首页 > 日韩明星 > 宋仲基资料

宋仲基个人简介

简介: 宋仲基个人资料
                       宋仲基,男,出生于大田广域市,成均馆大学毕业,韩国男演员、主持人。参演影视作品有《霜花店》《妇产科女医生》《成均馆绯闻》等。

宋仲基个人资料
姓名:宋仲基(???SongJoongki)
出生日期:1985年9月19日(27岁)
身高:178cm
体重:65kg
血型:A型
出生地:大田广域市
星座:处女座 
小学:大田圣母小学 
初中:大田中学
高中:男大田高等学校
大学:成均馆大学(工商管理系) 
经历:出道前曾是短道速滑选手,有十二年速滑经验。
学历:成均馆大学经营管理学系(有成大校草之称)
粉丝名称:KiAile(是由仲基的ki与法文的翅膀Aile相结合后产生KiAile意思是愿意当仲基的翅膀让仲基展翅高飞),松果
经历:担任第11届全州国际电影节大使
宋仲基主要作品
电影
2008年《霜花店》
2009年《五感图》
2009年《梨泰院杀人事件》(VS张根硕)
2010年《心心历险记2》(VS张翰)
2011年《攒钱罗曼史》(VS韩艺瑟)
2012年《狼族少年》(VS朴宝英)
2012年《随风而逝》


电视剧 
2007年SBS《爱情杀手吴水晶》第四集
2008年YTNstar《LOVERACING》
2008年KBS《亲亲老爸》饰演张振好
2009年MBC《Triple》饰演池风宇
2009年KBS《拜托小姐》第一集客串管家
2009年SBS《白色恋人》饰演韩智勇(女主角韩智婉的哥哥)
2010年SBS《妇产科女医生》(台译:爱情的代价)饰演安庆宇
2010年KBS《成均馆绯闻》饰演具龙河(女林)
2011年SBS《树大根深》饰演李裪(少年世宗)




广告


宋仲基2009年 Dunkin’ Donuts 
2010年 Tonymoly with Brown Eyed Girls 
2010年 EZIO男装
2010年乐天清河烧酒(After School的UEE合拍) 
2010年 TBJ服饰
2010年 Pizzaetang披萨
2010年富士INSTAX拍立得(与金星合拍)
2010年韩国 Microsoft XBOX 360 Kinect 
2010年 LET’S BE咖啡
2011年 LG Xnote 
2011年韩国 Le Coq Sportif (与IU代言) 
2011年 AD HOC (with 闵孝琳) 
2012年雪碧(韩国地区)
2012年 Sonsoo (与宋承宪和尹尚贤) 
2012年 SEOUL MILK 
2012年 tony moly (化妆品) 
2012年 Lotteria快餐店
2012年 HEAD(运动品牌)【与李大浩(棒球选手)】
2012年善存centrum 
2012年富士相机(与刘亚仁)
2012年现代汽车i30海报拍摄
2012年 costomellow(服饰)




MV


2009年 tei- 《毒舌》
2011年孙浩英- 《捐赠生日》(多位明星)
2011年 HITT- 《I’ll Always Love You》


配音/解说


2011年《里约大冒险》担任布鲁一角韩文版配音
2012.01.06 MBC纪录片《南极之泪》第一部——冰原上的帝王解说
2012.01.13 MBC纪录片《南极之泪》第二部——聆听大海之歌解说
2012.01.20 MBC纪录片《南极之泪》第三部——企鹅星球入侵者解说
2012.01.27 MBC纪录片《南极之泪》第四部——人类最后的冰川解说

