首页 > 日韩明星 > 伊藤英明资料

伊藤英明个人简介

简介: 伊藤英明个人资料
伊藤英明,日本当红演员,出生于岐阜。 1975年出生的伊藤英明,97年参加Junon杂志男模特儿选拔获优胜,曾为日本知名男装品牌拍摄平面广告,俊帅的脸蛋,183公分挺拔的身材,被认为是专业肌肉男的名模。同一年参加《大搜查线岁末特别版》的演出,踏入日本艺能界,98年《爱,有时说谎》,99年《三十拉警报》,《Out─娇妻犯罪》都是配角戏份,而让他大大走红的却是2000年4月在日播出的《夜叉》,伊藤英明一人分饰两角,演一对有超天才头脑双胞胎“有末静”和“雨宫凛”,演技超群。

伊藤英明的基本资料
原名 伊藤英明
英文 Ito Hideaki
生日 1975年8月3日
星座 狮子座
性别 男
地区 日本
血型 O
1975年出生的伊藤英明,97年参加Junon杂志男模特儿选拔获优胜,曾为日本知名男装品牌拍摄平面广告,俊帅的脸蛋,182公分挺拔的身材,被认为是专业肌肉男的名模。同一年参加《大搜查线岁末特别版》的演出,踏入日本艺能界,98年《爱,有时说谎》,99年《三十拉警报》,《Out─娇妻犯罪》都是配角戏份,而让他大大走红的却是今年4月在日播出的《夜叉》,伊藤英明一人分饰两角,演一对有超天才头脑双胞胎“有末静”和“雨宫凛”。
伊藤英明的戏路十分宽广,可以演阴险狠角色,也能搞笑演出,而且外型俊帅不仅有女性缘,在各种男星票选榜上有名,也受不少男性观众支持。除了日剧,伊藤英明也跨足电影,与广末凉子合作《秘密》,另外在《Cross Fire》、《Blister》和《love Song》中也都有抢眼的戏份。继《夜叉》之后,伊藤英明参与演出的《Out》近日将在纬来频道播出。
伊藤英明的星路历程
出生于长崎的医院,家人有父亲、母亲以及小二岁的妹妹,小时候住在东京,四岁时全家搬回老家岐阜。幼年体弱多病。读幼稚园时被诊断出慢性肾脏病开始长期住院,住院期间曾亲眼目睹同病房的朋友病逝。上小学后仍然不断地出院住院,从来没参加过任何校外教学,也只参加过一次运动会,因此无法融入班级。
升上高中后身体恢复成能正常生活的程度。高二时被朋友的姐姐推荐参加JUNONSUPERBOY的选拔赛,在比赛中获得准优胜而成为进入演艺圈的契机,翌年签约东京的经纪公司,虽然得到演出人气CM的机会,但与经纪公司发生分歧,三个月后就辞职了,在此期间体重急剧下降十公斤。两年后在烧肉店前被目前所属的经纪公司A-team挖掘,因此再次步上演员之路。
1997年以“デッサン”(素描)电视剧出道,隔年在“爱、ときどき嘘”(爱有时要说点谎)中演出中岛千里一角受到嘱目,2000年初挑大梁主演电视剧“YASHA-夜叉-”,挑战一人分饰二角的高难度演技;并初主演电影“ブリスター!”(模型的异想世界),获得高崎映画祭新人赏。
2002年在大河剧“利家与松”中饰演前田利家的嫡子前田利长,受到主演的唐泽寿明很大影响,从面对角色的态度到做人处世的方法都得到启发,曾经说过“没有那个(与唐泽寿明)相遇的话,就没有现在的自己。”。隔年再次与唐泽合作富士电视台开局45周年纪念剧“白い巨塔”(白色巨塔),其中层次丰富的演出也获得好评。
2004年迎来演员生涯的代表作“海猿系列”,因为第一部“海猿ウミザル”大受欢迎,紧接着展开电视剧和电影的三部曲连动企划,2005年“海猿UMIZARUEVOLUTION”得到当季电视剧满足度调查第一名(ORICON7月期调查);“LIMITOFLOVE海猿”则创下71亿的卖座记录,夺得2006年度日本实写电影票房冠军,所饰演的“仙崎大辅”也成为日本家喻户晓的角色。
2006年与豊川悦司合作的电视剧“弁护士のくず”(垃圾律师)得到第49届日剧学院赏的助演男优赏;隔年主演电影“スキヤキ?ウエスタンジャンゴ”(寿喜烧西部片)入围第64届威尼斯国际影展竞赛片,2009年演出テレビ朝日50周年纪念剧“警官の血”(警官之血)得到第46届ギャラクシー奖励赏。
2010年因影迷签名连署而拍摄海猿系列第三部电影“THELASTMESSAGE海猿”,是日本电影史上第一部以3D制作的大型电影,超越前作创下80.4亿的票房,为2010年度日本实写电影票房冠军。同时也获颁日刊スポーツ映画大赏?石原裕次郎赏等。
伊藤英明的主要作品
电 视 剧
1997-07-02 デッサンLa dessin d’amour = 一切为你
1997-12-30 踊る大搜查线岁末特别警戒SP = 大搜查线岁末特别警戒编
1998-04-08 爱ときどき嘘 = 爱不说抱歉
