首页 > 欧美明星 > 丹尼·特乔资料

丹尼·特乔个人简介

简介: 丹尼·特乔个人资料
 丹尼·特乔曾经是 一个少年瘾君子和罪犯,后来他成功在电影中饰演罪犯的角色,从此走上电影的道路。  

丹尼·特乔个人简介
作为一个少年瘾君子和罪犯,丹尼·特乔曾经与监狱打过11年的交道。在圣昆汀服刑的时候,他成为了轻量级和重量级的双料冠军。在因持械抢劫和药物犯罪被监禁的日子里,他成功完成了“12步康复计划”,这项计划影响了他的一生。1985年,丹尼·特乔参加了一个匿名的有关可卡因的集会并发言,这使他结识了一个年轻人,不久之后,他接到了这个人的电话,这个电话使丹尼·特乔得到了在《逃亡列车》(1985)中的一个罪犯群众演员角色, 这很大程度上得益于他凶狠的外型和纹身。巧合的是,这个剧组的编剧与他早在圣昆汀时就已经结识,对他的拳击技术很是了解, 因此提供给他一个日薪350美圆的工作:为剧中的一场拳击比赛训练演员的拳击技术。
  更加幸运的是,导演安德烈·塔科夫斯基看到他训练演员Eric Roberts之后,立即提升他作为特别演出,在剧中扮演Eric Roberts的 对手。随后丹尼·特乔戏路大开,在许多电影中出演,显然,大多数都是恶棍和凶徒角色。
  尤其值得一提的是,丹尼·特乔是著名的商业片导演罗伯特·罗德里格兹的表兄,因此我们在几乎所有的罗德里格兹电影中都能看到这张凶神恶煞的脸。

丹尼·特乔主要作品
3G 雇佣兵 The Mercenary (2011)
  科比就是黑曼巴--------(2011)
  罪恶之城2/万恶城市2/罪恶都市2 Sin City 2 ------- (2011) 死亡黑洞The Killing Jar --------(2010)
  死亡飞车2Danny Trejo ….Goldberg --------(2010)
  弯刀 Machete ------- (2010)
  新铁血战士 Predators-----------(2010)
  Jake's Corner ------- (2008)
  Richard III ------- (2008)
  Valley of Angels ------- (2008)
  Eyeborgs ------- (2008)
  星战迷友 Fanboys ------- (2008)
  Linea, La ------- (2008)
  Chinaman's Chance ------- (2008)
  The Art of Travel ------- (2007)
  刑房/磨坊 Grindhouse ------- (2007)
  North by El Norte ------- (2007)
  Official Rejection ------- (2007)
  笑脸 Smiley Face ------- (2007)
  Ranchero ------- (2007) Toxic ------- (2007)
  警网邪风 Urban Justice ------- (2007)
  The Haunted World of El Superbeasto ------- (2007)
  刑房之恐怖星球/恐怖星球/索女丧尸机关枪 Planet Terror ------- (2007)
  Terra ------- (2007)
  图片  三脚猫部队/三角洲部队闹剧/拉瑞参军记 Delta Farce ------- (2007)

丹尼·特乔最新消息
丹尼·特乔客串《摩登家庭》 扮演丑陋看门人
  (2010年10月09日13:50腾讯娱乐)腾讯娱乐讯 在即将播放的ABC电视台电视剧《摩登家庭》(Modern Family)新一集中,朱莉·鲍温(Julie Bowen)扮演的克莱尔(Claire)在一个男校举办的校园舞会上大出风头。别误会,可不是因为她成了舞会皇后。事实是,当所有的其他妈妈们都被学校丑陋的看门人吓得大惊失色时,克莱尔却毫不在意地和他攀谈结识了起来。
  那么,究竟这位可怕看门人是谁呢,显然,这个角色非丹尼·特乔(Danny Trejo)莫属。66岁的丹尼·特乔生就一张邪恶面孔,本人也曾经沉溺于毒品,11年间在监狱内外进进出出属于家常便饭。但如今他洗心革面,利用自己天生的优势,多次在电影屏幕上扮演杀人如麻的角色。在大导演罗伯特·罗德里格斯(Robert Rodriguez)导演的《罪恶之城2》(Sin City)和《弯刀》(Machete)中均有出色演出。成为大屏幕上最常见的反派角色之一。
难怪有媒体开玩笑地说,按丹尼·特乔一贯的表现,也许最后他会给克莱尔来上一刀也说不定。

丹尼·特乔热门资讯
娱乐资讯
  1. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  2. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  3. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  4. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  5. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  6. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  7. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  8. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  9. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  10. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  11. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…