首页 > 欧美明星 > 扎克·埃夫隆资料

扎克·埃夫隆个人简介

简介: 扎克·埃夫隆个人资料





扎克·埃夫隆(Zac Efron)15岁便已出道。著名导演亚当·山克曼称扎克·埃夫隆(Zac Efron)为当今美国最好的青少年演员。他因为出演迪斯尼电影《歌舞青春》成为好莱坞今夏炙手可热的年轻人。扎克·埃夫隆(Zac Efron)除了长相帅气之外,演唱、跳舞和表演方面的才能都很棒!在《歌舞青春》戏外,扎克·埃夫隆(Zac Efron)与该剧的女主角凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)似乎顺理成章地走在了一起。成为当下好莱坞最受关注的年轻情侣之一。




扎克·埃夫隆基本资料
扎克·埃夫隆 (Zac Efron)15岁出道,客串过《CSI》、《海岸情缘》的Zac Efron。到2009年扎克·埃夫隆 (Zac Efron)也才刚满22岁,著名导演亚当·山克曼称扎克·埃夫隆 (Zac Efron)为当今美国最好的青少年演员。
扎克·埃夫隆 (Zac Efron)的父亲大卫·埃夫隆是一位电子工程师。 扎克·埃夫隆 (Zac Efron)生于一个犹太家族,但是扎克·埃夫隆 (Zac Efron)不太奉行犹太教。
扎克·埃夫隆 (Zac Efron)以迪斯尼最热门的青春电视电影《歌舞青春》(英文原名“High School Musical”,中文名也有称《高校音乐剧》) 男主角而走红。
  扎克·埃夫隆 (Zac Efron)因为出演迪斯尼电影《歌舞青春》成为好莱坞今夏炙手可热的年轻人。为突出《歌舞青春》的“音乐剧”为核心的特色,《歌舞青春》的演员是从600多人中海选出来,要求同时具备演唱、跳舞和表演三方面的才能,作为男主角扎克·埃夫隆 (Zac Efron)的才华可见一斑。在戏外,扎克·埃夫隆 (Zac Efron)与该剧的女主角凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens) 似乎顺理成章地走在了一起,意气风发四个字似乎是扎克·埃夫隆 (Zac Efron)目前最恰当的写照。

扎克·埃夫隆参演的电影
  2010 查理劳拉的生与死
    2009 歌舞青春4:东西相逢
  2009 重回十七岁 17 Again
  2008 东西相逢: Troy Bolton
  2007 歌舞青春 2: Sing It All Or Nothing! Troy Bolton
  2007 发胶Hairspray(Filming) Link Larkin
  2006 If You Lived Here, You'd be Home Now Cody
  2006 Heist Pizza Delivery Guy
  2006 The Suite Life of Zack and Cody Trevor
  2006 歌舞青春 Troy Bolton
  2006 NCIS海军调查处 Danny
  2005 海岸情缘 Cameron Bale
  2006 The Derby Stallion Patrick McCardle
  2005 犯罪现场 CSI: Miami Seth Dawson
  2004 Miracle Run Steven Morgan
  2003 The Guardian Luke Tomello
  2004 Triple Play Harry Fuller
  2003 ER Bobby Neville
  2003 The Big Wide World of Carl Laemke Pete Laemke
  2002 Firefly Young Simon


扎克·埃夫隆获得的奖项
2006年,青少年选择奖(Teen Choice Award)
最佳突破明星(Choice Breakout Star )
2007年,青少年选择奖(Teen Choice Award)
性感男明星(Choice Male Hottie )
2008年,MTV电影大奖(MTV Movie Award)
最佳突破表演(Breakthrough Performance),《发胶/Hairspray 》
2009年,青少年选择奖(Teen Choice Award)
最佳喜剧类男演员(Choice Movie Actor Comedy ),《重返17岁/ 17 Again 》
最佳音乐/舞蹈类男演员(Choice Movie Actor Music/Dance),《歌舞青春3:毕业季/High School Musical 3: Senior Year 》
2009年,MTV电影大奖(MTV Movie Award)
最佳男演员(Best Male Performance ),《歌舞青春3:毕业季/High School Musical 3: Senior Year

扎克·埃夫隆热门资讯
娱乐资讯
  1. 王卫拒绝见马云原因 王卫与马云什么关系 马云最佩服王卫哪个方面 王卫是顺丰快递的董事主席,马云是阿里巴巴的创始人,这两个商业巨头还是非常的值得大家的关注的,那么王卫在报道中拒绝马云的见面多次,这是为什么呢?王卫与马云之间是一种什么样的关系呢?马云最佩服王卫的哪些方面呢?一起来看一下更多的消息背景吧!…
  2. 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案,下面书生活小编就为大家搜集整理了一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  3. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  4. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  5. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  6. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  7. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  8. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  9. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  10. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  11. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…