首页 > 欧美明星 > 维尼·琼斯资料

维尼·琼斯个人简介

简介: 维尼·琼斯个人资料



维尼·琼斯,1965年1月5日在英格兰的沃特福,从影前他是作为一名足球运动员,身高为188CM的他先是效力于威尔德斯通,1986年转会到温布尔顿足球俱乐部,他创下的职业球赛中开场3秒的最快黄牌纪录至今无人能破,尽管有着多项不良纪录,维尼仍不失为一个颇有才华的球员,1999年他退出在绿茵场,从拍广告入手,开始向娱乐圈发展,他生动的表演成为影片最难忘的亮点之一,并为他赢得一项帝国最佳首演奖。



维尼·琼斯个人简介
维尼·琼斯(Vinnie Jones),1965年1月5日,维尼·琼斯出生在英格兰的沃特福。从影前他是作为一名足球运动员被人们所认识,身高为188CM的他先是效力于威尔德斯通,1986年转会到温布尔顿足球俱乐部,他创下的职业球赛中开场3秒的最快黄牌纪录至今无人能破,尽管有着多项不良纪录,维尼仍不失为一个颇有才华的球员,后为利兹联队、切尔西等名门效力,在英格兰联赛中共出场384次,攻入33球,在1988年跟随温布尔登队获得过足总杯,并担任过威尔士国际足球队的队长,标志着他运动事业的巅峰。1999年他退出在绿茵场,从拍广告入手,开始向娱乐圈发展,同年他在《两杆老烟枪》(Lock, Stock and Two Smoking Barrels)中扮演配角Big Chris,他生动的表演成为影片最难忘的亮点之一,并为他赢得一项帝国最佳首演奖。


维尼·琼斯从业经历
此后他陆续出演了《极速60秒》(Gone In 60 Seconds)、《偷拐抢骗》(Snatch)等影片,与尼克拉斯·凯奇(Nicholas Cage)、杰森·斯坦森(Jason Statham)、布拉德·皮特(Brad Pitt)等大明星配戏。他的努力再次获得帝国奖,这次是最佳英国男演员奖。出演了2001年影片《剑鱼行动》(Swordfish)后,维尼终于迎来了《监狱风波》(Mean Machine)中的主演角色。与此同时,他还一展歌喉,于2002年推出首张布鲁斯和灵魂歌曲专辑《Respect》。
  2004年他重返银幕,出演了《夏威夷金钱游戏》(The Big Bounce)、《小牙仙》(Tooth)、《欧洲任我行》(Euro Trip)、《气流》(Slipstream)等片,以及电视电影《好莱坞飞行》和(Hollywood Flies)《神秘岛》(Mysterious Island)。维尼·琼斯最新的电影作品有《足球尤物》(She’s the Man)、《X战警3:最后据点》(X-Men: The Last Stand),并为《加菲猫2:双猫记》(Garfield: A Tail of Two Kitties)中的Rommel配音。 其最新电影为《死刑犯》。

维尼·琼斯主要作品
《血债血偿 Blood Out》(2011).....Zed
  《元年/零年/史上第一年/您祖宗卡好/Year One》 (2009)
  《午夜食人列车/人肉夜车 Midnight Meat Train 》 (2008) ...Mahogany
  《地狱骑士 Hell Ride 》 (2008) ...Billy Wings (rumored)
  《 Carry on London 》 (2007) ...
  《 Loaded 》 (2007) ...Mr.Black
  《 7-10 Split 》 (2007) ...Roddy
  《 Tooth & Nail 》 (2007) ...Mongrel
  《 The Riddle 》 (2007) ...Mike Sullivan
  《死刑犯 The Condemned 》 (2007) ...Ewan McStarley
  《 The Filthy War 》 (2007) ...Zeljko Raznatovic aka 'Arkan'
  《 Bog Body 》 (2007) ...Mr. Hunter
  《开演 Played 》 (2006) ...Detective Brice
  《X战警3/变种特攻3 X-Men: The Last Stand 》 (2006) ...Cain Marko/Juggernaut
  《她是个男人/球爱可人儿 She's the Man 》 (2006) ...Dinklage
  《加菲猫2/加菲猫2:两只猫的故事 Garfield: A Tail of Two Kitties 》 (2006) ...Rommel (voice)
  《 Johnny Was 》 (2006) ...Johnny Doyle
  《 Guns, Money and Homecooking 》 (2006) ...Sharky
  《 Strength and Honour 》 (2006) ...Smasher O'Driscoll
  《尖峰时刻3 Rush Hour 3 》 (2005) ...
  《深海潜龙 Submerged 》 (2005) ...Henry
  《 Slipstream 》 (2005) ...Winston Briggs
  《冠军女孩 The Number One Girl 》 (2005) ...Dragos Molnar
  《神秘岛 Mysterious Island 》 (2005) ...Bob

维尼·琼斯热门资讯
娱乐资讯
  1. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  2. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  3. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  4. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  5. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  6. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  7. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  8. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  9. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…
  10. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  11. 许文楠照片 许文楠正面照 许文楠写真 许文楠作为一个大家最近关心的图片,许文楠的照片是什么样的呢?许文楠的正面照是什么样的呢?许文楠的写真是怎么回事呢?一起来看一下更多的消息吧!…