宋仲基热门资讯
  • 太阳的后裔2月24日第1集开播 宋仲基宋慧乔剧照组图 太阳的后裔2月24日第1集开播 宋仲基宋慧乔剧照组图 书生活娱乐头条八卦岭频道提供太阳的后裔2月24日第1集开播 宋仲基宋慧乔剧照组图有关的信息,太阳的后裔将在2月24日9点中韩同步直播,爱奇艺会员可在每周三、每周四晚上九点观看,非会员一周后可观看,太阳的后裔2月24日第1集开播 宋仲基宋慧乔剧照组图。…… 查看全文>>
  • 太阳的后裔1-12集未删减资源下载 点赞宋仲基宋慧乔CP 太阳的后裔1-12集未删减资源下载 点赞宋仲基宋慧乔CP 书生活娱乐头条八卦岭频道提供太阳的后裔1-12集未删减资源下载 点赞宋仲基宋慧乔CP有关的信息,太阳的后裔第一集已经于2月24日中韩同步播出了。太阳的后裔1-12集未删减资源下载 点赞宋仲基宋慧乔CP,烂漫满满。…… 查看全文>>
  • 《太阳的后裔》韩剧1-16集剧情 宋仲基撩妹技能满点 《太阳的后裔》韩剧1-16集剧情 宋仲基撩妹技能满点 书生活娱乐头条八卦岭频道提供《太阳的后裔》韩剧1-16集剧情 宋仲基撩妹技能满点有关的信息,韩剧太阳的后裔在2月24日开始播出,太阳的后裔每周两集共16集。《太阳的后裔》韩剧1-16集剧情 宋仲基撩妹技能满点。…… 查看全文>>
  • 宋慧乔新剧吃嫩草 宋慧乔宋仲基新剧删减激情吻戏曝光 宋慧乔新剧吃嫩草 宋慧乔宋仲基新剧删减激情吻戏曝光 书生活娱乐头条八卦岭频道提供宋慧乔新剧吃嫩草 宋慧乔宋仲基新剧删减激情吻戏曝光有关的信息,“天然美女”宋慧乔在《太阳的后裔》中美出了新高度,让人直流口水,她搭档宋仲基更是被调侃吃嫩草,十分有趣!宋慧乔完全是男神收割机,与男友玄彬李秉宪关系混乱,可她的恋人个个都是帅哥型男也是让人无比羡慕!…… 查看全文>>
  • 《太阳的后裔》男主角太帅 看一部韩剧换一个老公 《太阳的后裔》男主角太帅 看一部韩剧换一个老公 书生活娱乐头条八卦岭频道提供《太阳的后裔》男主角太帅 看一部韩剧换一个老公有关的信息,《太阳的后裔》2月24日播出,每周三、每周四更新,《太阳的后裔》男主角柳时镇太帅,女网友表示:看一部韩剧换一个老公。…… 查看全文>>
  • 戚薇丸子头遭调侃 追韩剧《太阳的后裔》换老公宋仲基 戚薇丸子头遭调侃 追韩剧《太阳的后裔》换老公宋仲基 书生活娱乐头条八卦岭频道提供戚薇丸子头遭调侃 追韩剧《太阳的后裔》换老公宋仲基有关的信息,戚薇丸子头遭调侃 换老公宋仲基追剧《太阳的后裔》,昨日,戚薇在微博晒出可爱自拍,还留言“后羿,后裔,清楚不傻傻分”。照片中,她梳着丸子头,身穿黄色上衣歪头,露出灿烂笑容。…… 查看全文>>
  • 《太阳的后裔》第五集今晚播出 05/06剧情介绍 《太阳的后裔》第五集今晚播出 05/06剧情介绍 书生活娱乐头条八卦岭频道提供《太阳的后裔》第五集今晚播出 05/06剧情介绍有关的信息,《太阳的后裔》第五集2016年3月9日晚播出,今天柳时镇和姜慕烟会发生什么故事呢?《太阳的后裔》第五集今晚播出 05/06剧情介绍。…… 查看全文>>
  • 宋仲基徒手掰苹果男友力爆棚 宋仲基女友是谁情史被扒 宋仲基徒手掰苹果男友力爆棚 宋仲基女友是谁情史被扒 书生活娱乐头条八卦岭频道提供宋仲基徒手掰苹果男友力爆棚 宋仲基女友是谁情史被扒有关的信息,宋仲基撩妹技能满点,近日宋仲基徒手掰苹果的视频再次展现宋仲基的男友力,宋仲基徒手掰苹果男友力爆棚 宋仲基女友是谁情史被扒。…… 查看全文>>
  • 宋仲基女朋友是谁 徐孝琳被批整容出道前后对比惊人 宋仲基女朋友是谁 徐孝琳被批整容出道前后对比惊人 书生活娱乐头条八卦岭频道提供宋仲基女朋友是谁 徐孝琳被批整容出道前后对比惊人有关的信息,近日,一周才两集的《太阳的后裔》让宋仲基人气飙升吸粉无数。万能的网友竟扒出其高三成绩单,宋仲基高三成绩单全部科目都是特优,比优等还要更高等级!更令网友关注的还是学霸宋仲基女朋友,究竟是谁呢?…… 查看全文>>
  • 宋仲基上海粉丝见面会宣布取消 取消原因延期时间介绍 宋仲基上海粉丝见面会宣布取消 取消原因延期时间介绍 书生活娱乐头条八卦岭频道提供宋仲基上海粉丝见面会宣布取消 取消原因延期时间介绍有关的信息,6月3日,宋仲基见面会主办方“HS_EnC官方微博”发微博宣布原定于6月5日的上海见面会因故延期,并表示:“连日以来主办方各位工作人员经过各种努力希望让演出可以如期进行,但始终未能如愿。”…… 查看全文>>
  • 宋仲基夺视帝最想宋慧乔 揭秘宋仲基爆红内幕 宋仲基夺视帝最想宋慧乔 揭秘宋仲基爆红内幕 宋仲基作为一个韩国的男星,真的是非常的火,不仅是在韩国境内拥有很多的粉丝,在中国境内也是人气爆棚,那么宋仲基为什么会这么红呢?最近由于宋仲基通过电视《太阳的后裔》获得了视帝的称号,在领奖时,宋仲基最想的就是宋慧乔了,那么宋仲基爆红的内幕是什么呢?和宋慧乔有什么关系呢?…… 查看全文>>
