首页 > 日韩明星 > 沈恩京资料

沈恩京个人简介

简介: 沈恩京个人资料
              沈恩京,女,是一名韩国的演员。沈恩京曾经出演过《甜甜圈》,《想结婚的女子》和《海神》等电视剧以及电源作品《安重根》和《韩塞尔与葛雷特》。

沈恩京个人资料
中文名: 沈恩京 
英文名: Eun-kyeong Sim 
性别: 女 
血型: B 
国籍: 韩国 
出生年月: 1994年5月31日 
星座: 双子座 
职业: 演员 
代表作品: 《甜甜圈》《想结婚的女子》《海神》《安重根》《韩塞尔与葛雷特》等 
身高: 164厘米 
沈恩京主要作品
电影


2012 《朝鲜之王》
2011 《地球代表/Rolling Stars》
2011 《浪漫天堂》
2011 《阳光姐妹淘/Sunny》
2010 《你好杀人犯》
2010 《地上的夜》
2010 《竞猜王》
2009 《不信地狱》
2008 《韩塞尔与葛雷特》
2004 《安重根》


电视剧


2010 《坏男人》
2010 《巨商金万德》
2009 《庆淑和庆淑的爸爸》
2009 《泰熙慧乔智贤》
2008 《太阳的女人》
2007 《太王四神记》
2006 《春天华尔兹》
2006 《黄真伊》
2005 《我爱你冤家》
2005 《641家族》
2005 《那年夏天的台风》
2004 《甜甜圈》
2004 《张吉山》
2004 《想结婚的女人》 
2008年 KTF通讯 (with 徐太志、金范) 
2009年 农心拉面

沈恩京热门资讯
娱乐资讯
  1. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  2. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  3. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  4. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  5. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  6. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  7. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  8. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  9. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  10. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  11. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…