首页 > 内地明星 > 郑恺资料

郑恺个人简介

简介: 郑凯个人资料
    郑凯,内地新生代男演员,毕业于北京电影学院表演系。代表作:《奋斗》《步步惊心》。

郑凯个人资料
姓名:郑凯
性别:男
国籍:中国(内地)
职业:演员
出生地:浙江杭州
身高:181CM
毕业院校:北京电影学院
简介:
  郑凯,内地新生代男演员,毕业于北京电影学院表演系。代表作:《奋斗》《步步惊心》。
郑凯主要作品
影视作品:
  2006年电视剧《奋斗》饰演:露露弟 导演:赵宝刚
  2009年电视剧《喋血边城》(原名《湘西喋血记》)饰演男一号:覃飞
  2009年都市短剧《心情spa》(合作:陈意涵)
  2010年电影《为你而来》男一号林德 导演:瞿友宁
  2010年电视剧《仙女湖之墨仙》饰演:卫青 导演:林峰、郑少锋
  2010年电视电影《生死围城》 饰演:贺峰
  2011年电视剧《步步惊心》饰演:伊尔根觉罗·佐鹰 导演:李国立
  2011年电视剧《倾世皇妃》饰演:韩冥 (合作:林心如、严宽、林佑宁)
  2011年电视剧《狐仙》饰演:陶晋(合作:秋瓷炫、迟帅、樊少皇)
郑凯星路
科班出身
  2004年,怀着演员梦的郑凯顺利考入了北京电影学院,开始了自己4年梦想的大学生活。在校期间,凭借阳光男孩的形象,接拍了无数广告,被称为小有名气的“广告王子”。2006年,大二的他,获得赵宝刚导演的青睐,参演青春都市励志剧《奋斗》,首度出演影视剧就以阳光温暖的笑容俘获了众多影迷。
出露锋芒
  电视剧《奋斗》是2007年上映的一部爱情励志电视剧,由著名导演赵宝刚执导的青春偶像与现实题材结合的电视剧,佟大为、马伊俐、李小璐、文章、王珞丹、朱雨辰等主演。这部讲述80后,特别是北京80后的青春情感和奋斗历程的电视剧,不仅将年轻人的愤世嫉俗、叛逆迷茫、情感混沌融入进去,还着重描写了六个刚毕业大学生的情感生活和事业奋斗。
  郑凯在剧中饰演露露弟弟,一个时刻用乐观态度面对人生的帅气小伙,用其最柔软、青涩的笑容征服了无数观众。也正是这部电视剧,将这个当时懵懂的大男孩推到我们面前,让我们为之感动。
突破形象
  2011年,郑凯先后参演了《步步惊心》、《倾世皇妃》等热播影视剧集,


  无论是洒脱豪迈的佐鹰王子还是含蓄执着的韩冥将军,都塑造得深入人心。
  2012年,由郑凯和周杰伦御用MV女主角夏如芝主演的电影《为你而来》火爆上映,郑凯在本片饰演一个落魄率性的文艺青年,天天开着旧吉普车的狂野摄影师——林德。虽然生活穷困潦倒,却是一个不折不扣的“纯爷们”,郑凯的表演完全突破了之前固有形象,以“犀利哥”造型出现,将一个刚硬深情的林德演绎得入木三分,与女主角夏如芝扮演的白血病女孩一场生离死别的爱情故事,成就了郑凯崭新的硬汉形象。
  电影《为你而来》还入围了2012年北京大学生电影节,展映当日,郑凯、霍泥芳、制片人肖锋等影片主创到场助阵,在场观众纷纷表示影片很好看,多处情节都引人热泪。放映结束后,还组织了现场观众提问的环节,当问及为什么会选择郑凯来担任主演的时候,郑凯玩笑称:“是因为我长得黑,所以导演找到了我来演。”而对于郑凯在影片中的表现,无论是导演、制片人,还是观众,都给予了相当的肯定。
  其实提到郑凯,观众对《奋斗》中露露弟弟印象颇深,干净的面庞纯净的笑容,似乎才是对他的第一印象。而此次郑凯为了影片一改往日“奶油小生”的形象,颠覆出演了有点粗线条不拘小节的纯爷们林德。为了演好林德,不惜 将肤色晒黑,还留了略显“沧桑”的胡子,扮起了“犀利哥”。但观众表示,这样的郑凯更有“味道”。
  在十一长假里,郑凯又出演了《火蓝刀锋》中的鲁炎,引起了大量关注。

郑恺热门资讯
娱乐资讯
  1. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  2. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  3. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  4. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  5. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  6. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  7. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  8. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  9. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  10. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  11. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…