1999-10-12 OUT~妻たちの犯罪~ = OUT娇妻犯罪档案
1999-10-17 ヤマダ一家の辛抱 = 友坂理惠之阿达一族 ╱渡边渡(24)
2000-04-21 YASHA(夜叉) = 夜叉 (主演)╱有末静,雨宫凛
2000-07-05 爱をください = 请给我爱 ╱月密中也
2001-01-09 女子アナ = 爱当女主播 ╱堀田航冶
2001-07-03 救命病栋24时2 = 救命病栋24小时2 ╱矢部淳平
2001-10-12 嫉妒の香りLe parfum de la jaolusie = 嫉妒女人香 ╱谷崎直树
2001-10-19 恋を何年休んでますか = 好久没恋爱 ╱泽村裕史
2001-12-29 バカ3兄弟 = 笨蛋3兄弟 ╱三男-みつる
2002-01-01 救命病栋24时新春スペシャル = 救命病栋24小时新春特别篇 ╱矢部淳平
2002-01-06 利家とまつ~加贺百万石物语~ = 《利家与松》 ╱前田利胜
2002-07-02 天体观测 ╱狭山恭一
2002-12-28 赤ひげ = 红胡子╱保本登
2003-04-19 ぼくの魔法使い = 我的老婆是男人又名《爱的魔法使》 ╱町田道男
2003-10-06 生放送はとまらない! = 实况转播停不了!╱猿渡小五郎
2003-10-09 白い巨塔 = 白色巨塔 ╱柳原弘(第一外科医局员)
2003-10-10 爱と资本主义 = 爱与资本主义╱リョウ
2004-10-15 热き梦の日~2002年ワールドカップを招致した男达~ ╱高瀬和彦
2005-01-02 国盗り物语 =国 盗物语╱织田信长
2005-07-05 海猿EVOLUTION (电视剧版)╱仙崎大辅
2006年 《律师的垃圾》/武田真实
2007-07-09 ファースト キス = 《初吻》 ╱加纳和树;
《孤独的赌注,可爱的人》╱千种梯二郎;
2008 世界奇妙物语2008春季特别篇之比以前更好的人/荻原孝一
2008年冬季SP 252生存者ありepisode.ZERO =《252发现幸存者》 /篠原佑司
2009年2月 《警察之血》
电 影
1999年:《三十拉警报》 "Over Time" ;
《 秘密》 Himitsu
2000.06 《走火入魔》クロスファイヤ (CROSSFIRE)
2000.07 Blister
2001年 《修罗雪姬》 The Princess Blade ;
《 Love Song 》;
《 阴阳师》 Onmyoji (源博雅)
2003.01 壬生义士伝
2003.10《 阴阳师 2》
2004.06 《海猿》 ウミザル
2005.10 この胸いっぱいの爱を
2006.05 LIMIT OF LOVE 《海猿2 爱的界限》
2007年 《寿喜烧西部片》
2008年12月6日 252生存者あり

伊藤英明热门资讯
娱乐资讯
  1. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  2. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  3. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  4. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  5. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  6. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  7. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  8. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  9. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  10. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…
  11. 邓丽君墓碑遭破坏现场照片 邓丽君墓碑被谁贴了17年照片 虽然邓丽君已经去世20多年的时间了,但是邓丽君的粉丝还是非常的多的,邓丽君的墓碑还是很多人去拜访看望的,最近发现,邓丽君的墓碑遭到了破坏长达17年的时间,那么是谁一直在邓丽君的墓碑上贴照片的呢?…