首页 > 欧美明星 > 朱迪·福斯特资料

朱迪·福斯特个人简介

简介: 朱迪·福斯特个人资料

朱迪·福斯特,美国著名演员,荣获第六十一届、第六十四届奥斯卡最佳女演员。代表作有《母性》、《尼姆岛》、《勇敢者》等。

朱迪·福斯特个人简介
朱迪从童星一路走过来,从乖巧可爱到成熟妩媚,印证了“女人越老越有魅力”这句话。年近不惑的朱迪风姿绰约,聪慧可人,自己演自己导,魅力丝毫不减当年。拥有一副单薄身躯的她一直坚持做单亲母亲,抛开明星光环,我们从她身上看到了一种纯粹的、 女性的智慧之美。1988年他在大导演卡普兰的法制故事片《被告人》(The Accused)以精湛的演技生动的塑造了一个被强奸受害人形象而获得奥斯卡最佳女演员奖。之后她为自己的成绩而激励,1991年她又以在《沉默的羔羊》一片中的精彩表演再度获得奥斯卡女主角奖。


朱迪·福斯特主要作品
尼魔岛/尼姆岛 Nim’s Island (2008)
  勇敢者 The Brave One (2007)
  内部人士 Inside Man (2006)
  空中危机 Flight plan (2005)
  漫长的婚约 Un long dimanche de fiançailles (2004)
  Tusker (2004)
  祭童的危险生活 Dangerous Lives of Altar Boys, The (2002)
  颤栗空间 The Panic Room (2002)
  安娜与国王 Anna and the King (1999)
  一百年一百部 AFI’s 100 Years... 100 Movies (1998)
  超时空接触 Contact (1997)
  大地的女儿 Nell (1994)
  赌侠马华利 Maverick (1994)
  似是故人来 Sommersby (1993)
  影与雾 Shadows and Fog (1992)
  沉默的羔羊 Silence of the Lambs, The (1991)
  我的天才宝贝 Little Man Tate (1991)
  重振雄风 Stealing Home (1988)
  被告 Accused, The (1988)
  五个角落 Five Corners (1987)
  迷惑 Mesmerized (1986)
  故事 Hotel New Hampshire, The (1984)
  喋血情 Sang des autres, Le (1984)
  夏日回响 Echoes of a Summer (1976)
  黑巷少女 Little Girl Who Lives Down the Lane, The (1976)
  出租车司机 Taxi Driver (1976)
  小鬼头与贼阿爸 Bugsy Malone (1976)
  疯狂星期五 Freaky Friday (1976)
  汤姆历险记 Tom Sawyer (1973)
  Kansas City Bomber (1972)
  拿破仑与萨曼莎 Napoleon and Samantha (1972)
  导演作品
  心情故事 Home for the Holidays (1995)
  我的天才宝贝 Little Man Tate (1991)

朱迪·福斯特获奖情况
1998年 Saturn Award 最佳女主角 :超时空接触
  1995年 银幕演员工会(Screen Actors Guild)最佳女主角:大地的女儿
  1991年美国奥斯卡奖最佳女主角:沉默的羔羊
  1988年美国奥斯卡奖最佳女主角:暴劫梨花(被告)
  1978年 Saturn Award 最佳女主角:The Little Girl Who Lives Down the Lane
  1977年 英国电影和电视艺术学院奖最佳女配角:计程车司机
  1976年 英国电影和电视艺术学院奖(简称BAFTA)最佳女配角与最佳新进演员:龙蛇小霸王 (Bugsy Malone)

朱迪·福斯特热门资讯
娱乐资讯
  1. 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案,下面书生活小编就为大家搜集整理了一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  2. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  3. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  4. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  5. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  6. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  7. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  8. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  9. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  10. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  11. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…