首页 > 日韩明星 > 刘五性资料

刘五性个人简介

简介: 刘五性个人资料
                  刘五性,韩国实力派演员,毕业于汉阳大学戏剧电影专业。参演过《超级猪间谍案》、《加油站被袭事件》、《方糖》、《太阳吞没》、《冠军》等电影电视剧。

刘五性个人资料
中文名: 刘五性 
英文名: Oh-seong Yu 
其它外文名: 韩文(???) 
别名: 柳五成 
出生地: 韩国江原道 
性别: 男 
民族: 鲜族 
国籍: 韩国 
出生年月: 1966年9月11日 
星座: 处女座 
职业: 演员 
毕业院校: 汉阳大学 
代表作品: 《加油站被袭事件》、《超级猪间谍案》等 
身高: 178厘米 
身材: 74公斤 
爱好: 读书、看电影、旅行 
其他信息: 家庭成员: 妻子-明晶秀(戏剧演员)及两个儿子 
刘五性主要作品
戏剧作品
1992 年 《血脉》
1993 年 《魔术摊位》
1994 年 《家》、《有空房间吗?》
1996 年 《一个老扒手的故事》
1997 年 《七秀和万秀》
电视剧作品
《信义/神医》(2012)饰演奇辙
《金首露》(2010) 
KBS《天下无敌李平冈》客串饰演警察(2009)
《吞没太阳》(2009)
《恋人啊》(2007)
《透明人崔长洙》(2006)
《张吉山》(2004)
《热情如火》(2000)
《唯一的你》
《向明天瞄准》(1998)
电影作品
《光辉岁月》(拍摄中,预计2012年上映)
《冠军》(2011年9月8日上映) 主演:车太贤
《你好杀人犯》(2010)
《小石桥》(2008)
《方糖》(2006)
《星岭奇缘》 (2004)
《擂台情圣》 (2004)
《别告诉爸爸》 (2004)
《安重根》(2004)
《繁星》(2003)
《不败男儿》(又名:<铁拳浪子>) (2002) ——2002年韩国暑期票房冠军
《朋友》(2001)
《那年春天》(1999)
《超级猪间谍案》(1999)
《加油站袭击事件》(1999)
《爱即是空》(又名:<初恋的感觉>)(1999)
《星期六下午2点》(1998)
《美好时光》(1997)
《毒香》(1997)
《BEAT》(又名:<心跳>)(1997)
《他们的世界》(1996)
《傀儡名单》(1995)
《我希望,对我禁止的一切》(1994)
CF
018 Hansol PCS广告
以上是书生活网小编为你带来,转载请注明出处:http://www.shulife.com,更多精彩资讯等着你!

刘五性热门资讯
娱乐资讯
  1. 王卫拒绝见马云原因 王卫与马云什么关系 马云最佩服王卫哪个方面 王卫是顺丰快递的董事主席,马云是阿里巴巴的创始人,这两个商业巨头还是非常的值得大家的关注的,那么王卫在报道中拒绝马云的见面多次,这是为什么呢?王卫与马云之间是一种什么样的关系呢?马云最佩服王卫的哪些方面呢?一起来看一下更多的消息背景吧!…
  2. 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案,下面书生活小编就为大家搜集整理了一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  3. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  4. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  5. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  6. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  7. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  8. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  9. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  10. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  11. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…