首页 > 内地明星 > 韩雯雯资料

韩雯雯个人简介

简介: 韩雯雯个人资料
??雯雯,中国人名,收录影视明星二人。基本信息为影视明星影视明星韩雯雯,女,毕业于北京电影学院,现为北京电影制片厂演员剧团演员,出演过一系列电影电视剧,如《篱笆女人和狗》、《湘西往事》,《中国兄弟连》等。

个人档案
  韩雯雯
    英文名:Vivien 韩雯雯写真
    血型:B型
    生日:4月11日
    星座:白羊座
    身高:1.70米
    体重:48kg
    喜欢的颜色:黑色、白色、灰色
    爱好:看书、听音乐、旅行、运动
    出生地:大连
    特长:唱歌、舞蹈、钢琴、吉他
    主要作品:
    《激情燃烧的岁月2》、《幸福不拒绝眼泪》、《战友》、《中国兄弟连》、《小站风云》
简介
  韩雯雯,中国内地女演员,,出生于美丽的沿海城市大连,5岁作为童星出道,18岁考上北京电影学院后,开始了自己的演艺道路。
    从《激情燃烧的岁月2》里的林东东,到《中国兄弟连》里的苏白,韩雯雯用自己的努力获得了观众的认可与喜爱。
    出道至今韩雯雯已经出演过《幸福不拒绝眼泪》、《战友》、《大瓷商》、《幸福在路上》等多部高收视率的电视剧,成为当之无愧的女一号。
    特点
    性格:独立干练、演技卓越、努力坚持是工作中韩雯雯的代名词,而生活中的她,身上也总是透露着一种清新与时尚感,说话温柔简练,给人一种清新海风拂面而来的感觉。韩雯雯曾在采访中笑称“自己是个追求完美的人,不论是工作和生活都会要求自己做到最好,但是这样也会使自己的身体吃不消。”
电视剧作品
  2001年《青春不解风情》,饰演梅梅
    2001年《让爱重来》,饰演韩笑笑
    2003年《阳光丽人》,饰演路颜俊 参演电视剧作品(2001-2009)
    2003年《激情燃烧的岁月2》,饰演林东东
    2003年《佳人有约》,饰演高洁
    2003年《红罂粟》,饰演刘娜
    2003年《红色地毯黑色梦》,饰演杜佩瑶
    2004年《黑色郁金香》,饰演贺彬彬
    2004年《青春飞扬》,饰演梅莹
    2004年《离婚进行时》,饰演孟文晴
    2005年《幸福有多远》,饰演林若萱
    2005年《湘西往事》,饰演向清莉
    2005年《相约E时代∕冰剑》,饰演费雅
    2006年《幸福不拒绝眼泪》,饰演林红秀
    2006年《捕蛇行动》﹐饰演黄宁宁
    2007年《人生双行线》﹐饰演李抒
    2007年《战友》,饰演柳晓岚
    2007年《深瞳》,饰演林羽涵
    2007年《聊斋志异2》饰演林卿兰 韩雯雯演林卿兰
    2007年《中国兄弟连》,饰演苏白(蘇科长)
    2007年《青春正步走》,饰演梅莹
    2008年《祸福相依》,饰演寇英
    2008年《鹏城往事》,饰演黄小兰
    2008年《战斗的青春》,饰演许凤
    2008年《大瓷商》,饰演赵如意
    2009年《幸福在路上》,饰演王燕
    2010年《小站风云》,饰演高小穗 韩雯雯剧照
    2010年《闯天下》,饰演萧紫霞
    2010年《十里洋场》,饰演谢婉欣
    2010年《阳新鞋匠》﹐饰演 高歌
    2011年《光荣使命》﹐饰演钱曼玲
    2011年《特务生涯》﹐饰演 周小莲
    2011年《有种》,饰演 石榴
广告代言
  《中国电信》、
    《杜邦系列》、
    《华龙面》、
    《三元牛奶》、
    《台湾三商》、
    《劲隆摩托车》、
    《首信手机》、
    《格力空调》、
    《含羞草系列化妆品》、
    《爱心护肤品》、
    《含羞草化妆品》、
    《邮电通讯》、《真爱果汁》、
    《法国万达干红葡萄酒》、
    《耗牛骨髓壮骨粉》、
    《日本桂由美婚纱》、
    《意大利莱曼服装》、
    《美国欧美兰服装》、
    《喷雾器》、
    《999王妃祛斑霜》等

