首页 > 日韩明星 > 李民浩资料

李民浩个人简介

简介: 李敏镐个人资料
李民浩,官方译名李敏镐,韩国人气男演员、广告模特。2006年以《秘密的校园》正式出道,2009年因饰演《韩版花样男子》中的具俊表红遍亚洲,2011年出演韩版《城市猎人》的男主角李润成人气飙升,演技也日益成熟。曾获韩国百想演技大赏最佳新人奖,发行过个人单曲《My everything》,超高的人气和模特般完美的身材更让其广告片约不断,是众多厂家争抢的代言人。

李敏镐参演的部分电视剧
2012  《神医》
2011 《城市猎人》
2010 《个人取向》
2009 《花样男子》
2008 《虽然我也不懂》
李敏镐参演的电影
2008  《我们学校的ET> 吴尚勋 朴光村 金秀路;朴宝英;文彩媛
2008 《姜哲中》
李敏镐所获奖项
2010年   MBC演技大赏优秀男演员《个人取向》  
2011年  韩国电视剧大赏男子最优秀演技奖《城市猎人》   
韩国电视剧大赏韩流特别奖   
SBS演技大赏十大明星奖   
SBS演技大赏网民最高人气奖   
SBS演技大赏最优秀男演员奖
2009年  第45届百想艺术大赏电视类最佳新人奖《花样男子》   
KBS演技大赏最佳新人奖《花样男子》   
KBS演技大赏最佳情侣奖

李民浩热门资讯
  • 城市猎人李民浩发型造型图片 城市猎人李民浩发型造型图片 城市猎人李民浩发型造型图片 栗色短发,精致五官,搭配黑色劲装的李民浩迷人又帅气。 城市猎人李民浩发型造型图片 同样的发型用发蜡抓出了一些凌乱感,直挺的西装也无法抑制李…… 查看全文>>
  • 李民浩资料图片 李民浩资料图片 官方译名李敏镐(Lee MinHo) ,也译作李民浩,韩国人气男演员,广告模特。2006年以《秘密校园》出道,2009年因饰演《韩版花样男子》中的具俊表而红遍亚洲,人气爆棚,并获得当年“韩国…… 查看全文>>
  • 李民浩个人资料,韩星李民浩电影电视剧 李民浩个人资料,韩星李民浩电影电视剧 李民浩(II)个人资料 原名 李民浩(II) 英文 Lee Min Ho 生日 1987年06月22日 星座 巨蟹座 性别 男 地区 韩国 身高 185CM 职业 演员 李民浩(II)相关介绍 学校: 建国大学电影艺术系 经历:从艺 电视…… 查看全文>>
  • 李民浩资料及照片 李民浩资料及照片 官方译名李敏镐(Lee MinHo) ,也译作李民浩,韩国人气男演员,广告模特。2006年以《秘密校园》出道,2009年因饰演《韩版花样男子》中的具俊表而红遍亚洲,人气爆棚,并获得当年“韩…… 查看全文>>
  • 李敏镐李民浩个人资料及照片 李敏镐李民浩个人资料及照片 官方译名李敏镐(Lee MinHo) ,也译作李民浩,韩国人气男演员,广告模特。2006年以《秘密校园》出道,2009年因饰演《韩版花样男子》中的具俊表而红遍亚洲,人气爆棚,并获得当年“韩…… 查看全文>>
  • 李民浩个人资料及照片 李民浩个人资料及照片 官方译名李敏镐(Lee MinHo) ,也译作李民浩,韩国人气男演员,广告模特。2006年以《秘密校园》出道,2009年因饰演《韩版花样男子》中的具俊表而红遍亚洲,人气爆棚,并获得当年“韩国…… 查看全文>>
  • 李民浩个人资料,李民浩电视剧 李民浩个人资料 中文名: 李敏镐 外文名: ?????? 别名: 李民浩 国籍: 韩国 出生地: 韩国 出生日期: 1987年6月22日 职业: 演员 毕业院校: 建国大学***艺术学(在读中) 经纪公司: S…… 查看全文>>
  • 李民浩个人资料图片经历 李民浩个人资料图片经历 李民浩 个人资料图片经历官方译名李敏镐(Lee MinHo) ,也译作李民浩,韩国人气男演员,广告模特。2006年以《秘密校园》出道,2009年因饰演《韩版花样男子》中的具俊表而红遍亚洲,人…… 查看全文>>
  • 李民浩演过的电视剧盘点 李民浩演过的电视剧盘点 官方译名李敏镐(Lee MinHo) ,也译作 李民浩 ,韩国人气男演员,广告模特。下面盘点下李民浩演过的电视剧: 2006年以《秘密校园》出道,2009年因饰演《韩版花样男子》中的具俊表而红遍…… 查看全文>>
娱乐资讯
  1. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  2. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  3. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  4. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  5. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  6. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  7. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  8. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  9. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…
  10. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  11. 许文楠照片 许文楠正面照 许文楠写真 许文楠作为一个大家最近关心的图片,许文楠的照片是什么样的呢?许文楠的正面照是什么样的呢?许文楠的写真是怎么回事呢?一起来看一下更多的消息吧!…