首页 > 日韩明星 > 徐仁国资料

徐仁国个人简介

简介: 徐仁国个人资料
徐仁国,韩国SuperStar K第一季冠军,2009年10月27日发行首张EP《呼唤》,10月30日发行单曲《跑过来》,歌曲迅席卷各大排行榜。2012年7月主演TVN《请回答,1997》大受好评,引起一阵"云宰风",徐仁国迎来真正的大势。

徐仁国基本个人资料
中文名:徐仁国
英译:Seo InGuk
昵称:Smile Boy
生日:1987年10月23日
星座:天秤座
生肖:兔
身高:180cm
体重:68Kg
血型:B型
特长:吉他、钢琴
喜欢的食物:妈妈煮的辣白菜汤
奖项:2009 Mnet Super Star K 冠军
2009 music award 赛我网数码 男子新人奖
2012 KoreaDramaFestival男子新人奖
2012 Korea Drama Festival 最佳情侣(与郑恩地)
公司:Jellyfish Entertainment   出道:EP Album '???'(呼唤)(2009)
徐仁国
理想型:宋茜【综艺节目《深深打破电台》提及喜欢f(X)Victoria宋茜 】
徐仁国出道相关简历
徐仁国曾经参加过JYP的试镜,但是因为体重问题(当时为86KG)而落选。之后因为 生活照过度减肥而患上厌食症,影响了声带,参加其他试镜又一次落选。最后,终于在Mnet举办的选秀节目《SuperStar K》以720000:1的比率脱颖而出,成为SuperStar K的第一季冠军,并获得了Mnet提供的出道机会和1亿韩元奖金。与担任SuperStar K评审员的 李孝利关系很好,李孝利在 徐仁国的初次舞台后给徐仁国发去短信说“虽然看上去有点紧张,但我相信你会越来越好的”,还以节目中评审员的语气说“我的分数是 99分”给徐仁国传递了特别的鼓励。 单曲封面
2009年发行首张音乐EP《呼唤》,随后发行EP《跑过来》   2010年发行音乐专辑《Just Beginning》
2011年先后发行单曲《Take》、《Broken》、《Shake It Up》
2012年发行音乐专辑《Perfect Fit》
2012年3月参演KBS2连续剧《爱情雨》,受到观众熟识。
2012年7月主演TVN连续剧《回应吧1997》,受到广大观众的喜爱及追捧。
2012年9月主演MBC周末剧《儿子们》
徐仁国参加的综艺节目
20091110强心脏第006期
20091107金正恩的巧克力 Broken20110507 KBS2百分满分E24
20111012最强COUPLE

徐仁国热门资讯
娱乐资讯
  1. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  2. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  3. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  4. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  5. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  6. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  7. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  8. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  9. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…
  10. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  11. 许文楠照片 许文楠正面照 许文楠写真 许文楠作为一个大家最近关心的图片,许文楠的照片是什么样的呢?许文楠的正面照是什么样的呢?许文楠的写真是怎么回事呢?一起来看一下更多的消息吧!…