首页 > 欧美明星 > 米歇尔·崔切伯格资料

米歇尔·崔切伯格个人简介

简介: 米歇尔·崔切伯格个人资料



米歇尔·崔切伯格拥有了自己固定的影迷群,这个出生在纽约的年轻姑娘在11岁的时候就已经进入演艺圈,拍摄过很多广告和电视节目之后,米歇尔担纲演出了电影《小小小间谍》,并和马修·布罗德里克一起主演了卖座搞笑片《G型神探》。



米歇尔·崔切伯格个人履历
1985年10月11日出生在纽约 ,年纪刚过20岁的米雪儿·崔切伯格已经拥有了自己固定的影迷群,这个出生在纽约的年轻姑娘在11岁的时候就已经进入演艺圈,拍摄过很多广告和电视节目之后,米雪儿担纲演出了电影《小小小间谍》,并和马修·布罗德里克一起主演了卖座搞笑片《G型神探》。
  长大了的米雪儿·崔切伯格,凭借她在人气电视剧集《吸血鬼杀手巴菲》中的卓越演出,再次走进观众们的视线,她在电视剧中饰演莎拉·米歇尔·盖拉的小妹妹唐。来自IMDB的评论说:“即使不能掌控剧情,这个小孩子却具有让电视屏幕闪闪发亮的能力。”
  在2004年主演过《欧洲性旅行》之后,米雪儿·崔切伯格片约不断,并主演一部丑小鸭变天鹅的花样滑冰励志青春片《冰上公主》和在大热电视剧集《六尺之下》中客串出演一名流行女歌手。
  2007年,她又参演了《绯闻女孩》——这部在全球时尚界都有着非凡影响力的电视剧,并在剧中饰演“坏女孩”——Georgina Sparks。

米歇尔·崔切伯格参演的电影
《爱痕 Love Bites》(2011)饰Jodie
  《今晚带我回家 Take Me Home Tonight》(2011)
  《单身毒妈》(2011)
  《拍档侦探 Cop Out》(2010)
  《17Again 重回17岁》(2009)
  《绯闻少女 Gossip Girl》第一季 客串(2008)
  《绯闻少女 Gossip Girl》第二季 饰Georgina Sparks
  《绯闻少女 Gossip Girl》第三季 饰Georgina Sparks
  《绯闻少女 Gossip Girl》第四季 饰Georgina Sparks
  《昏迷20年Kickin It Old Skool 》 (2007)
  《 Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight 》 (2007)
  《绝命圣诞夜Black Christmas 》 (2006)
  《 Vinyl 》 (2006)
  《 Beautiful Ohio 》 (2006)
  《冰雪公主/冰上公主 Ice Princess 》 (2005)
  《怪女孩出列 Odd Girl Out 》 (2005)
  《 Four Women 》 (2005)
  《怪女孩出列 Odd Girl Out 》 (2005)
  《 The Dive from Clausen's Pier 》 (2005)
  《 The 20th IFP Independent Spirit Awards 》 (2005)
  《诱惑肌肤 Mysterious Skin 》 (2004)
  《欧洲性旅行/欧洲任我行EuroTrip 》 (2004)
  《豪斯医生House》 (2004)
  《 "Biography" Buffy the Vampire Slayer: Television with a Bite 》 (2003)
  《 The Teen Choice Awards 2002 》 (2002)
  《 The Teen Choice Awards 2001 》 (2001)
  《 "Truth or Scare" 》 (2001)
  《 A Father's Choice 》 (2000)
  《 Can't Be Heaven 》 (2000)
  《G型神探 Inspector Gadget 》 (1999)
  《财神当家2:圣诞愿望 Richie Rich's Christmas Wish 》 (1998)
  《 "Figure It Out" 》 (1997)
  《 "Buffy the Vampire Slayer" 》 (1997)
  《小小小间谍 Harriet the Spy 》 (1996)
  《 Christmas in My Hometown 》 (1996)
  《 "The Adventures of Pete & Pete" 》 (1993)

米歇尔·崔切伯格热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…