首页 > 日韩明星 > 朴基雄资料

朴基雄个人简介

简介: 朴基雄个人资料
  韩国艺人,生于1985年2月13日,给人印象活泼搞笑的朴基雄走的是“甘草路线”,但他也是个相貌英俊的“偶像派”。2005年他在日本出演了恐怖影片《怪谈》;2006年和白允植、在熙一起出演影片《格斗术》,片中展现的和熙情同兄弟、为了友情而打架的强硬形象给观众留下深刻印象。

朴基雄的基本资料
星座: 水瓶座
  血型: O型
  身高: 1.83米
  体重: 69kg
  鞋码:275mm(韩国人是以这样来计算的)
  学历:??大学,视觉设计系,庆北外国语大学中国语学系
  家庭成员:爸爸,妈妈,弟弟
  兴趣爱好:足球,篮球,溜冰,游泳等各种运动,听音乐,看电影
  最宝贝的人:家人和我最爱的人们
  性格:不同时候不一样
  理想型:可爱又漂亮的,一定要善良
  座右铭:时刻关心家人
  喜欢的食物:都喜欢
  想要说的话:为了成为优秀的演员会努力的。
  喜欢的宠物:狗
  喜欢的颜色:黑 灰 红
  喜欢哪国饮食:韩食,西餐,日本料理,中华料理
  喜欢食零食:喜欢的饮料:烧酒,红酒,茶,咖啡<星巴克>
朴基雄的出道经历
《我的野蛮女老师2》当中和李青儿搭戏的男主角朴基雄比对方还要小一岁,同样面孔也比较陌生和新鲜,他最先受到关注是由于在SKY手机广告跳的一段搞笑“石磨舞”(不停地转脖子),活泼而笑容迷人的朴基雄似乎一开始就想走一段区别于其他花美男们的“甘草路线”。
  大学时节由于偶然的机会朴基雄被经济公司发掘,2005年他在日本出演了恐怖影片《怪谈》,可惜没有太大反响,此后他在300:1的竞争中胜出得以和白允植、在熙一起出演影片《格斗术》,片中展现的和熙情同兄弟、为了友情而打架的强硬形象给观众留下深刻印象。接下来的朴基雄并没有走很多弯路而是直接被影片《我的野蛮女老师2》挑中出演男主角,为此他接受了六个月时间的集中训练和节食减肥来做准备,剧中的角色也和第一部完全不同,没有前作中权相佑那样突出的男性魅力,而是要朴基雄展现一个完全不着调的文弱大学生的形象并担负搞笑重责,预告片中的恶搞“勇样”也让朴基雄表示再无脸去见裴勇俊先生。而该片还未上映朴基雄就已经有了新的片约,接下来同尹真熙、李基宇一起合作恐怖电影《两个人》。
  此外朴基雄还出演过Caribbean、vita500、GAS啤酒等品牌电视广告以及歌手K2《给爱》、Defcon《CITY LIFE》的音乐录影带等等,电视剧方面则有2006MBC的《推理纪实 别巡检》。
朴基雄演过的电影
电影
  2011年 电影《最终兵器:弓》,饰演后金皇子(合作演员:朴海日,柳承龙,文彩媛,金武烈)
  2010年 独幕剧 《可怕的家伙,鬼和我》(合作演员:金敏智)
  2007年 《两个人/恶魔在身边/背后灵/恶魔在身后》 (合作演员:尹真熙 金素恩李基宇 )
  2007年 《我的野蛮女老师2》 (合作演员:李青儿张英兰)
  2006年 《格斗术》 (合作演员:白允植在熙)
朴基雄参演的电视剧
2008年 KBS独幕剧《追逐爱情三十减去三》
  2008年 MBC《每天每夜》 (饰 许俊;合作演员:李东健金善雅金静华李周炫)饰演金善雅的弟弟
  2008年 KBS《恋爱结婚》 (饰 仁庆焕;合作演员:金智勋金敏喜尹世雅)
  2008年 MBC《首尔武林传》 (合作演员:朴基雄 李柱锡张熙真 韩艺媛权成德 )
  2009年 KBS《男人的故事》 (合作演员:朴容夏金康宇朴诗妍李弼立 韩汝云)饰演一名证券分析师
  2009年 KBS《天下无敌李平康》饰演度假村的实习生,暗恋延美珠的人
  2010年 KBS《推奴》(主要演员:张赫李多海)饰奴婢领头人,实为两班的卧底
  2010年 MBC《黄金鱼》(合作:苏幼贞、李太坤)
  2011年 SUPER STAR 迷你剧 《Never Ending Love》(合作:林湖)
  2011年 SBS《The Musical》饰刘振(合作:具惠善、崔丹尼尔、玉珠贤)
  2011年 MBC《我也是花》饰车凤善(李智雅饰演)的前男友(合作:李智雅 尹施允)
  2012年 KBS2 《新娘面具》饰演木村俊二(合作:朱元、陈世研)
  2012年 日本TBS迷你剧《浪漫满屋2/full house2》饰演元康辉 (合作:黄静茵 诺珉宇 李承孝)
朴基雄参加过的综艺节目
综艺节目
  夜心万万224期
  强心脏27期
  happy together 231期
  介绍明星的朋友第28期:081220
  强心脏 121002

朴基雄热门资讯
娱乐资讯
  1. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  2. 张瀞尤微博 张瀞尤身高体重 张瀞尤生肖星座三围 张瀞尤qq认证空间 张瀞尤作为一个平面模特还是不怎么受到关注的,但是最近张瀞尤 与曹云金一起甜蜜的出入酒店还是非常的受到大家的关注的啊。那么张瀞尤 的微博是什么呢?张瀞尤 的身高体重,生肖星座是什么呢?张瀞尤 的QQ以及认证空间是如何的呢?…
  3. 王宝强新片卷诈骗风波 《大闹天竺》集资诈骗是真的吗 王宝强还是非常的受到大家的关注的,不仅是他的离婚案受到了大家的极度的关注,他的新《大闹天竺》也是这一次离婚风波的主要的炒作作品,但是最近爆出来王宝强的新片陷入了诈骗风波,这是真的吗?《大闹天竺》进行集资诈骗是不是真的呢?一起来看一下吧!…
  4. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  5. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  6. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  7. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  8. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  9. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  10. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  11. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…