首页 > 欧美明星 > 查理·辛资料

查理·辛个人简介

简介: 查理·辛 个人详细资料简介
查理·辛 是好莱坞著名影星,但是对于查理·辛 小编一直都不太喜欢,当然也是因为他的混乱私生活而导致的,以下是关于查理·辛 的个人详细资料简介。
基本信息
中文名查理·辛 
外文名 Charlie Sheen 
国    籍美国 
身    高 178cm 
出生地美国纽约 
出生日期 1965年9月3日 
职    业 影视演员,配音演员 
代表作品 《野战排》《三个火枪手》《华尔街》《好汉两个半》
个人经历
查理·希恩(Charlie Sheen),1965年9月3日生于纽约,原名卡洛斯·欧文·埃斯特韦兹。父亲马丁·希恩是名演员,在他出生前后刚刚开始在百老汇进行商业表演。母亲珍妮·希恩是艺术系科班出身,搬到纽约后和马丁相识。
年幼的查理就开始对父亲的表演职业产生了兴趣。9岁时, 查理在一部电视剧中担任了一个小角色,这是他表演生涯的开始,而影片《大白鲨》(《JAWS》1975)的上映更给了查理极大的影响。他立志将来要向电影界发展。1978年查理·辛前往菲律宾探望正在参加影片《现代启示录》(《ApocalypseNow》)的拍摄的父亲,并得以在片中饰演了一个配角。查理·辛并没有接受过正规的电影表演教育,对他来说,父亲就是他最好的指导教师,此外他也多次在他哥哥执导的影片中担任过角色。这些使他对表演的技巧有了深刻的领悟和体会。
1986年,查理辛在大导演奥立弗·斯通的名片《野战排》中出演了主角克里斯。影片获得了巨大的成功。查理的表现也得到了广泛的赞誉,并由此一举成名。
1987年他又参与了影片《华尔街》的演出,在片中他入木三分地刻画了一个唯利是图的贪婪经纪人的形象。影片的成功使查理辛再次扩大了自己的影响。此后他又拍摄了《青年枪手》、《八人出局》和《公路三部曲》等影片,其表现也都十分出色。
1993年,查理辛又参与了重拍片《三个火枪手》的演出。在这部影片中他饰演年轻英勇而足智多谋的火枪手阿拉密斯。他极其成功地塑造了这位大仲马笔下的英雄形象,再次展现了他那卓越的演艺才华。
90年代中期,无论是个人生活还是职业表演上,查理都遭遇了寒冬。招妓、吸毒,成了他生活中非常重要的部分。1996年,他的前女友布列塔妮·艾什兰指控他从身体上虐待了她,查理因此被判处1年监禁,缓期2年执行,同时被罚款2800美元。1998年,因吸毒过量被送进医院,后又再次被送进戒毒中心。这一时期他所拍的电影,像《天袭》(The Arrival)(1996) 、《火线惊爆点》(Shadow Conspiracy) (1997)等,票房非常惨淡。
90年代结束,新世纪到来之后,查理的命运也彻底得到改变。先是在ABC的热播电视剧《政界小人物》(Spin City)中替代迈克尔·福克斯,吸引了CBS主管人员的眼球,被选入《人人都爱雷蒙德》(Everybody Loves Raymond)等电视剧集的阵容。尤其是他在《好汉两个半》(Two and a Half Men)中的入神表演,为他走入下坡路的演艺事业注入一股新的活力。
2002年,他和演员同事丹尼斯·理查德结婚。2004年3月有了一个女儿,不久丹尼斯再次怀孕。媒体关于两人婚姻的报道都是积极的、正面的,但好景不长,和以前每次婚姻一样,查理和丹尼斯的婚姻没有能够长久,两人于2005年3月离婚。
2015年11月17日,好莱坞演艺圈某男性被曝罹患艾滋病,随后,有报道证实该男星就是查理·辛,且已经隐瞒病情1年多。虽然仅向身边好友透露病情,但查理·辛却反遭对方威胁,要他支付封口费。
2015年11月17日,查理·辛承认感染爱滋病毒,坦承自己4年前诊断出感染HIV,但他不清楚为何会感染。
婚姻状况
Charlie的第一任妻子是Donna Peele,于1995年9月结婚 1996年11月离婚. 其育有一女Cassandra Jade Estevez 生于1994年12月12日
第二任是Denise Richards 于2002年6月15日结婚 2006年11月30日离婚 其育有两个女儿,Sam J. Sheen-Estevez 生于2004年3月9日 与Lola Rose Sheen-Estevez 2005年6月1日
第三任是Brooke Mueller 于2008年5月30日结婚 2009年3月29日生下双胞胎Bob与Max
主要作品
2008年客串《生活大爆炸》第二季第四集
2012-2013年 情景喜剧——《愤怒管理》
欧美情景喜剧--《好汉两个半two and a half men》
2013年
《弯刀杀戮 Machete Kills》 (2013) ... U.S. President
《惊声尖笑5 Scary Movie 5》(2013) ... Charlie Sheen
2010年
《预产期 Due Date》 (2010) ... Charlie Harper
2006年
《惊声尖笑4Scary Movie 4》 (2006) ...Tom (uncredited)
《 Foodfight! 》 (2006) ...Dex Dogtective (voice)《第58届黄金时段艾美奖颁奖典礼 The 58th Annual Primetime Emmy Awards 》 (2006) ...Himself
2005年
《 The 62nd Annual Golden Globe Awards 》 (2005) ...Himself - Nominee: Best Actor in a Television Series [Musical or Comedy]
《 The 47th Annual Grammy Awards 》 (2005) ...Himself - Presenter
《 The 31st Annual People's Choice Awards 》 (2005) ...Presenter
2004年
《夏威夷金钱游戏/大反弹 The Big Bounce 》 (2004) ...Bob Rogers, Jr.
