首页 > 欧美明星 > 乌玛·瑟曼资料

乌玛·瑟曼个人简介

简介: 乌玛·瑟曼个人资料


著名的好莱坞女星乌玛·瑟曼天生丽质,身高178厘米,身材纤细,一向是不少影迷心目中的标准美女,乌玛·瑟曼1970年4月29日出生在美国波士顿,父亲是研究印度佛教哲学的专家,母亲来自瑞典,是个心理分析医生。东方文化的熏陶和一袭欧洲风韵,使美丽的乌玛瑟曼气质独特,且有种神秘感。乌玛·瑟曼有一种其他女演员无法匹敌的致命性感魅力。她的表演力戒张扬,在平淡中表现人性深度。



乌玛·瑟曼个人简介
乌玛·瑟曼(UmaThurman)1970年4月29日生于马萨诸塞州的一个富有家庭,后随家人移居纽约。她的父亲是哥伦比亚大学宗教学院的一位资深教授,是专门研究印度藏传佛教的,他是全美国第一个成为真正的佛教僧侣的西方人。乌玛这个名字就是她父亲以一位藏传佛教女神的名字命名的,意思是"同情、怜悯"。 乌玛的妈妈是一位典型的斯堪的纳维亚美女,年轻的时候是一位比她的女儿现在还出名的模特。乌玛的外祖父更是一个有着贵族姓氏的男爵,而她外祖母的雕像至今还伫立在瑞典的特拉伯格港。
  乌玛.瑟曼有着如此的家庭背景和美貌的基因,她自己是怎么描述自己的呢?“我个子太高(1米78),头发也不是金黄色,太白,虽然有一双蓝眼睛,但身材可并不那么匀称,不过是一个一般的女孩而已。”

乌玛·瑟曼事业巅峰
2003年,瑟曼与昆汀·塔伦蒂诺再度合作,推出《杀死比尔》,而“杀死比尔”是昆汀给她的30岁的礼物。另外乌玛提出了在影片中穿新娘装的点子。随即在全球掀起一股乌玛·瑟曼的浪潮。在蛰伏了多年以后,这位好莱坞冷美人终于向人们展示了她傲人的实力,而此片也得到众多影评家的青睐,得以入围金球奖等重要电影奖项。

乌玛·瑟曼主要作品
杀死比尔3 Kill Bill: Vol. 3 (2014)
  漂亮朋友Bel Ami (2011)
  珀西·杰克逊和闪电窃贼Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010)
  艾萝依在巴黎Eloise in Paris (2009)
  母性Motherhood (2009)
  意外之夫The Accidental Husband (2008)
  眼前的生活(2007)
  我的超人女友My Super Ex-Girlfriend (2006)
  金牌制作人(2005)
  意外情缘 Accidental Husband (2005)
  春心荡漾Prime (2005)
  一酷到底Be Cool (2005)
  Remembering the Future: Paycheck & the Worlds of Philip K. Dick (2004)
  杀死比尔2Kill Bill: Vol. 2 (2004)
  记忆裂痕Paycheck (2003)
  杀死比尔Kill Bill: Vol. 1 (2003)
  歇斯底里的盲目 Hysterical Blindness(2002)
  磁带 Tape(2001)
  切尔西大墙 Chelsea Walls(2001)
  金碗 Golden Bowl, The (2000)
  巴黎春梦Vatel (2000)
  甜蜜与卑微 Sweet and Lowdown(1999)
  复仇者 The Avengers (1998)
  孤星泪Misérables, Les (1998)
  千钧一发 Gattaca (1997)
  蝙蝠侠与罗宾Batman & Robin (1997)
  爱情叩应Truth About Cats & Dogs, The (1996)
  湖畔迷情 A Month by the Lake(1995)
  低俗小说Pulp Fiction(1994)
  蓝调牛仔妹Even Cowgirls Get the Blues (1993)
  疯狗马子 Mad Dog and Glory (1993)
  盲女凶杀案Jennifer Eight (1992)
  情迷六月花Henry & June (1990)
  Where the Heart Is (1990)
  好人约翰尼Johnny Be Good (1988)
  危险关系Dangerous Liaisons (1988)
  吹牛大王历险记(港译终极天将)The Adventures of Baron Munchausen (1988)

乌玛·瑟曼热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…