首页 > 内地明星 > 洪卫资料

洪卫个人简介

简介: 洪卫个人资料
    洪卫,1968年1月出生,毕业于上海戏剧学院,现任职于南京军区政治部前线文工团,为国家一级演员。

洪卫个人资料
  姓名:洪卫
  出生日期:1968年1月
  毕业院校:上海戏剧学院
  工作单位:南京军区政治部前线文工团
  职称:国家一级演员
  主要话剧作品 :《青春涅磐》、《大江东去》、《龙腾苍海》、《七十二家房客》、《天边外》、《马蹄声碎》
洪卫主要作品
  1995年 《山那边有个海》 8集电视剧 合作演员:陶慧敏
  1999年 《翁同龢》 8集电视剧 合作演员:徐洪浩(获全军金星二等奖,江苏省五个一工程奖,江苏金凤凰奖,江苏政府奖。)
  2002年 《DA师》饰演:关小羽 合作演员:王志文、许晴
  2004年 《追日》 饰演:崔乐行 合作演员:侯勇、徐洪浩
  2005年 《美丽的中国结》 合作演员:郭广平、徐洪浩
  2008年 《战地浪漫曲》 饰演:王成武 合作演员:林永健
  2010年 《特战先锋》 饰演:赤井(林御翔) 合作演员:庹宗华、唐文龙、郭广平
  2010年 《冰是睡着的水》 饰演:廖文枫 合作演员:傅程鹏、徐洪浩、徐佳、侯勇
  2010年 《潮人》 饰演:刘可喜 合作演员:傅淼、郭广平、秦丽、关亚军、、洪涛、来喜
  2010年 《我是特种兵》(原名:《子弹上膛》/《最后一颗子弹留给我》) 饰演:马达(灰狼) 合作演员:侯勇、谷智鑫、徐佳、傅程鹏、任柯诺、郎峰、任天野
  2011年 《我是特种兵之利刃出鞘》(原名:《我是特种兵之国之利刃》) 饰演:铁拳团神枪手四连班长,后调至海军陆战队(二级军士长) 老黑

洪卫热门资讯
娱乐资讯
  1. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  2. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  3. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  4. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  5. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  6. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  7. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  8. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  9. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  10. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  11. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…