《第56届黄金时段艾美奖颁奖典礼 The 56th Annual Primetime Emmy Awards 》 (2004) ...Himself - Co - presenter: Outstanding Lead Actress in a Comedy Series
《 "Retrosexual: The 80's" 》 (2004) ...(archive footage)
《 Spelling Bee 》 (2004) ...Himself
《 Making 'Scary Movie 3' 》 (2004) ...Himself
2003年
《惊声尖笑3/恐怖电影3 Scary Movie 3 》 (2003) ...Tom
《 "I Love the '80s Strikes Back" 》 (2003) ...Himself
《 Deeper Than Deep 》 (2003) ...Chuck Traynor
《 "Two and a Half Men" 》 (2003) ...Charlie Harper (82 episodes, 2003-2007)
《 CBS at 75 》 (2003) ...Himself
2002年
《 Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell 》 (2002) ...Himself/Various (archive footage)
《 The Making of Bret Michaels 》 (2002) ...Himself
《 "E! True Hollywood Story" Ginger Lynn 》 (2002) ...Himself (archive footage)
2001年
《 Good Advice 》 (2001) ...Ryan Turner
《 Last Party 2000 》 (2001) ...Himself (uncredited)
《 "Biography" Charlie Sheen: Born to Be Wild 》 (2001) ...Himself (archive footage)
《 A Tour of the Inferno: Revisiting 'Platoon' 》 (2001) ...Himself/Chris Taylor
《 The Victoria's Secret Fashion Show 》 (2001) ...Charlie Crawford (archive footage) (uncredited)
2000年
《X级 Rated X 》 (2000) ...Artie Mitchell
《 Famous 》 (2000) ...Himself
《2000年MTV电影颁奖典礼 2000 MTV Movie Awards 》 (2000) ...Himself
《 Money Never Sleeps 》 (2000) ...Himself
《 High Tension, Low Budget 》 (2000) ...Cop/self
《 Artists of Hell's Kitchen 》 (2000) ...Himself
《 Twentieth Century Fox: The Blockbuster Years 》 (2000) ...Bud Fox (archive footage)
1999年
《变脑/玩谢麦高维治/成为马可维奇/傀儡人生 Being John Malkovich 》 (1999) ...Charlie
《王牌大进击 Five Aces 》 (1999) ...Chris Martin
《 Celebrities Caught on Camera: Volume 1 》 (1999) ...Himself
《 The 51st Annual Primetime Emmy Awards 》 (1999) ...Himself
《 "Sugar Hill" 》 (1999) ...Matt
1998年
《 No Code of Conduct 》 (1998) ...Jake Peterson
《 No Code of Conduct 》 (1998) ...
《 No Code of Conduct 》 (1998) ...executive producer
《魔鬼追捕令 Postmortem 》 (1998) ...James McGregor
《监狱来的恶魔 Letter From Death Row, A 》 (1998) ...Cop
《 Junket Whore 》 (1998) ...Himself
《意外之财 Free Money 》 (1998) ...Bud
1997年
《凶手就在隔壁 Bad Day On the Block 》 (1997) ...Lyle Wilder
《钱说话 Money Talks 》 (1997) ...James Russell
《火线惊爆点 Shadow Conspiracy 》 (1997) ...Bobby Bishop
1996年
《古惑狗天师 2 All Dogs Go to Heaven 2 》 (1996) ...Charlie (voice)
《天袭 Arrival, The 》 (1996) ...Zane Zaminski
《代媾 Unhook the Stars 》 (1996) ...special thanks
1994年
《域夸队长 2 Major League II 》 (1994) ...Rick 'Wild Thing' Vaughn
《终极速度 Terminal Velocity 》 (1994) ...Richard 'Ditch' Brodie
《追捕 Chase, The 》 (1994) ...executive producer
《追捕 Chase, The 》 (1994) ...Jackson Davis Hammond
1993年
《超级赌徒/连环计中计 Deadfall 》 (1993) ...Morgan Gripp
《反斗神鹰续集 Hot Shots! Part Deux 》 (1993) ...Topper Harley
《新三剑侠 Three Musketeers, The 》 (1993) ...Aramis
《重装武器 Loaded Weapon 1 》 (1993) ...Gern, Parking Valet
1992年
《幽灵战警 Beyond the Law 》 (1992) ...Daniel 'Dan' Saxon
1991年
《反斗神鹰 Hot Shots! 》 (1991) ...Lt. Topper Harley
《虎胆特勤组 How to Become a Hollywood Stuntman 》 (1991) ...Narrator
1990年
《 Cadence 》 (1990) ...Pfc. Franklin F. Bean Jr.
