首页 > 日韩明星 > 鲁敏宇资料

鲁敏宇个人简介

简介: 鲁敏宇个人资料
  鲁敏宇于2004年出道,曾在韩国S.M.公司旗下乐队THE-TRAX中任鼓手&吉他手,偏视觉系,主要音乐作品有《paradox》,《rhapsody》,《scorpio》。于2010年7月,与Core Centens Media 签订协议,以演员的身份加入该公司,主要作品有《我的女友是九尾狐》中的朴东周,《点金神手midas》中的刘明俊。

鲁敏宇的基本资料
姓名:鲁敏宇(诺珉宇)
  昵称:Hika(“光”的意思) 在乐队THE-TRAX中的艺名为ROSE(2005年离队)
  国籍:韩国
  出生地:日本
  身高/体重:184 cm /60 kg
  腰围:24 inch等同于61cm
  脚长:290mm
  生日:1986.05.29
  血型:AB
  家庭成员:妈妈、弟弟
  高中:龙文高中毕业(见他的时候,他的校服上是龙文)
  大学:韩国仁荷大学戏剧电影系
  宗教:基督教
  绰号:诱饵
  特长:吉他,钢琴,架子鼓,骑马,萨克斯管(YANA所教)
  喜欢的艺人(乐队):Marilyn Manson、Ritchie Blackmore、Jimi Hendrix、Michael Jackson、limp bizkit、X-japan、muse、Avril Lavigne、coldplay
  喜欢的歌:micro cut (muse)
  喜欢食物:甜食,cupcake,巧克力
  喜欢颜色:粉色,黑色,白色
鲁敏宇的出道经历
1997年饰演电视剧《求婚》男主角儿时
  2000年饰演电视剧《美丽的谎言》崔智友家教的学生之一,在第五集的第19分钟左右出现,穿蓝衣服的那个男孩
  2001年可口可乐广告 2002年2月3日以练习生的身份参加综艺《HeejunvsKangta世纪对决》
  2003年全年呆在日本从事地下音乐,为出道作准备
  2004年7月17日,作为THETRAX的鼓手身份在韩国出道,出道曲《paradox》
  2004年12月15日,作为TRAX的鼓手身份在日本出道,出道曲《Scorpio》
  2005年11月5日ROSE正式离队,THE-TRAX乐队改名为TRAX。
  2006年10月与初中同学组建新乐队The Romantist(地下乐队),任吉它手。乐队未出专集,同年由于不明原因解散。
  2007年下半年重新以演员身份与SM公司签约
  2008年出演电影《霜花店》中36建龙卫之一
  2008年11月15日,第一部电影《story of wine》正式开封
  2008年12月30日,电影《霜花店》正式开封
  2009年1月23日,出演《神秘刑警》第二集播出,鲁敏宇出演一个职业模特
  2009年2月12日,rose新组的组合wooi(暂定)即将于3月初发片,其中两首歌已经录好, mv也拍摄完成
  2009年2月25日,开新闻发布会正式出道,组合名为24/7,意义为24 hours a day,7 days a week.寓意为一天24小时,一个星期7天都要想着我MV《那家伙的女人》首映
  2009年2月28日,录制的MBC音乐中心于北京时间14点播出
  2009年3月2日,MBC情景剧《泰熙慧乔智贤》放送MV《那家伙的女人》正式公布
  2009年3月3日,MBC情景剧《泰熙慧乔智贤》第二集中第15分钟鲁敏宇饰演的英文老师首次登场
  2009年3月19日,由鲁敏宇作词作曲并且演奏 的story of wine OST全碟发表,鲁敏宇演唱了7首歌中的5首,其中4首为英文,一首韩文。
  其中作为OST第一首的(Love Is You) (Intro),译名为:白桦树。在鲁敏宇23日更新的CY中提到,作为鲁敏宇写给患者(即rose 鲁敏宇的饭)的乐曲
  2009年4月1日,鲁敏宇参演并担任音乐总监的第一部电影《story of wine》参加电影节Sonoma Valley Film Festival
  2009年11月13日,鲁敏宇参演TVN电视剧《Mrs.Town》放送(每周五)出演第一至五集
  2009年11月27日,OCN电视剧《丁若镛》放送(每周五)出演第二集
  2010年01月4日,MBC月火剧《pasta》放送(每周一、二)
  2010年08月11日,SBS水木剧《我的女友是九尾狐》放送(每周三、四)(男二号: 朴东周)
