首页 > 日韩明星 > 伊藤英明资料

伊藤英明个人简介

简介: 伊藤英明个人资料
伊藤英明,日本当红演员,出生于岐阜。 1975年出生的伊藤英明,97年参加Junon杂志男模特儿选拔获优胜,曾为日本知名男装品牌拍摄平面广告,俊帅的脸蛋,183公分挺拔的身材,被认为是专业肌肉男的名模。同一年参加《大搜查线岁末特别版》的演出,踏入日本艺能界,98年《爱,有时说谎》,99年《三十拉警报》,《Out─娇妻犯罪》都是配角戏份,而让他大大走红的却是2000年4月在日播出的《夜叉》,伊藤英明一人分饰两角,演一对有超天才头脑双胞胎“有末静”和“雨宫凛”,演技超群。

伊藤英明的基本资料
原名 伊藤英明
英文 Ito Hideaki
生日 1975年8月3日
星座 狮子座
性别 男
地区 日本
血型 O
1975年出生的伊藤英明,97年参加Junon杂志男模特儿选拔获优胜,曾为日本知名男装品牌拍摄平面广告,俊帅的脸蛋,182公分挺拔的身材,被认为是专业肌肉男的名模。同一年参加《大搜查线岁末特别版》的演出,踏入日本艺能界,98年《爱,有时说谎》,99年《三十拉警报》,《Out─娇妻犯罪》都是配角戏份,而让他大大走红的却是今年4月在日播出的《夜叉》,伊藤英明一人分饰两角,演一对有超天才头脑双胞胎“有末静”和“雨宫凛”。
伊藤英明的戏路十分宽广,可以演阴险狠角色,也能搞笑演出,而且外型俊帅不仅有女性缘,在各种男星票选榜上有名,也受不少男性观众支持。除了日剧,伊藤英明也跨足电影,与广末凉子合作《秘密》,另外在《Cross Fire》、《Blister》和《love Song》中也都有抢眼的戏份。继《夜叉》之后,伊藤英明参与演出的《Out》近日将在纬来频道播出。
伊藤英明的星路历程
出生于长崎的医院,家人有父亲、母亲以及小二岁的妹妹,小时候住在东京,四岁时全家搬回老家岐阜。幼年体弱多病。读幼稚园时被诊断出慢性肾脏病开始长期住院,住院期间曾亲眼目睹同病房的朋友病逝。上小学后仍然不断地出院住院,从来没参加过任何校外教学,也只参加过一次运动会,因此无法融入班级。
升上高中后身体恢复成能正常生活的程度。高二时被朋友的姐姐推荐参加JUNONSUPERBOY的选拔赛,在比赛中获得准优胜而成为进入演艺圈的契机,翌年签约东京的经纪公司,虽然得到演出人气CM的机会,但与经纪公司发生分歧,三个月后就辞职了,在此期间体重急剧下降十公斤。两年后在烧肉店前被目前所属的经纪公司A-team挖掘,因此再次步上演员之路。
1997年以“デッサン”(素描)电视剧出道,隔年在“爱、ときどき嘘”(爱有时要说点谎)中演出中岛千里一角受到嘱目,2000年初挑大梁主演电视剧“YASHA-夜叉-”,挑战一人分饰二角的高难度演技;并初主演电影“ブリスター!”(模型的异想世界),获得高崎映画祭新人赏。
2002年在大河剧“利家与松”中饰演前田利家的嫡子前田利长,受到主演的唐泽寿明很大影响,从面对角色的态度到做人处世的方法都得到启发,曾经说过“没有那个(与唐泽寿明)相遇的话,就没有现在的自己。”。隔年再次与唐泽合作富士电视台开局45周年纪念剧“白い巨塔”(白色巨塔),其中层次丰富的演出也获得好评。
2004年迎来演员生涯的代表作“海猿系列”,因为第一部“海猿ウミザル”大受欢迎,紧接着展开电视剧和电影的三部曲连动企划,2005年“海猿UMIZARUEVOLUTION”得到当季电视剧满足度调查第一名(ORICON7月期调查);“LIMITOFLOVE海猿”则创下71亿的卖座记录,夺得2006年度日本实写电影票房冠军,所饰演的“仙崎大辅”也成为日本家喻户晓的角色。
2006年与豊川悦司合作的电视剧“弁护士のくず”(垃圾律师)得到第49届日剧学院赏的助演男优赏;隔年主演电影“スキヤキ?ウエスタンジャンゴ”(寿喜烧西部片)入围第64届威尼斯国际影展竞赛片,2009年演出テレビ朝日50周年纪念剧“警官の血”(警官之血)得到第46届ギャラクシー奖励赏。
2010年因影迷签名连署而拍摄海猿系列第三部电影“THELASTMESSAGE海猿”,是日本电影史上第一部以3D制作的大型电影,超越前作创下80.4亿的票房,为2010年度日本实写电影票房冠军。同时也获颁日刊スポーツ映画大赏?石原裕次郎赏等。
伊藤英明的主要作品
电 视 剧
1997-07-02 デッサンLa dessin d’amour = 一切为你
1997-12-30 踊る大搜查线岁末特别警戒SP = 大搜查线岁末特别警戒编
1998-04-08 爱ときどき嘘 = 爱不说抱歉