《玩命双龙 Men at Work 》 (1990) ...Carl Taylor
《飞虎神鹰Navy SEALS 》 (1990) ...Lt. (j.g.) Dale Hawkins
《勇气之峰Courage Mountain 》 (1990) ...Peter
《菜鸟霹雳胆Rookie, The 》 (1990) ...David Ackerman
《赤面煞星Catchfire 》 (1990) ...Bob
1989年
《大联盟 Major League 》 (1989) ...Rick 'Wild Thing' Vaughn
1988年
《龙威虎将 Young Guns 》 (1988) ...Richard Brewer
《八面威风 Eight Men Out 》 (1988) ...Hap Felsch
《 Never on Tuesday 》 (1988) ...Thief (uncredited)
1987年
《无主地 No Man's Land 》 (1987) ...Ted Varrick
《华尔街Wall Street 》 (1987) ...Bud Fox
《无照驾驶 Three for the Road 》 (1987) ...Paul
1986年
《我俩一条命 Wisdom 》 (1986) ...City Burger Manager
《美国小子 Lucas 》 (1986) ...Cappie
《 Wraith, The 》 (1986) ...The Wraith/Jake
《野战排/前进高棉/杀戮战场 Platoon 》 (1986) ...Pvt. Chris Taylor
《 Boys Next Door, The 》 (1986) ...Bo Richards
《春天不是读书天 Ferris Bueller's Day Off 》 (1986) ...Boy in Police Station
1985年
《第四贤者 Fourth Wise Man, The 》 (1985) ...Captain (Herod's soldiers)
《 Out of the Darkness 》 (1985) ...Man Shaving
1984年
《谁能明白我 Silence of the Heart 》 (1984) ...Ken Cruze
《天狐入侵 Red Dawn 》 (1984) ...Matt Eckert
1974年
《劫后亡魂 Execution of Private Slovik, The 》 (1974) ...
《 "American Justice" The Heidi Fleiss Story 》 (0000) ...Himself
以上是书生活网小编为你推荐,转载请注明出处:http://www.shulife.com,更多精彩资讯等着

查理·辛热门资讯
娱乐资讯
  1. 实拍女星摔倒下体迸出不明液体 盘点女星摔倒之后的尴尬 现在的很多的女星出席活动的时候都是非常高的高跟鞋,但是这样的美丽的背后往往会造成很多的尴尬。最近爆出来一个女星在摔倒之后下面迸出不明液体,这是怎么回事呢?女星摔倒之后都有哪些尴尬呢?一起来看一下吧!…
  2. 跑男团不欢迎新人迪丽热巴证据曝光 热巴被孤立高清大图 《跑男》最近开跑还是非常的受到关注的,不仅仅是热巴替换了baby上场,还有的就是跑男团的成员对于这个新人还是非常的不欢迎的,那么迪丽热巴被孤立的证据又多了一条,一起来看一下吧!…
  3. 迪丽热巴在《跑男》片酬多少 热巴参加几期跑男录制 baby什么时候回归跑男 迪丽热巴在确认以及录制跑男的首期节目中就受到了很大的关注,尤其是跑男团的成员对于热巴的欢迎程度,那么胖迪在跑男中的片酬是多少呢?迪丽热巴将参加几期跑男的录制呢?baby会在什么时候回归跑男呢?一起来看一下更多的消息吧!…
  4. 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主个人简介 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主个人简介,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  5. 女子被骗一百当街掀衣图片 女子被骗一百当街掀衣视频 女子被骗一百当街掀衣图片 女子被骗一百当街掀衣视频,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看吧!…
  6. 公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  7. 王卫拒绝见马云原因 王卫与马云什么关系 马云最佩服王卫哪个方面 王卫是顺丰快递的董事主席,马云是阿里巴巴的创始人,这两个商业巨头还是非常的值得大家的关注的,那么王卫在报道中拒绝马云的见面多次,这是为什么呢?王卫与马云之间是一种什么样的关系呢?马云最佩服王卫的哪些方面呢?一起来看一下更多的消息背景吧!…
  8. 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案,下面书生活小编就为大家搜集整理了一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  9. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  10. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  11. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…