  2010年年12月11日,KBS2特别剧《rockrockrock》放送,是鲁敏宇第一部担任男一号的戏。(共同主演:洪雅凛金泰元张京雅)
  2011年2月22日,SBS月火剧《Midas》放送(每周一、二)(男二号:柳明俊)
  2011年8月4日,鲁敏宇出演《寄生灵》(扮演:警察哲雄)
  2011年10月25日,所属公司证实,鲁敏宇出演《full house2》男主角(饰演Top star )
  2012年4月2日,《有效期限爱上你》鲁敏宇担当男主角(饰演:黎易天)
  2012年5月17日,担任了电视剧《有效期限爱上你》OST音乐监制。
鲁敏宇参演的电视剧
1997年:
  ◇KBS《背后的男人》(《求婚》)   饰演:男主角朴东周儿时
  2001年:
  ◇MBC《美丽的日子》饰演:崔智友的学生   主演:柳时元、崔智友、朴善英、申敏儿
  2008年:
  ◇ IPTV 《神秘刑警》饰演:公司模特   主演:朴恩惠
  2009年:
  ◇MBC《泰熙慧乔智贤》饰演:金泰元  主演:李泰民、沈恩京、朴成旭、张熙珍
  ◇OCN《丁若镛》饰演:小丑   主演: 朴宰正、李英恩
  ◇TVN《丈夫死了》饰演:郑小姐的爱人   主演:吴贤庆、宋善美、李雅贤、崔颂贤
  2010年:
  ◇MBC 《PASTA》饰演: 菲立普(花美男厨师之一)   主演:孔孝真、李善均、李荷妮、ALEX、李亨哲、崔敏成、鲁敏宇
  ◇SBS 《我的女友是九尾狐》饰演:朴东周(男二号)  主演: 申敏儿、李胜基、鲁敏宇、朴秀珍、朴孝敏(T-ara)
  ◇KBS 音乐连续剧《ROCK ROCK ROCK》饰演:男一号——金泰源(复活乐队)
  2011年:
  ◇SBS 《Midas》饰演:柳明俊(男二号)   主演:张赫、金喜爱、李珉廷、鲁敏宇
  2012年 :
  ◇日本TBS《Full HouseTake2/浪漫满屋2》饰演 : 李泰益(男主角)   主演:黄静茵,鲁敏宇朴基雄,刘雪儿,李承孝
  ◇中国电视剧《有效期限爱上你》 饰演:黎易天(男主角) 主演 :鲁敏宇,李沁,弦子,叶项明
鲁敏宇演过的电影
电影作品
  2008年:电影《霜花店》 主演: 赵寅成、朱镇模、宋智孝、沈智浩 鲁敏宇饰演36建龙卫之一
  2008年:电影《story of wine》主演:鲁敏宇(并担任音乐总监)李基宇饰演:择真
  2011年:电影《寄生灵》主演:韩恩贞,T-ARA(朴孝敏) 李妍石(儿童演员) 友情出演: 鲁敏宇李载元
鲁敏宇的音乐作品
音乐专辑The Trax
  《Paradox》/韩语  The TRAX
  Release Date:2004/7/20
  01) Paradox
  02) On The Road
  03) Are You Ready(作词作曲:鲁敏宇)
  《Scorpio》/韩语
  Release Date:2004/12/15
  01) Scorpio
  02) Tears(TRAX Version)
  03) Beat Trailor
  04) Knife
  05) Over the Rainbow(Piano Version) (作词作曲: 鲁敏宇; 钢琴演奏: 鲁敏宇)
  06) Over the Rainbow(Rock Version) (作词作曲: 鲁敏宇)
  《Scorpio(日本版) 》/日语  The TRAX
  Release Date:2004/12/15
  01) Scorpio
  02) Tears(Trax Version)
  03) Beat Traitor
  04) Knife
  《Rhapsody》/日语(邀请yoshiki制作)
  Release Date: 2005/4/20
  01) Rhapsody
  02) Vampire(作词作曲:鲁敏宇)
  《Blaze Away》/日语
  Release Date:2005/9/14
  01) Blaze Away
  02) End Of The World(作词作曲:鲁敏宇)
  03) Is’ aMONSTER(作曲: 鲁敏宇)
  24/7
  24/7(24 Hours A Day, 7 Days A Week)
  《那家伙的女人》MV/2009-3-2 /韩语
  01.那家伙的女人 (出演,演唱)