1999-10-12 OUT~妻たちの犯罪~ = OUT娇妻犯罪档案
1999-10-17 ヤマダ一家の辛抱 = 友坂理惠之阿达一族 ╱渡边渡(24)
2000-04-21 YASHA(夜叉) = 夜叉 (主演)╱有末静,雨宫凛
2000-07-05 爱をください = 请给我爱 ╱月密中也
2001-01-09 女子アナ = 爱当女主播 ╱堀田航冶
2001-07-03 救命病栋24时2 = 救命病栋24小时2 ╱矢部淳平
2001-10-12 嫉妒の香りLe parfum de la jaolusie = 嫉妒女人香 ╱谷崎直树
2001-10-19 恋を何年休んでますか = 好久没恋爱 ╱泽村裕史
2001-12-29 バカ3兄弟 = 笨蛋3兄弟 ╱三男-みつる
2002-01-01 救命病栋24时新春スペシャル = 救命病栋24小时新春特别篇 ╱矢部淳平
2002-01-06 利家とまつ~加贺百万石物语~ = 《利家与松》 ╱前田利胜
2002-07-02 天体观测 ╱狭山恭一
2002-12-28 赤ひげ = 红胡子╱保本登
2003-04-19 ぼくの魔法使い = 我的老婆是男人又名《爱的魔法使》 ╱町田道男
2003-10-06 生放送はとまらない! = 实况转播停不了!╱猿渡小五郎
2003-10-09 白い巨塔 = 白色巨塔 ╱柳原弘(第一外科医局员)
2003-10-10 爱と资本主义 = 爱与资本主义╱リョウ
2004-10-15 热き梦の日~2002年ワールドカップを招致した男达~ ╱高瀬和彦
2005-01-02 国盗り物语 =国 盗物语╱织田信长
2005-07-05 海猿EVOLUTION (电视剧版)╱仙崎大辅
2006年 《律师的垃圾》/武田真实
2007-07-09 ファースト キス = 《初吻》 ╱加纳和树;
《孤独的赌注,可爱的人》╱千种梯二郎;
2008 世界奇妙物语2008春季特别篇之比以前更好的人/荻原孝一
2008年冬季SP 252生存者ありepisode.ZERO =《252发现幸存者》 /篠原佑司
2009年2月 《警察之血》
电 影
1999年:《三十拉警报》 "Over Time" ;
《 秘密》 Himitsu
2000.06 《走火入魔》クロスファイヤ (CROSSFIRE)
2000.07 Blister
2001年 《修罗雪姬》 The Princess Blade ;
《 Love Song 》;
《 阴阳师》 Onmyoji (源博雅)
2003.01 壬生义士伝
2003.10《 阴阳师 2》
2004.06 《海猿》 ウミザル
2005.10 この胸いっぱいの爱を
2006.05 LIMIT OF LOVE 《海猿2 爱的界限》
2007年 《寿喜烧西部片》
2008年12月6日 252生存者あり

伊藤英明热门资讯
娱乐资讯
  1. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  2. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  3. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  4. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  5. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  6. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  7. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  8. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  9. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…
  10. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  11. 许文楠照片 许文楠正面照 许文楠写真 许文楠作为一个大家最近关心的图片,许文楠的照片是什么样的呢?许文楠的正面照是什么样的呢?许文楠的写真是怎么回事呢?一起来看一下更多的消息吧!…