  • 《太阳的后裔》宋仲基夺视帝  宋仲基最想宋慧乔 《太阳的后裔》宋仲基夺视帝 宋仲基最想宋慧乔 在最近刚刚公布电视剧颁奖典礼中,宋仲基由于《太阳的后裔》夺得了视帝的称号,宋仲基也由于太阳的后裔成为众多男粉丝心中的男神。在颁奖典礼时,宋仲基在台上台下提及最多的就是宋慧乔,为什么宋仲基最想宋慧乔呢?…… 查看全文>>
  • 章子怡宋仲基合作拍广告 耗资千万元! 章子怡宋仲基合作拍广告 耗资千万元! 章子怡和宋仲基合作广告,两位巨星的强强联合,这个品牌也真的是斥巨资,离火也不远了,小编听说这一则广告就耗资千万元,真的是太可怕了,详情请看下文。…… 查看全文>>
  • 宋仲基自曝不爱干净 这样才更有魅力 宋仲基自曝不爱干净 这样才更有魅力 据香港媒体报道,因演出《太阳的后裔》而爆红的韩国男星宋仲基时隔4年再度访台,前晚在台湾大学综合体育馆举行粉丝见面会。被问到有没有洁癖?有男神之称的宋仲基向粉丝坦言,他其实不太爱干净。同时又带上好基友李光洙他爱干净。…… 查看全文>>
  • 宋仲基签约中国娱乐了吗?合同被曝200亿韩币 宋仲基签约中国娱乐了吗?合同被曝200亿韩币 国民老公宋仲基自《太阳的后裔》热播以来备受人们的欢迎,近日其被曝出签约中国娱乐公司,然而时候宋仲基工作组却否认了这个传言,究竟有没有这个事情呢?一起来看相关的信息。…… 查看全文>>
  • 宋仲基险错过《太阳的后裔》?第一人选是谁? 宋仲基险错过《太阳的后裔》?第一人选是谁? 宋仲基欧巴凭借一部《太阳的后裔》快速火爆了起来,堪比当年的金秀贤和李敏镐,甚至有过之而无不及,最近小编有听到消息说,柳大尉第一人选另有他人,小编不禁为其他人可惜,错过了这么一部可以大火的电视剧,那么原先的人选是谁呢,跟小编一起来看看。…… 查看全文>>
  • 百想艺术大赏!宋仲基宋慧乔再度虐狗! 百想艺术大赏!宋仲基宋慧乔再度虐狗! 宋仲基宋慧乔作为太后中的金童玉女被大众所熟知,近日两人一同出席掰响艺术节时上演最强虐狗组合,走红毯是不仅牵手还搂腰,这得让多少女粉哭瞎双眼啊。一起来看看相关的信息。…… 查看全文>>
  • 王中磊女儿和宋仲基合影 两人上演大长腿壁咚 王中磊女儿和宋仲基合影 两人上演大长腿壁咚 王中磊女儿近日在微博中晒出一张如国民老公宋仲基的照片,照片中的她怀抱宋仲基样子乖巧惹人喜爱,同为逆天大长腿的两人上演长腿较量,一起来看看相关的信息。…… 查看全文>>
  • 宋仲基跑男自曝理想型 竟惹张雨绮脸红? 宋仲基跑男自曝理想型 竟惹张雨绮脸红? 5月27日晚的跑男将变身葫芦七兄弟,与葫芦小金刚张雨绮一起勇斗蛇精。以一身西装墨镜帅气现身的宋仲基还在现场自曝心目中的“理想型”模样,令跑男团惊讶不已,“冷艳女神”张雨绮更是直接罕见脸红化身“迷妹”。下面跟小编一起来看看吧。…… 查看全文>>
  • 不做演员做什么?宋仲基想做李光洙的经纪人 不做演员做什么?宋仲基想做李光洙的经纪人 宋仲基退伍后主演《太阳的后裔》,成为新一代男神之一,就算电视剧完毕,但是人气依旧高涨,21日在武汉参加粉丝见面会时,粉丝提问不做演员想做什么时,宋仲基给了大家一个哭笑不得的答案。…… 查看全文>>
娱乐资讯
  1. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  2. 张瀞尤微博 张瀞尤身高体重 张瀞尤生肖星座三围 张瀞尤qq认证空间 张瀞尤作为一个平面模特还是不怎么受到关注的,但是最近张瀞尤 与曹云金一起甜蜜的出入酒店还是非常的受到大家的关注的啊。那么张瀞尤 的微博是什么呢?张瀞尤 的身高体重,生肖星座是什么呢?张瀞尤 的QQ以及认证空间是如何的呢?…
  3. 王宝强新片卷诈骗风波 《大闹天竺》集资诈骗是真的吗 王宝强还是非常的受到大家的关注的,不仅是他的离婚案受到了大家的极度的关注,他的新《大闹天竺》也是这一次离婚风波的主要的炒作作品,但是最近爆出来王宝强的新片陷入了诈骗风波,这是真的吗?《大闹天竺》进行集资诈骗是不是真的呢?一起来看一下吧!…
  4. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  5. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  6. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  7. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  8. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  9. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  10. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  11. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…