韩雯雯热门资讯
  • 美女明星韩雯雯写真 韩雯雯纱裙唯美图片 美女明星韩雯雯写真 韩雯雯纱裙唯美图片 韩雯雯橙色纱裙尽显迷人风韵,身材火辣的极品美女图片写真,明星大尺度图片让你百看不厌,这是书生活网小编为大家收集的韩雯雯橙色纱裙尽显迷人风韵,希望您会喜欢,欢迎持续关注书生活网。…… 查看全文>>
  • 功夫梦韩雯雯资料及照片 韩雯雯写真照 韩雯雯多大了 功夫梦韩雯雯资料及照片 韩雯雯写真照 韩雯雯多大了 韩雯雯(童星) 中文名:韩雯雯   星座:处女座   国籍:中国   职业:学生、演员   出生日期:1995年08月24日   代表作:《功夫梦》   是一名普通中学生,是经过重重严格筛选、万里挑一,最终进入《功夫梦》剧组的。有视频表示她会风速滑板、滑板车、轮滑,在随着《功夫梦》的出名而出名。作品:2010年6月16日上映《功夫梦》 饰美莹…… 查看全文>>
  • 朱孝天搂爱妻韩雯雯秀恩爱 无奈只能充当背景 朱孝天搂爱妻韩雯雯秀恩爱 无奈只能充当背景 人逢喜事精神爽前不久爆出朱孝天因患罕见怪病导致发福,近日在微博中也秀气了仁爱,照片中虽然高大的外表把妻子韩雯雯曲线身材衬托得十分漂亮,随小编来看看相关的信息。…… 查看全文>>
  • 朱孝天秘密领证 与女星韩雯雯结婚 朱孝天秘密领证 与女星韩雯雯结婚 对于朱孝天的认识小编还是源于《流星花园》这部电视剧,当时热播的时候小编就是比较喜欢朱孝天,然而近几年朱孝天都少有作品,甚至淡出,近日却爆出与女星韩雯雯已经领证结婚了,随小编一起来了解下。…… 查看全文>>
  • 曝朱孝天韩雯雯秘密领证  婚礼正在筹备中 曝朱孝天韩雯雯秘密领证 婚礼正在筹备中 当年红遍半边天的F4现如今早已解散多年,各自发展。而他们的感情生活也一直是粉丝关注的事情,周渝民去年与女友结束爱情长跑,领证登记。而吴建豪更是早已成家,现如今只剩下言承旭和朱孝天还未听闻喜讯。但是就在今天,有媒体曝料称朱孝天及女友出现在沈阳民政局,疑似是朱孝天和女友韩雯雯领证登记。…… 查看全文>>
  • 功夫梦韩雯雯个人资料图片 功夫梦韩雯雯个人资料图片 韩雯雯是功夫梦经过层层筛选最后选出来的小演员,同时韩雯雯也因为在功夫梦中出色的演出从而获得极高的关注度可以说是一举成名天下知。但是网友们希望了解更多的关于韩雯雯的…… 查看全文>>
  • 韩雯雯吻戏剧照 韩雯雯老公是谁 韩雯雯吻戏剧照 韩雯雯老公是谁 被成为了新一代的小青衣的演员韩雯雯,出演了很多好看的影视剧作品,深受观众们的喜欢和追捧,出众的气质长相和不凡的演技都为她的演艺事业奠定了基础,以下给大家分享一下韩…… 查看全文>>
  • 功夫梦韩雯雯凸点照片和个人资料 功夫梦韩雯雯凸点照片和个人资料 出演过很多影视作品的演员歌手韩雯雯,是一个备受欢迎的人气明星,出众的长相身材以及气质,努力向上的态度,使得她收获了很多的粉丝,以下给大家分享一下功夫梦韩雯雯凸点照…… 查看全文>>
  • 韩雯雯个人资料,韩雯雯电影电视剧 韩雯雯个人资料,韩雯雯电影电视剧 韩雯雯个人资料 原名 韩雯雯 英文 Vivien 生日 1981年04月11日 星座 白羊座 性别 女 地区 中国内地 身高 172CM 职业 演员 韩雯雯相关介绍 英文名:Vivien 身 高:1.72 m 体 重:48 kg 生 日:198…… 查看全文>>
  • 韩雯雯资料韩雯雯档案韩雯雯个人简历图 韩雯雯资料韩雯雯档案韩雯雯个人简历图 韩雯雯,女,毕业于北京电影学院,现为北京电影制片厂演员剧团, 演员。出演过一系列电影电视剧,如《篱笆女人和狗》、《湘西往事》,《中国兄弟连》等 中文名:韩雯雯 外文名…… 查看全文>>
  • 韩雯雯演过的电视剧有哪些 韩雯雯演过的电视剧有哪些 内地著名女演员韩雯雯演过的电视剧有哪些?来看看下面的介绍: 2012年:《生死相依》扮演角色:麦青 2012年:《决战江南》扮演角色:关竹梅 2012年:《我们的生活比蜜甜》扮演角色:…… 查看全文>>
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…