首页 > 日韩明星 > 孙恩书资料

孙恩书个人简介

简介: 孙恩书个人资料
  孙恩书,韩国新生代女演员。曾经出演过  电视剧《不要问过去》、《公主回来了》、《欲望的火花》、《同伊》等电视剧被人们熟知。


孙恩书的基本资料
姓名: 孙恩书

  兴趣:唱歌、跆拳道、瑜伽、拳击

  学历:(2004-2010)东德女子大学电台演艺科学生

  星座:巨蟹座

  男友:出演《我的女儿是花儿》中尚赫的扮演者崔振赫。

  两人于12年06月21日公开承认正在热恋中……

孙恩书的参演作品
电视剧:

  2008年OCN《不要问过去》

  2009年KBS月火剧《公主回来了》

  2010年MBC《欲望的火花》

  2010年MBC月火剧《同伊》

  电影:

  2007年《哼唱他,遇见》

  2008年《视线1318》

  2009年《如果你是我4  漂亮的恩书 》

  2009年《女高怪谈5:结伴自杀》

孙恩书的经历
2010年5月 釜山国际单篇电影节宣传大使

  2010年6月 第12届首尔国际青少年电影节宣传大使

  2010年9月 第47届韩国大钟电影节出席开幕式

  2010年11月27日 KBS 综艺节目<百分满分> 的正式放送第一期开始固定出演,在此节目中因与偶像歌手Shinee成员珉豪间的“love line”引起话题

  2010年1月15日的<百分满分> 中出演了最后一集,之后退出<百分满分> 的拍摄,加入了韩国新片《枪手》的剧组。在此片中被定为女主演。

孙恩书的综艺出演
KBS

  20101030 《百分满分》

  20101127 《百分满分》

  20101204 《百分满分》

  20101211《百分满分》

  20101218《百分满分》

  20101225《百分满分》

  20110101《百分满分》

  20110108《百分满分》

  20110419《强心脏》

  20110426《强心脏》

  20120121《我们结婚了》

  20120128《我们结婚了》

  20120310《我们结婚了》

  20120317《我们结婚了》

  20120324《我们结婚了》

孙恩书热门资讯
娱乐资讯
  1. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  2. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  3. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  4. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  5. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  6. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  7. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  8. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  9. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…
  10. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  11. 许文楠照片 许文楠正面照 许文楠写真 许文楠作为一个大家最近关心的图片,许文楠的照片是什么样的呢?许文楠的正面照是什么样的呢?许文楠的写真是怎么回事呢?一起来看一下更多的消息吧!…