首页 > 欧美明星 > 乌玛·瑟曼资料

乌玛·瑟曼个人简介

简介: 乌玛·瑟曼个人资料


著名的好莱坞女星乌玛·瑟曼天生丽质,身高178厘米,身材纤细,一向是不少影迷心目中的标准美女,乌玛·瑟曼1970年4月29日出生在美国波士顿,父亲是研究印度佛教哲学的专家,母亲来自瑞典,是个心理分析医生。东方文化的熏陶和一袭欧洲风韵,使美丽的乌玛瑟曼气质独特,且有种神秘感。乌玛·瑟曼有一种其他女演员无法匹敌的致命性感魅力。她的表演力戒张扬,在平淡中表现人性深度。



乌玛·瑟曼个人简介
乌玛·瑟曼(UmaThurman)1970年4月29日生于马萨诸塞州的一个富有家庭,后随家人移居纽约。她的父亲是哥伦比亚大学宗教学院的一位资深教授,是专门研究印度藏传佛教的,他是全美国第一个成为真正的佛教僧侣的西方人。乌玛这个名字就是她父亲以一位藏传佛教女神的名字命名的,意思是"同情、怜悯"。 乌玛的妈妈是一位典型的斯堪的纳维亚美女,年轻的时候是一位比她的女儿现在还出名的模特。乌玛的外祖父更是一个有着贵族姓氏的男爵,而她外祖母的雕像至今还伫立在瑞典的特拉伯格港。
  乌玛.瑟曼有着如此的家庭背景和美貌的基因,她自己是怎么描述自己的呢?“我个子太高(1米78),头发也不是金黄色,太白,虽然有一双蓝眼睛,但身材可并不那么匀称,不过是一个一般的女孩而已。”

乌玛·瑟曼事业巅峰
2003年,瑟曼与昆汀·塔伦蒂诺再度合作,推出《杀死比尔》,而“杀死比尔”是昆汀给她的30岁的礼物。另外乌玛提出了在影片中穿新娘装的点子。随即在全球掀起一股乌玛·瑟曼的浪潮。在蛰伏了多年以后,这位好莱坞冷美人终于向人们展示了她傲人的实力,而此片也得到众多影评家的青睐,得以入围金球奖等重要电影奖项。

乌玛·瑟曼主要作品
杀死比尔3 Kill Bill: Vol. 3 (2014)
  漂亮朋友Bel Ami (2011)
  珀西·杰克逊和闪电窃贼Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010)
  艾萝依在巴黎Eloise in Paris (2009)
  母性Motherhood (2009)
  意外之夫The Accidental Husband (2008)
  眼前的生活(2007)
  我的超人女友My Super Ex-Girlfriend (2006)
  金牌制作人(2005)
  意外情缘 Accidental Husband (2005)
  春心荡漾Prime (2005)
  一酷到底Be Cool (2005)
  Remembering the Future: Paycheck & the Worlds of Philip K. Dick (2004)
  杀死比尔2Kill Bill: Vol. 2 (2004)
  记忆裂痕Paycheck (2003)
  杀死比尔Kill Bill: Vol. 1 (2003)
  歇斯底里的盲目 Hysterical Blindness(2002)
  磁带 Tape(2001)
  切尔西大墙 Chelsea Walls(2001)
  金碗 Golden Bowl, The (2000)
  巴黎春梦Vatel (2000)
  甜蜜与卑微 Sweet and Lowdown(1999)
  复仇者 The Avengers (1998)
  孤星泪Misérables, Les (1998)
  千钧一发 Gattaca (1997)
  蝙蝠侠与罗宾Batman & Robin (1997)
  爱情叩应Truth About Cats & Dogs, The (1996)
  湖畔迷情 A Month by the Lake(1995)
  低俗小说Pulp Fiction(1994)
  蓝调牛仔妹Even Cowgirls Get the Blues (1993)
  疯狗马子 Mad Dog and Glory (1993)
  盲女凶杀案Jennifer Eight (1992)
  情迷六月花Henry & June (1990)
  Where the Heart Is (1990)
  好人约翰尼Johnny Be Good (1988)
  危险关系Dangerous Liaisons (1988)
  吹牛大王历险记(港译终极天将)The Adventures of Baron Munchausen (1988)

乌玛·瑟曼热门资讯
娱乐资讯
  1. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  2. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  3. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  4. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  5. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  6. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  7. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  8. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  9. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  10. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  11. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…