首页 > 日韩明星 > 孙恩书资料

孙恩书个人简介

简介: 孙恩书个人资料
  孙恩书,韩国新生代女演员。曾经出演过  电视剧《不要问过去》、《公主回来了》、《欲望的火花》、《同伊》等电视剧被人们熟知。


孙恩书的基本资料
姓名: 孙恩书

  兴趣:唱歌、跆拳道、瑜伽、拳击

  学历:(2004-2010)东德女子大学电台演艺科学生

  星座:巨蟹座

  男友:出演《我的女儿是花儿》中尚赫的扮演者崔振赫。

  两人于12年06月21日公开承认正在热恋中……

孙恩书的参演作品
电视剧:

  2008年OCN《不要问过去》

  2009年KBS月火剧《公主回来了》

  2010年MBC《欲望的火花》

  2010年MBC月火剧《同伊》

  电影:

  2007年《哼唱他,遇见》

  2008年《视线1318》

  2009年《如果你是我4  漂亮的恩书 》

  2009年《女高怪谈5:结伴自杀》

孙恩书的经历
2010年5月 釜山国际单篇电影节宣传大使

  2010年6月 第12届首尔国际青少年电影节宣传大使

  2010年9月 第47届韩国大钟电影节出席开幕式

  2010年11月27日 KBS 综艺节目<百分满分> 的正式放送第一期开始固定出演,在此节目中因与偶像歌手Shinee成员珉豪间的“love line”引起话题

  2010年1月15日的<百分满分> 中出演了最后一集,之后退出<百分满分> 的拍摄,加入了韩国新片《枪手》的剧组。在此片中被定为女主演。

孙恩书的综艺出演
KBS

  20101030 《百分满分》

  20101127 《百分满分》

  20101204 《百分满分》

  20101211《百分满分》

  20101218《百分满分》

  20101225《百分满分》

  20110101《百分满分》

  20110108《百分满分》

  20110419《强心脏》

  20110426《强心脏》

  20120121《我们结婚了》

  20120128《我们结婚了》

  20120310《我们结婚了》

  20120317《我们结婚了》

  20120324《我们结婚了》

孙恩书热门资讯
娱乐资讯
  1. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  2. 张瀞尤微博 张瀞尤身高体重 张瀞尤生肖星座三围 张瀞尤qq认证空间 张瀞尤作为一个平面模特还是不怎么受到关注的,但是最近张瀞尤 与曹云金一起甜蜜的出入酒店还是非常的受到大家的关注的啊。那么张瀞尤 的微博是什么呢?张瀞尤 的身高体重,生肖星座是什么呢?张瀞尤 的QQ以及认证空间是如何的呢?…
  3. 王宝强新片卷诈骗风波 《大闹天竺》集资诈骗是真的吗 王宝强还是非常的受到大家的关注的,不仅是他的离婚案受到了大家的极度的关注,他的新《大闹天竺》也是这一次离婚风波的主要的炒作作品,但是最近爆出来王宝强的新片陷入了诈骗风波,这是真的吗?《大闹天竺》进行集资诈骗是不是真的呢?一起来看一下吧!…
  4. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  5. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  6. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  7. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  8. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  9. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  10. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  11. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…