首页 > 内地明星 > 侯梦莎资料

侯梦莎个人简介

简介: 侯梦莎个人资料
             侯梦莎,1985年8月出生于大连,影视明星,作品有电视剧《狙击生死线》等,话剧《我爱桃花》,主持过综艺节目中央8台《八仙过海闹新春》 南京军区前线文工团。

侯梦莎个人资料
  中文名:侯梦莎
  国籍: 中华人民共和国
  民族:汉族
  出生地: 辽宁大连
  出生日期: 1985年8月16日
  职业: 演员、军人
  身高:169cm
  体重:50kg
  星座:狮子
  学历:本科(学士学位)
  单位: 南京军区政治部前线文工团
  代表作品: 《狙击生死线》,《特战先锋》,《愤怒的面具》,《我是特种兵》《我是特种兵之利刃出鞘》
侯梦莎主要作品
影视
  2008年《狙击生死线》(原名:《刺客》) 饰演:林冬儿
  2009年《特战先锋》 饰演:林冉(国军护士长)
  2010年《愤怒的面具》 饰演:白静苏
  2011年《我是特种兵》原名《子弹上膛》《最后一颗子弹留给我》 饰演:夏岚
  2012年《我是特种兵之利刃出鞘》(原名:《我是特种兵之国之利刃》) 饰演: 唐心怡
  2012年《麻辣女兵》饰演:凌云
  2012年《与狼共舞》饰演﹕乔燕
话剧
  《我爱桃花》
综艺节目
  2011年2月5日 中央8台《八仙过海闹新春》 南京军区前线文工团 
  2011年3月4日 做客海都网(徐佳、傅程鹏、何达、郞峰、任柯诺、刘晓洁、杨舒、侯梦莎)
  2011年4月5日 海峡卫视 《微博超级大》(侯梦莎、刘晓洁、杨舒)
  2011年4月8日 东南卫视《朋友就该这样》 (谷智鑫、何达、郎峰、徐佳、任柯诺、傅程鹏、刘晓洁、杨舒、侯梦莎、汤晶媚)
  2012年1月13日 湖南卫视《天天向上》 麻辣女兵开机

侯梦莎热门资讯
娱乐资讯
  1. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  2. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  3. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  4. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  5. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  6. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  7. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  8. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…
  9. 邓丽君墓碑遭破坏现场照片 邓丽君墓碑被谁贴了17年照片 虽然邓丽君已经去世20多年的时间了,但是邓丽君的粉丝还是非常的多的,邓丽君的墓碑还是很多人去拜访看望的,最近发现,邓丽君的墓碑遭到了破坏长达17年的时间,那么是谁一直在邓丽君的墓碑上贴照片的呢?…
  10. 张文雄老婆长什么样 张文雄的妻子叫什么名字 张文雄老婆是做什么的 张文雄的老婆还是一个比较受到关注的人物,毕竟张文雄作为一个官员被查之后,受到牵连最大的还是他的家人,那么张文雄的老婆是长什么样的呢?张文雄的妻子叫什么名字呢?张文雄的老婆是做什么的呢?一起来看一下吧!…
  11. 女留学生日本遇害 女孩妈妈为什么这么说? 到日本留学的中国学生还是比较多的,但是女学生在日本留学期间遇害了真的是非常的令人震惊啊。作为一个花季的少女,是什么样的原因导致她遇害的呢?女孩遇害之后,女孩的妈妈说了什么样的话感动了所有人呢?女孩妈妈为什么会这么说呢?…