首页 > 欧美明星 > 亚由美资料

亚由美个人简介

简介: 亚由美个人资料
亚由美,ICONIQ,本名:伊藤由美;李亚由美。 曾经出演过情书,X-MAN Sunday night等当红节目,以一首cutie honey在2006年成为了韩国偶像新势力之一,是SUGAR解散后第一个迈入SOLO界的成员,后进军日本影视,主演电影《约束の地》。时隔两年后,以超短发个性造型,引起音乐界和时尚界瞩目的日本avex超大型新人女歌手ICONIQ,以数位单曲「I’m lovin’ you」在日本重新亮丽出道

亚由美的基本资料
  韩国名字:李亚由美
日本名字:伊藤亚由美
昵称:Cutie Honey
生日:1984年8月25日
国籍:韩国(虽然在日本长大但仍然保留了韩国国籍)
身份:在日韩国人3世
语 言:日语 韩语 英语
宗教: 基督教
出身地:日本?鸟取县
家庭关系:父母,弟弟
身高:167CM
体重:48kg
血型:A型
星座:处女座
特 长:表演,韩国传统舞踊、韩国的琴
职 业:歌手
学历:korea kent foreign school在学中(韩国外侨学校)
性格:时常有痴呆痴呆的时候,不过是有同情心而且机灵的人。
兴趣:音乐欣赏、唱歌,购物 收集帽子
特技:小号、空手道
圈中好友:super junior, 东方神起,天上智喜,千明勋,boom,soojin,黄静茵,陆慧胜,李河琳 …………
偶像:宇多田光、浜崎步、USHER
所属公司:Sugar时期 Star World公司 2007年签约SM公司
喜欢的活动:插图
座右铭:总是要笑
喜欢的男性的类型: 笑起来很有趣,讨人喜欢的人
出演作品:2006MBC<彩虹罗曼史>
主持:2006TVN.MAD的MC
曾经出演过情书,X-MAN等当红节目的亚由美,在2006年成为了国民偶像新势力之一,是SUGAR解散后第一个迈入SOLO界的成员
亚由美的出道前期历程
初中生的时候和母亲回汉城的时候被星探发现,在韩国演艺圈初次亮相的李亚由美(18岁)。初中毕业后回韩开始演艺生涯,对新的生活虽然下定决心了,但是当初还是常常踌躇。
跟韩国本土出生的3个成员共同生活,也有由于习惯的差异等格格不入的地方。无论怎样韩国语还是最令人棘手的.
除了韩国语的拼命特别训练以外,还需要练习跳舞唱歌,严厉的训练,每天都要练嗓,不过,以「想成为有个性的歌手」的那一颗心,努力的通过这些关卡。 从2001年末的初次亮相,3个月后的3月份,首次的歌曲「SWEET LOVE」发表了。和适合平均年龄17岁的成员们的轻快的流行歌曲。除此以外,也出演了巧克力的CM等。
电视节目越来越多.像是K-POP的节目「M-net」,也单独担任主持。受欢迎度也骤涨中。 第一次的日本公演,也有狂热fans候场.
亚由美言:老实说,在日本能有fans觉得实在很吃惊,让人高兴呢!
11月受了鸟取县米子市举办的「2002国民文化节」的邀请,在出生地也热情地歌唱着。由于3年的首尔生活,总觉得变得明白韩日双方的文化了。也充分地认识到自己是韩国和「在日本长大」的首个混合单元,是属于「sugar」的个性。可是,陆续新的歌手的诞生也是很大的威胁啊。
Ahyoomee自述
 因为在鸟取县出生了,小的时候是悠闲自在的孩子。以后,稍微好像开始改变了。譬如玩的时候,好像在闲置其实在玩头发。不过,妈妈好像认为自己是一个令人感到为难的孩子。 长大之后能变成顾问和时装设计师的事是我的梦想。但是,看节目中宇多田光唱「First Love」时又特别的感动。于是就开始想「我也想用唱歌试着给人带来感动啊!」。那时候与妈妈一起有到韩国去旅行的机会,在那里以优厚条件被看中。不太明白韩国的艺人该怎么做,不过,想说是机会嘛,就决定了。
对SUGAR成员的看法:SOOJIN:看起来好像是老实女孩子的孩子啊。 HyeSeung:初次遇见的时候感到,很厉害很活跃很健康的样子。感到是很顽强给人感觉很凉快的女孩,让人想起孩子啊,鲤鱼旗啊什么的。 JungEum:我来韩国後马上遇见的,,很积极地跟人说话。想是漂亮明亮的孩子啊.
其他成员对AYUMI的看法:Soojin:最初时遇见了的成员是Ayumi姐姐。那个时候刚从日本来什么事情都不知道,不过,有异国的气氛啊。软软的白脸袋,很讨人喜欢。HyeSeung: Ayumi不是像韩国人一样的,风格极为异国的样子。现在的她也是兴趣很多的啊。 jungeum退出sugar组合,但是仍然是大家心中的sugar成员:成员最在最初遇见的是Ayumi。我因为是积极的性格马上跟人说话了,不过,那个时候的Ayumi不会说韩国语。也有那个的不可思议的印象,还是异国的人啊!!!
Ayumi令人扼腕的感情经历
在《夜心万万》(Ya Shim Man Man)的一期节目中,在听到蔡研(Chae Yeon)叙述完她前男友的死去后,Ayumi开始失声痛哭,因为她自己也有着一段相同的经历。
