首页 > 内地明星 > 赵文浩资料

赵文浩个人简介

简介: 赵文浩个人资料


赵文浩个人简介
姓名:赵文浩
昵称:文浩、浩儿、浩浩
性别:男
民族:汉族
籍贯:山西太原
生日:1996年3月23日
赵文浩
身高:175cm
体重:54kg
星座:白羊座
职业:演员,歌手,学生
曾读院校:中国人民解放军艺术学院舞蹈系
特长才艺:舞蹈 表演 音乐 钢琴
梦想:superstar
喜欢的颜色:白的,宝蓝色,黑色
最喜欢的水果:甘蔗 桃子
家庭成员:爸爸 妈妈 弟弟 姥姥
最喜欢的卡通人物:工藤新一 辛巴
最喜欢的歌手: 迈克尔杰克逊 王力宏
粉丝名称:问号
主要作品:《赵氏孤儿》 《鸿门宴》《楚汉争雄》
音乐:个人单曲《巧克力》
赵文浩从业经历
2000年开始学习舞蹈,参加过多次大赛并多次获奖,多次参加过山西省电视台和太原市电视台的大型歌舞晚会。
2002年应邀赴山东电视台‘阳光苗苗’做节目。
2003年全国电视希望之星大赛获十佳奖并在全国政协礼堂参加颁奖晚会,三月随北京首艺歌舞团出访泰国,获泰国国际文化艺术学院荣誉证书,同年八一建军节之际,推出太原电视台头家踢踏舞。
2004年全国校园春节晚会汇演中获十佳演员奖,又在天津电视台快乐转转转栏目做节目。
2005年起参加中国中央电视台星光大道,全家总动员,非常6+1等节目,并获得奖项。
2010年在国际导演陈凯歌的电影《赵氏孤儿》中饰演“赵孤”一角。
2010年11月16日,参与湖南卫视《快乐大本营》(主题:以爱之名)节目录制。
2010年12月6日,录制江苏卫视《幸福晚点名》节目。
2010年12月24日, 录制BTV《非常网络》。播出时间是2011年1月3日BTV科教20:00。
2011年01月09日,录制中央电视台《星光大道》。
2011年05月24日,加盟出演李仁港执导电影《鸿门宴》
2011年06月15日,录制湖南卫视《天天向上》
2011年09月29日,发表单曲《巧克力》
2011年10月 参演陈家林导演的《楚汉争雄》
2011年11月27日录制央视《正大综艺》
2011年12月12日录制《星光现场》
赵文浩所获荣誉
电影
2010年首届粤港澳青年电影盛典最受欢迎优秀新星
2011年第十八届大学生电影节最佳新人提名
舞蹈
全国第二届少儿艺术电视大赛 幼儿组独舞铜奖;
赵文浩
全国第三届少儿艺术电视大赛 幼儿组独舞银奖;集体舞儿童组银奖;
全国电视希望之星大赛 幼儿组独舞十佳;
全国第四届校园春节联欢晚会群舞一等奖,个人获十佳奖员演员奖
《激情太原》文化广场才艺大赛 幼儿组独舞金奖、儿童组集体铜奖;
山西省电视希望之星大赛 幼儿组独舞十佳;
河北省少儿春节晚会 群舞一等奖
太原市第十一届校园艺术节 幼儿组独舞二等奖;
太原市第十二届校园艺术节 幼儿组独舞一等奖
赵文浩个人作品
《春到草原》
《鼓蛋蛋》
《秦俑》
《老前辈》
《传奇》(赵氏孤儿首映献舞)《蒲公英》
群舞:
《风采》
《正月里来》
《洗衣歌》
《合家欢》
《中国年》
《我也想当兵》 《洗刷刷》
音乐
2011年9月29日,QQ音乐首发《巧克力》
歌词
赵文浩 -- 巧克力
巧克力 巧克力 Oh!So sweety
你是一块不会腻的巧克力
我想慢慢的把你溶在我的嘴里
So sweety 这种感觉
不只是香甜和纯洁
Wow wow
Oh!Girl girl girl
Lalalalalalalala!So!so!so!
Oh!Girl girl girl
Oh wow
Girl you can change my world
天亮了不想见面才say hi
夜深了不想跟你say goodbye
baby oh!baby oh!
Would you always be my girl friend
就给那么一次真心告白
我答应你会把你宠到坏
baby oh!baby oh!
I wanna always be your boy friend
Hey!甜死人不偿命
你究竟用了什么配料让我为你晕
为你唱这首歌不管你倾不倾听
也许只是当做一些 一些叮咣当的声音
不用分辨太清 你只要需要允许一件事情
就是要喜欢你 不好意思我的表达太直接也不太灵
问你行不行 哈哈 愿不愿意?
没有关系 给你一分钟的时间考虑
天亮了不想见面才say hi
夜深了不想跟你say goodbye
baby oh!baby oh!
Would you always be my girl friend
就给那么一次真心告白
我答应你会把你宠到坏
巧克力 Oh!巧克力 Oh!
I wanna always be your boy friend
天亮了不想见面才say hi
夜深了不想跟你say goodbye
Baby!
Oh wow yeah
天亮了不想见面才say hi
夜深了不想跟你say goodbye
就给那么一次真心告白
我答应你会把你宠到坏
天亮了不想见面才say hi
夜深了不想跟你say goodbye
就给那么一次真心告白
我答应你会把你宠到坏

赵文浩热门资讯
娱乐资讯
  1. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  2. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  3. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  4. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  5. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  6. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  7. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  8. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  9. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  10. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  11. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…