基,又再次喧宾夺主抢尽风头,跃升为娱乐焦点人物。 
    李俊基已成为广告商眼中的摇钱树,成衣品牌Giordano破格以半年一亿韩元的酬劳邀请李俊基与李孝利一同担任新的代言人,这对于一个刚出茅庐的新人来说无疑已是最高肯定。李俊基所属事务所相关人员透露,近半个多月来,广告商几乎要把李俊基家的门槛踩破了,代言邀约络绎不绝,包括手机、电子、服饰、化妆品等多个领域。前不久李俊基还作为韩国年轻偶像的代表参加了“抗议取消电影配额制影人和平示威活动”,和张东健、崔岷植等韩国明星同行。如今,李俊基的片酬已经暴涨5倍达到两亿韩元,还因为《王的男人》票房击败了《野兽》一片而在日本声名鹊起。李俊基,这个长着中性脸孔的韩国男孩,他的名字注定被镌刻在2006年韩国的影视界。李准基2007年10月以千万身价签约香港英皇娱乐公司。
李俊基主要作品
电影 
日韩合拍电影《维纳斯宾馆》
韩国2004年12月上映的《芭蕾舞学院》
2005年12月29日上映的《王的男人》
2006年《飞吧,爸爸》
2006年日韩电影《初雪之恋》
2007年 《华丽的休假》


电视剧


日韩合拍电视剧《星的声音》
2004年《nonstop》第四季EP055 
2004年KBS2短剧《我怎么办》
2005年12月14日上映的剧集《My girl》
2006年05月11日在《101次求婚》中客串一位巨星 
2007年07月18日MBC剧集《狗与狼的时间》
2008年05月21日SBS古装剧《一枝梅》
2009年11月18日 MBC水木剧 《英雄》
2012年8月15日MBC《阿娘使道传》


音乐
01、 《只有一句话》 
02、 《不懂爱情 》
03、 《傻瓜的爱情》
04、 《anystar》
05、 《十项全能》
06、 《美女爱石榴》


节目    


日本富士电视台 「草彅刚秀」三分钟的嘉宾 
2007.02.18 上海东方卫视 「群星耀东方2007华人群星新春大联欢」 
2008.05.21 MBC 「金正恩的巧克力」 
2008.08.06 MBC 「徐太志特辑」担任MC 
2009.03.31 & 2009.03.28 tvN「World Special LOVE」(????? LOVE)李准基 金荷娜 @ 印尼雅加达 
2009.04.29 MBC「黄金渔场之膝盖道士」上部 
2009.05.06 MBC「黄金渔场之膝盖道士」下部 
2009.05.17 SBS 「家族诞生 第48期」 
2009.05.29 SBS 「家族诞生 第49期」 
2009.10.02 台湾东风卫视37频道「日韩音乐风」 
2009.10.12 台湾东风卫视37频道「FUN音乐」嘉宾主持 
MV  


「Sweety」- Clazziquai(酷懒之味) 
「珍惜的故事」- 姜成勋 
「麻醉 In Melody」- 殷志源 
「Grace」「Secret」- 李秀英 
「AnyStar」- 李孝利 李准基 
「小拇指 」- Sori & 李准基 
「J Style」-李准基 
「自言自语」-李准基
以上是书生活网小编为你带来,转载请注明出处:http://www.shulife.com,更多精彩资讯等着你!

李准基热门资讯
娱乐资讯
  1. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  2. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  3. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  4. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  5. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  6. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  7. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  8. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  9. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…
  10. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  11. 许文楠照片 许文楠正面照 许文楠写真 许文楠作为一个大家最近关心的图片,许文楠的照片是什么样的呢?许文楠的正面照是什么样的呢?许文楠的写真是怎么回事呢?一起来看一下更多的消息吧!…