在亚由美登陆韩国之前,她在日本有着一位十分照顾她和爱她的男友。由于Ayumi即将走进娱乐圈,离开日本,他们可能5-10年都不会再相聚。于是两人爬上家乡附近的一座山,共同埋下了一个锦囊,里面是两人分别写的代表着今后三年的生日卡片。他们约定好三年后的这一天回到这座山挖出卡片来读。但是由于Ayumi繁忙的日程,而且刚到韩国时没有手机,他们没有取得联系。后来男方搬家,两人失去联络,Ayumi于是忘却了这件事。过了很长时间,Ayumi得知了一件让她后悔万分的消息,她曾经的男朋友在一场车祸中身亡。Ayumi回到日本后,她前往了那个见证了两人爱情的地方并挖出锦囊,她发现男友在死前已经独自把卡片挖出来读过了……
亚由美参演作品
情书:
第二季第26期
第三季第02期
第三季第03期
第三季第04期
第三季第05期
第三季第06期
第三季第08期
第三季第09期
X-MAN:
第21期,第37期,第47期,第66期,第68期等
万元的幸福:
05-10-22 李珉宇VS亚由美
06-07-15 亚由美(主持人)
06-12-16 JUNJIN VS 亚由美
SBS人气歌谣:
2004年Sugar全体参加 2005年个人参加 2006年个人参加
韩国参演综艺节目《童颜俱乐部》固定嘉宾
韩国参演综艺节目《SBS挑战1000首》
韩国参演的电视剧《彩虹罗曼史》(147、170以后)
2008年1月在日本参演的电视剧《贫穷男子》(NTV)里中原未海同事 仓田 若叶
2008年7月朝日电视台《音女(OTOME)》出演
2008年7月朝日电视台夏日日剧《四谎记》(四つの嘘)世田谷第一医院护士宫部
2008年8月 出演日本 加纳周典 作品《约束の地》
亚由美专辑
以SUGAR组合发表的:
韩国:
2002年3月13日 1st 专辑「Tell Me Why」
2003年6月18日 2nd 专辑「Shine」。
2004年10月5日 2.5集 [Secret]
亚由美日本写真书: living loving
2006年7月专辑《cutie honey》
日本:
2004年2月4日 1nd单曲『GO THE DISTANCE』
2004年2月4日 1st日语专辑『Double Rainbow』
2004年3月10日 2nd单曲『All my loving/サクラ列车』
2004年7月22日 3nd单曲『风/花束』
2005年2月16日 4th单曲『Heartful』
以SOLO身份发表:
2006年7月 1st单曲《Cutie honey》性感出击
2006年11月 单曲《错误的相遇》
first photo book日本写真书:『living loving』
韩星亚由美成熟面容亮相
近在宝儿、东方神起、少女时代等SM娱乐旗下众歌手参与的《07冬季SM town》专辑中,亚由美的外貌发生了很大改变,与过去的可爱形象不同,尽显成熟女性美,因而成为了网民热烈讨论的热门话题。
看到照片的网民表示“从前胖嘟嘟的面颊不见了”、“不知是不是因为婴儿肥消失的缘故,形象发生了很大变化”,都对亚由美最近的新变化感到非常神奇。还有部分网民表示:“是不是整容了?”强烈提出了整容疑惑。
亚由美所属经纪公司SM娱乐的一位相关人士对于整容疑惑没有回应,只介绍了亚由美的近况表示:“最近为了参加SM冬季town专辑的录音,暂时返回韩国后又去了日本。目前她正为转型作演员而努力准备。”
亚由美出生于日本,2002年作为女子组合Sugar的成员出道,她凭借特有的可爱外貌和多少有些生涩的韩国语赢得了很高的人气。亚由美在2005年获得了MBC广播演艺大奖show variety单元的人气奖,还在2006年发行了个人专辑,最近她转投SM娱乐,正在为转型为演员而加快脚步。

亚由美热门资讯
娱乐资讯
  1. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  2. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  3. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  4. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  5. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  6. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  7. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  8. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  9. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  10. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…
  11. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…