  02.那家伙的女人(Ver Rock)
  03.那家伙的女人(Ver Electronic Ballade)
鲁敏宇参加的综艺节目
《美味TV》(2010.01.16)【MBC 介绍美食节目, 作为pasta剧组一员宣传】
  《Stoker》(2010.01.19)【MBC every1采访节目】
  《明星金钟》(2010.03.27) 【KBS综艺】
  《向日葵》(2010.04.10)【鲁敏宇去非洲参加援助当地儿童公益活动的纪录片播出】【MBC电台】
  《改变世界的Quiz》(2010.04.10)【延期一个星期播出】【MBC综艺】
  《KitchenRoad》(2010.05.06)【韩国收费电台综艺】
  《强心脏·九尾狐特辑上》(2010.08.03)【SBS综艺】
  《强心脏·九尾狐特辑下》(2010.08.10)【SBS综艺】
  《女演员的管家》(2010.11.04.第一期)【MBC综艺】
  《女演员的管家》(2010.11.11.第二期 ) 【MBC综艺】
  《女演员的管家》(2010.12.02.第三期)【MBC综艺】
鲁敏宇获得的奖项
2010年 12月31日 获得SBS演技大赏- New Star奖(我的女友是九尾狐-朴东周<男二号>)
2010年 12月31日 荣获 KBS演技大赏独幕剧特别奖提名---(rockrockrock-金泰源<男主角>)
鲁敏宇的广告代言
2011年04月30日乐天口香糖ID Wave广告在电视上播出
2011年05月20日东亚碳酸饮料DemiSoda广告在电视上播出
2011年06月号在泰国曼谷为COSMOPOLITAN杂志拍摄的写真登出
以上是书生活网小编为你带来,转载请注明出处:http://www.shulife.com,更多精彩资讯等着你!

鲁敏宇热门资讯
  • 鲁敏宇个人简历和出演的影视剧 鲁敏宇个人简历和出演的影视剧 长相出众的韩国演员兼歌手鲁敏宇,因出演电视剧《我的女友是九尾狐》而走红人气大涨,备受粉丝们的喜欢,之后在多部影视剧中都有不错的出演,以下分享一下鲁敏宇个人简历和出…… 查看全文>>
  • 鲁敏宇个人资料及照片 鲁敏宇个人资料及照片 鲁敏宇于2004年出道,曾在韩国S.M.公司旗下乐队THE-TRAX中任鼓手&吉他手,偏视觉系,主要音乐作品有《paradox》,《rhapsody》,《scorpio》。于2010年7月,与Core Centens Media 签订协议,以演员…… 查看全文>>
  • 浪漫满屋2鲁敏宇小我私人资料 鲁敏宇图片 鲁敏 浪漫满屋2鲁敏宇小我私人资料 鲁敏宇图片 鲁敏 鲁敏宇资料 姓名:鲁敏宇(诺珉宇)( No minwoo )[1] 日文名:ノミヌ 昵称:Hika(光的意思) 在乐队THE-TRAX中的艺名为ROSE(2005年离队) 国籍:韩国 出生地:日本 身高/体重:184 cm /60 kg 腰围…… 查看全文>>
娱乐资讯
  1. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  2. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  3. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  4. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  5. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  6. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  7. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  8. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  9. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  10. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  11. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…