首页 > 欧美明星 > 米歇尔·崔切伯格资料

米歇尔·崔切伯格个人简介

简介: 米歇尔·崔切伯格个人资料



米歇尔·崔切伯格拥有了自己固定的影迷群,这个出生在纽约的年轻姑娘在11岁的时候就已经进入演艺圈,拍摄过很多广告和电视节目之后,米歇尔担纲演出了电影《小小小间谍》,并和马修·布罗德里克一起主演了卖座搞笑片《G型神探》。



米歇尔·崔切伯格个人履历
1985年10月11日出生在纽约 ,年纪刚过20岁的米雪儿·崔切伯格已经拥有了自己固定的影迷群,这个出生在纽约的年轻姑娘在11岁的时候就已经进入演艺圈,拍摄过很多广告和电视节目之后,米雪儿担纲演出了电影《小小小间谍》,并和马修·布罗德里克一起主演了卖座搞笑片《G型神探》。
  长大了的米雪儿·崔切伯格,凭借她在人气电视剧集《吸血鬼杀手巴菲》中的卓越演出,再次走进观众们的视线,她在电视剧中饰演莎拉·米歇尔·盖拉的小妹妹唐。来自IMDB的评论说:“即使不能掌控剧情,这个小孩子却具有让电视屏幕闪闪发亮的能力。”
  在2004年主演过《欧洲性旅行》之后,米雪儿·崔切伯格片约不断,并主演一部丑小鸭变天鹅的花样滑冰励志青春片《冰上公主》和在大热电视剧集《六尺之下》中客串出演一名流行女歌手。
  2007年,她又参演了《绯闻女孩》——这部在全球时尚界都有着非凡影响力的电视剧,并在剧中饰演“坏女孩”——Georgina Sparks。

米歇尔·崔切伯格参演的电影
《爱痕 Love Bites》(2011)饰Jodie
  《今晚带我回家 Take Me Home Tonight》(2011)
  《单身毒妈》(2011)
  《拍档侦探 Cop Out》(2010)
  《17Again 重回17岁》(2009)
  《绯闻少女 Gossip Girl》第一季 客串(2008)
  《绯闻少女 Gossip Girl》第二季 饰Georgina Sparks
  《绯闻少女 Gossip Girl》第三季 饰Georgina Sparks
  《绯闻少女 Gossip Girl》第四季 饰Georgina Sparks
  《昏迷20年Kickin It Old Skool 》 (2007)
  《 Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight 》 (2007)
  《绝命圣诞夜Black Christmas 》 (2006)
  《 Vinyl 》 (2006)
  《 Beautiful Ohio 》 (2006)
  《冰雪公主/冰上公主 Ice Princess 》 (2005)
  《怪女孩出列 Odd Girl Out 》 (2005)
  《 Four Women 》 (2005)
  《怪女孩出列 Odd Girl Out 》 (2005)
  《 The Dive from Clausen's Pier 》 (2005)
  《 The 20th IFP Independent Spirit Awards 》 (2005)
  《诱惑肌肤 Mysterious Skin 》 (2004)
  《欧洲性旅行/欧洲任我行EuroTrip 》 (2004)
  《豪斯医生House》 (2004)
  《 "Biography" Buffy the Vampire Slayer: Television with a Bite 》 (2003)
  《 The Teen Choice Awards 2002 》 (2002)
  《 The Teen Choice Awards 2001 》 (2001)
  《 "Truth or Scare" 》 (2001)
  《 A Father's Choice 》 (2000)
  《 Can't Be Heaven 》 (2000)
  《G型神探 Inspector Gadget 》 (1999)
  《财神当家2:圣诞愿望 Richie Rich's Christmas Wish 》 (1998)
  《 "Figure It Out" 》 (1997)
  《 "Buffy the Vampire Slayer" 》 (1997)
  《小小小间谍 Harriet the Spy 》 (1996)
  《 Christmas in My Hometown 》 (1996)
  《 "The Adventures of Pete & Pete" 》 (1993)

米歇尔·崔切伯格热门资讯
娱乐资讯
  1. 实拍女星摔倒下体迸出不明液体 盘点女星摔倒之后的尴尬 现在的很多的女星出席活动的时候都是非常高的高跟鞋,但是这样的美丽的背后往往会造成很多的尴尬。最近爆出来一个女星在摔倒之后下面迸出不明液体,这是怎么回事呢?女星摔倒之后都有哪些尴尬呢?一起来看一下吧!…
  2. 跑男团不欢迎新人迪丽热巴证据曝光 热巴被孤立高清大图 《跑男》最近开跑还是非常的受到关注的,不仅仅是热巴替换了baby上场,还有的就是跑男团的成员对于这个新人还是非常的不欢迎的,那么迪丽热巴被孤立的证据又多了一条,一起来看一下吧!…
  3. 迪丽热巴在《跑男》片酬多少 热巴参加几期跑男录制 baby什么时候回归跑男 迪丽热巴在确认以及录制跑男的首期节目中就受到了很大的关注,尤其是跑男团的成员对于热巴的欢迎程度,那么胖迪在跑男中的片酬是多少呢?迪丽热巴将参加几期跑男的录制呢?baby会在什么时候回归跑男呢?一起来看一下更多的消息吧!…
  4. 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主个人简介 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主个人简介,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  5. 女子被骗一百当街掀衣图片 女子被骗一百当街掀衣视频 女子被骗一百当街掀衣图片 女子被骗一百当街掀衣视频,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看吧!…
  6. 公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  7. 王卫拒绝见马云原因 王卫与马云什么关系 马云最佩服王卫哪个方面 王卫是顺丰快递的董事主席,马云是阿里巴巴的创始人,这两个商业巨头还是非常的值得大家的关注的,那么王卫在报道中拒绝马云的见面多次,这是为什么呢?王卫与马云之间是一种什么样的关系呢?马云最佩服王卫的哪些方面呢?一起来看一下更多的消息背景吧!…
  8. 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案,下面书生活小编就为大家搜集整理了一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  9. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  10. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  11. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…