首页 > 欧美明星 > 金·卡戴珊资料

金·卡戴珊个人简介

简介: 金·卡戴珊个人资料简介 卡戴珊是美国娱乐界名媛,服装设计师,演员,企业家。是O.J.辛普森案中已故律师罗伯特·卡戴珊的女儿。对于卡戴珊小编一直以来看到的都是她放荡不羁的生活。
基本信息
中文名 金·卡戴珊 
外文名 Kim Kardashian 
国    籍美国 
星    座 天秤座 
身    高 160cm
出生地 美国加利福利亚州洛杉矶 
出生日期 1980年10月21日 
职    业服装设计师,演员,企业家 
代表作品 《Keeping Up with the Kardashians》 
主要成就 《花花公子》的封面女郎
演艺经历

金·卡戴珊是罗伯特和克里斯汀-玛丽-霍顿所生的二女儿。

在马利蒙特高中上学期间,金·卡戴珊就开始在自己父亲罗伯特的音乐公司工作。后来她又涉足影视圈,并拍摄过两部电影。除了和自己的母亲、姐妹们一起出演真人秀节目、开时装店外,金·卡戴珊还参加过美国电视节目“与明星共舞”第7季的比赛,但在13位比赛者中,金·卡戴珊最终只获得了第11名。 2005年金·卡戴珊参与了美国情景喜剧《老爸老妈的浪漫史》。
2007年,金·卡戴珊的继父、好莱坞电视制作人克丽丝·金纳出品了真人秀《与卡戴珊姐妹同行》,把自己的五个女儿们推成了全美明星。2007年金·卡戴珊因为和前男友雷-J的性爱录像带走红。
2008年金·卡戴珊参演杰森·弗莱德博格导演的电影《灾难大电影》。
2009年,金·卡戴珊在金酸梅奖中获提名,以《灾难大电影》中的演出被题名为最差女配角。她和希尔顿此时已成为事业上的竞争对手,两人的关系也不再像从前那么亲密。
2010年10月,金·卡戴珊全裸登上了《W》杂志的11月刊封面。杂志中,卡戴珊还讲述了自己作为名人后的生活。
2011年,金·卡戴珊作为颁奖嘉宾出席MTV音
乐电视大奖颁奖礼;2011年3月发行了新专辑。同年金·卡戴珊还参演了Tyler Perry执导的电影《婚姻顾问》,与凡妮莎·威廉斯合作。
2012年,金·卡戴珊作为一位时装设计师,建立了Kardashian Kollection时装品牌,简称KK,产品包括女包、连衣裙、香水、床上用品等等。
2013年金·卡戴珊的Kardashian Kollection时装品牌和lispy联名进入英国,同年在悉尼时装周首秀。 2014年11月22日,金·卡戴珊加盟印度真人秀节目《Bigg Boss》第八季。
个人生活
从卡戴珊20岁第一次结婚开始算的话她经历了10位男
贾斯汀比伯在白宫与卡戴珊的合影
贾斯汀比伯在白宫与卡戴珊的合影
友。这10位前男友全部来自运动和演艺界。
达蒙·托马斯
2000年,卡戴珊嫁给了音乐制作人达蒙·托马斯,可惜这段婚姻没能够坚持多久,2004年两人离婚了。卡戴珊在离婚申请书中表示,托马斯对她“进行身体上的虐待”。 尼克·拉奇
卡戴珊离婚后的交往对象,两人在2006年频繁约
历届男友
 会。尼克·拉奇是杰西卡·辛普森的前夫,当时他在和辛普森离婚仅半年后就和卡戴珊建立了关系。 Ray J
2006年,卡戴珊同节奏蓝调歌手布兰迪·诺伍德的亲弟弟Ray J约会,这段关系没有持续多久。 尼克·卡农
卡戴珊和Ray J分手后,又交了一个男友,就是童星出身,演、唱、作三栖艺人尼克·卡农。在2007年录像带事件曝光后,卡农就和卡戴珊分手了。
雷吉·布什
2007年末,卡戴珊有了新欢,这一次对象是体育明星——NFL跑卫雷吉·布什。当时这段感情甚至上了真人秀节目,很多人认为这一次卡戴珊是当真的,然而2010年3月份,两人最终分手。
迈尔斯·奥斯丁
迈尔斯·奥斯丁是一名橄榄球运动员。她和达拉斯牛仔队的迈尔斯·奥斯丁在2010年7月份开始约会,但9月份两人就分手了。
迈克尔·科朋
2010年10月份,有流言称卡戴珊在和美剧《One Tree Hill》的演员迈克尔·科朋约会,甚至在自己的真人秀节目中也有自曝,但两人的关系仅此而已。
加布里尔·奥布瑞
2010年4月,哈莉·贝瑞宣布和男友奥布瑞分手,9月份,奥布瑞被报道和卡戴珊拍拖,两人一起公开去看湖人的比赛,还一起看电影,但不到一个月后,卡戴珊就开始和NBA篮网队的前锋克里斯·亨弗里斯约会,彻底把奥布瑞甩了。
克里斯·亨弗里斯
2011年5月18日,金·卡戴珊与男友、篮球明星克里斯·亨弗里斯(Kris Humphries)正式订婚。克里斯·亨弗里斯在比佛利山庄豪宅正式向金·卡戴珊求婚。2011年11月4日,金·卡戴珊与亨弗里斯结束72天短暂婚姻。


坎耶·维斯特


2013年6月中旬,金·卡戴珊比预产期提前几天产下一女婴,这是她和男友坎耶·维斯特的第一个孩子。尽管金·卡戴珊此前已经有过两段失败的婚姻,而坎耶·维斯特也曾被曝出瞒着女友偷情,但孩子的出生显然让两人的心贴的更近。

2014年5月25日,金·卡戴珊与男友坎耶·韦斯特完婚。金·卡戴珊与坎耶·韦斯特2011年年底开始恋爱,中间经历性录像带外泄、男方劈腿、短暂分手,卡戴珊与亨弗里斯申请离婚仲裁期间即与美国说唱歌手坎耶·韦斯特开始交往,同居期间怀孕,于2013年六月份诞下一名女婴,跟随父姓取名North West。但两人女儿的诞生使他们关系更紧密并最终成婚。婚前晚宴在凡尔赛宫,仪式在佛罗伦萨的古堡举行。

金·卡戴珊热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…