首页 > 日韩明星 > 松田龙平资料

松田龙平个人简介

简介: 松田龙平个人资料
松田龙平(1983年5月9日生),日本男演员,出生于日本东京都,堀越高等学校中途退学。父亲为已逝知名演员松田优作,弟弟松田翔太亦是演员。2009年1月11日跟日俄混血模特儿太田莉菜奉子成婚。

松田龙平的基本资料
姓名: 松田龙平
罗马拼音:Matsuda Ryuhei
出生地:日本东京
生日:1983年5月9日
星座:金牛座
血型:B型
身高:183cm
体重:63kg
肩宽:41cm
胸围:90cm
腰围:72cm
臀围:95cm
头围:37cm
背长:42.5cm
脚内长:85cm
视力:1.5
鞋的size:28.5cm
兴趣:读书 写字
初恋发生在:小学四年级
喜欢的颜色:黑色和白色
喜欢的食物:水果
讨厌的食物:印度料理的香料
喜欢的科目:体育全能
喜欢去游乐场吗? 喜欢
喜欢的季节:在夏天时渴望冬天,在冬天时渴望夏天
不满自己的哪一部: 头发
儿时的梦想:成为一个英式足球队员
父亲:松田优作(己故著名男演员 代表作:<人证>,<侦探物语>)
母亲:松田美由纪(著名女演员 主要作品:<女医>)
弟弟:松田翔太(新进演员 代表作:<花样男子>)
夫人太田莉菜(日俄混血女模特、女优,演过《 69 》等影片)
阿姨:熊谷真实(《マー姉ちゃん》(1979年)、TBS电视剧《人间冷暖》(2002年)、大河剧《功名十字路》)
在家中的排行: 长子
家庭成员: 母亲,弟弟,妹妹 ,夫人,孩子(2009年7月4日出世)
家中的宠物: 两只猫
通讯地址: 153-0042东京都目黒区青叶台2-20-5グリーンリーブス206OFFICE作
令他大受感动的电影——<罗密欧与朱丽叶>,<第五元素>
松田龙平的简介
松田龙平是一位气质相当独特的青年演员,年纪轻轻就已经主演了许多名作。
他出生于演艺之家,父亲松田优作是著名演员,而母亲松田美由纪和母亲的姐姐熊谷真实也是演员。如今,他的弟弟松田翔太也踏入了演艺圈。
松田的出道可谓一鸣惊人。1999年,他被大岛渚导演一眼看中,成为电影《御法度》的男主角。毫无表演经验的松田在片中扮演一名为幕末新选组带来一连串风波的美貌少年剑士。凭借此片,松田在当年赢得了一打新人奖的奖杯,一时间成为大众瞩目的话题人物。
松田原本并没有打算要继承父业当一名演员,而大岛导演的竭力邀约成了他人生的转折点。《御法度》的成功促使松田从堀越高中中途退学,选择了进入演艺圈。
而他初登大银幕的成功并非昙花一现。2001年,松田主演了悲剧青春片《蓝色青春》。如果说在《御法度》中松田以其气质和容貌吸引了观众的目光,那么在这部作品中,他则以耀眼的演技给人们留下了深刻印象。
接下来,松田不断拓宽戏路,致力于尝试各种题材的影片。《恋爱写真》中痴情的摄影师、《恋之门》中奇怪的漫画青年、《娜娜》中酷酷的贝斯手、《46亿年之恋》中沉默的男妓,松田的银幕形象丰富而多变。而2007年,又将有三部松田出演的新片上映。
松田龙平的主要作品
电视
三亿日圆事件 (2000)
秃鷲 (2007)
明天的喜多善男 (2008)
谁都不保护SP/无法守护SP/无人守护SP (2009)
天地人 (2009)
电影
御法度 (1999)
至死不渝的爱/鬼卜怪谈 (2000)
跑啊!一郎 (2001)
蓝色青春 (2002)
九条魂/9 souls/逃狱五人组 (2003)
昭和歌谣大全集 (2003)
恋爱写真 (2003)
甜心战士/Cute Honey (2004)
以藏/IZO (2004)
恋之门 (2004)
NANA1 (2005)
乱步地狱 (2005)
第三凶间/Gimmy heaven (2006)
46亿年之恋 (2006)
长州五人帮 (2006)
恶梦探侦 (2007)
烤肉大战/烤肉世家 (2007)
野雁与鸭子的置物箱/鸭子与野鸭子的投币式存放柜 (2007)
恋爱部屋/恋爱玛多利 (2007)
传染歌 (2007)
谁都不保护/无法守护/无人守护 (2009)
剑岳·点之记(2009)
恶梦侦探2(2008)
蟹工船(2009)
Boys On The Run(2010)
舞台剧
夜叉之池/夜叉池(2004)
R2C2(2009)
广播剧
在世界中心呼喊爱(2004)
纪录片
幻のアンデス黄金帝国 インカに眠る12の谜(2007)
SOUL RED 松田优作(2009)
广告
鬼武者2
赤色钢铁
JACCS CARD
TOYOTA.ist
凄味
优衣裤

松田龙平热门资讯
娱乐资讯
  1. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  2. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  3. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  4. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  5. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  6. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  7. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  8. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  9. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  10. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…
  11. 邓丽君墓碑遭破坏现场照片 邓丽君墓碑被谁贴了17年照片 虽然邓丽君已经去世20多年的时间了,但是邓丽君的粉丝还是非常的多的,邓丽君的墓碑还是很多人去拜访看望的,最近发现,邓丽君的墓碑遭到了破坏长达17年的时间,那么是谁一直在邓丽君的墓碑上贴照片的呢?…