首页 > 内地明星 > 侯梦莎资料

侯梦莎个人简介

简介: 侯梦莎个人资料
             侯梦莎,1985年8月出生于大连,影视明星,作品有电视剧《狙击生死线》等,话剧《我爱桃花》,主持过综艺节目中央8台《八仙过海闹新春》 南京军区前线文工团。

侯梦莎个人资料
  中文名:侯梦莎
  国籍: 中华人民共和国
  民族:汉族
  出生地: 辽宁大连
  出生日期: 1985年8月16日
  职业: 演员、军人
  身高:169cm
  体重:50kg
  星座:狮子
  学历:本科(学士学位)
  单位: 南京军区政治部前线文工团
  代表作品: 《狙击生死线》,《特战先锋》,《愤怒的面具》,《我是特种兵》《我是特种兵之利刃出鞘》
侯梦莎主要作品
影视
  2008年《狙击生死线》(原名:《刺客》) 饰演:林冬儿
  2009年《特战先锋》 饰演:林冉(国军护士长)
  2010年《愤怒的面具》 饰演:白静苏
  2011年《我是特种兵》原名《子弹上膛》《最后一颗子弹留给我》 饰演:夏岚
  2012年《我是特种兵之利刃出鞘》(原名:《我是特种兵之国之利刃》) 饰演: 唐心怡
  2012年《麻辣女兵》饰演:凌云
  2012年《与狼共舞》饰演﹕乔燕
话剧
  《我爱桃花》
综艺节目
  2011年2月5日 中央8台《八仙过海闹新春》 南京军区前线文工团 
  2011年3月4日 做客海都网(徐佳、傅程鹏、何达、郞峰、任柯诺、刘晓洁、杨舒、侯梦莎)
  2011年4月5日 海峡卫视 《微博超级大》(侯梦莎、刘晓洁、杨舒)
  2011年4月8日 东南卫视《朋友就该这样》 (谷智鑫、何达、郎峰、徐佳、任柯诺、傅程鹏、刘晓洁、杨舒、侯梦莎、汤晶媚)
  2012年1月13日 湖南卫视《天天向上》 麻辣女兵开机

侯梦莎热门资讯
娱乐资讯
  1. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  2. 张瀞尤微博 张瀞尤身高体重 张瀞尤生肖星座三围 张瀞尤qq认证空间 张瀞尤作为一个平面模特还是不怎么受到关注的,但是最近张瀞尤 与曹云金一起甜蜜的出入酒店还是非常的受到大家的关注的啊。那么张瀞尤 的微博是什么呢?张瀞尤 的身高体重,生肖星座是什么呢?张瀞尤 的QQ以及认证空间是如何的呢?…
  3. 王宝强新片卷诈骗风波 《大闹天竺》集资诈骗是真的吗 王宝强还是非常的受到大家的关注的,不仅是他的离婚案受到了大家的极度的关注,他的新《大闹天竺》也是这一次离婚风波的主要的炒作作品,但是最近爆出来王宝强的新片陷入了诈骗风波,这是真的吗?《大闹天竺》进行集资诈骗是不是真的呢?一起来看一下吧!…
  4. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  5. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  6. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  7. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  8. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  9. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  10. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  11. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…