首页 > 内地明星 > 侯梦莎资料

侯梦莎个人简介

简介: 侯梦莎个人资料
             侯梦莎,1985年8月出生于大连,影视明星,作品有电视剧《狙击生死线》等,话剧《我爱桃花》,主持过综艺节目中央8台《八仙过海闹新春》 南京军区前线文工团。

侯梦莎个人资料
  中文名:侯梦莎
  国籍: 中华人民共和国
  民族:汉族
  出生地: 辽宁大连
  出生日期: 1985年8月16日
  职业: 演员、军人
  身高:169cm
  体重:50kg
  星座:狮子
  学历:本科(学士学位)
  单位: 南京军区政治部前线文工团
  代表作品: 《狙击生死线》,《特战先锋》,《愤怒的面具》,《我是特种兵》《我是特种兵之利刃出鞘》
侯梦莎主要作品
影视
  2008年《狙击生死线》(原名:《刺客》) 饰演:林冬儿
  2009年《特战先锋》 饰演:林冉(国军护士长)
  2010年《愤怒的面具》 饰演:白静苏
  2011年《我是特种兵》原名《子弹上膛》《最后一颗子弹留给我》 饰演:夏岚
  2012年《我是特种兵之利刃出鞘》(原名:《我是特种兵之国之利刃》) 饰演: 唐心怡
  2012年《麻辣女兵》饰演:凌云
  2012年《与狼共舞》饰演﹕乔燕
话剧
  《我爱桃花》
综艺节目
  2011年2月5日 中央8台《八仙过海闹新春》 南京军区前线文工团 
  2011年3月4日 做客海都网(徐佳、傅程鹏、何达、郞峰、任柯诺、刘晓洁、杨舒、侯梦莎)
  2011年4月5日 海峡卫视 《微博超级大》(侯梦莎、刘晓洁、杨舒)
  2011年4月8日 东南卫视《朋友就该这样》 (谷智鑫、何达、郎峰、徐佳、任柯诺、傅程鹏、刘晓洁、杨舒、侯梦莎、汤晶媚)
  2012年1月13日 湖南卫视《天天向上》 麻辣女兵开机

侯梦莎热门资讯
娱乐资讯
  1. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  2. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  3. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  4. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  5. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  6. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  7. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…
  8. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  9. 许文楠照片 许文楠正面照 许文楠写真 许文楠作为一个大家最近关心的图片,许文楠的照片是什么样的呢?许文楠的正面照是什么样的呢?许文楠的写真是怎么回事呢?一起来看一下更多的消息吧!…
  10. 张瀞尤微博 张瀞尤身高体重 张瀞尤生肖星座三围 张瀞尤qq认证空间 张瀞尤作为一个平面模特还是不怎么受到关注的,但是最近张瀞尤 与曹云金一起甜蜜的出入酒店还是非常的受到大家的关注的啊。那么张瀞尤 的微博是什么呢?张瀞尤 的身高体重,生肖星座是什么呢?张瀞尤 的QQ以及认证空间是如何的呢?…
  11. 王宝强新片卷诈骗风波 《大闹天竺》集资诈骗是真的吗 王宝强还是非常的受到大家的关注的,不仅是他的离婚案受到了大家的极度的关注,他的新《大闹天竺》也是这一次离婚风波的主要的炒作作品,但是最近爆出来王宝强的新片陷入了诈骗风波,这是真的吗?《大闹天竺》进行集资诈骗是不是真的呢?一起来看一下吧!…