首页 > 内地明星 > 李东翰资料

李东翰个人简介

简介: 李东翰个人资料
 李东翰毕业于中央戏剧学院,获得99级戏剧影视表演系本科班学士学位。

李东翰个人简介
本名:李鹏.  李东翰写真照
昵称:东翰,鹏鹏,大鹏哥
性别:男
民族:汉
身高:183cm
体重:75kg
出生年月:1980年12月18日
星座:射手座
血型:A型
特长:音乐、舞蹈(形体)、速滑、游泳、篮球、排球、足球、骑马武打基本动作均受过不同的专业训练。
兴趣:高尔夫,羽毛球,篮球,足球,游泳,滑冰,开车,骑马,唱歌,跳舞,看电影等。
学历:中央戏剧学院,99级戏剧影视表演系本科班学士学位
喜爱的食物:除了香菜外什么都吃
喜爱的季节:秋天
喜爱的演员:尼古拉斯凯奇
喜爱的运动:骑马
喜爱的花: 百合
喜爱的歌曲:《first love》
喜欢的电影:《秋天的童话》《美丽人生》
李东翰参演电视剧
2012 《薛丁山》 罗章 黄祖权 樊少皇
2012 《隋唐演义》 伍云召 钟少雄 严宽;胡东;张翰等
2012 《向着炮火前进》 八重 林建中 吴奇隆
2011 《橄榄树》 秦川 ---- 刘涛;陈思成
2011 《米脂婆姨》 何振青 郭少雄 桑叶红
2010 《烟雨斜阳》 高飞 高翊浚 陈键锋
2009 《山间铃响马帮来》 张副排长 宁海强 杨恭如; 王斑;黄奕;涓子
2008 《老师错了》 林中森 谢一德 ----
2007 《和平使命》 李强(连长) 张浩岚 ----
2007 《绝密押运》 左毅然 孔笙 ----
2006 《少年包青天3》 耶律文才 何培 ----
2006 《草原春来早》 巴特(男二号) 汪涛 ----
2005 《上书房》 男配角 曾丽珍(香港) ----
2005 《盲侠金鱼飞天猪》 练单(单元主演) 姚天堂 郑则士;张庭
2005 《贞观长歌》 夷男 吴子牛 ----
2004 《梧桐相思雨》 耕天(男一号) 胡伟跃;刘德凯;罗灿然 刘德凯;张晨光;陶红
2004 《谍战之特殊较量》 王辉 何培 唐国强;潘虹
2003 《天桥十三郎》 凌云飞 鞠觉亮 徐铮
2003 《皇太子秘史》 姚发 尤小刚 胡静
2003 《天涯追杀令》 陈明 何培 王学兵
2003 《少年康熙》 索鄂图 蒋佳俊 ----
2002 《热血忠魂之独行侍卫》 关达(客串) 吴子牛 ----
2002 《少年天子》 博果尔 何培;刘恒 潘虹;何赛飞;邓超卫》 关达(客串) 吴子牛 ----
2002 《少年天子》 博果尔 何培;刘恒 潘虹;何赛飞;邓超

李东翰参演电影
2009 《厂窖惨案》 水鹞子 ----  ----
2008 数字电影《篮球公园》 高总 冯小宁 张一山
2007 《司徒判案之特使失踪》 余忠义 钟少雄 ----
2007 《金牌的重量》 叶钢(男一号) 李威 ----
2005 《救命2》 俊男 郑保瑞 林嘉欣;舒淇
2005 《武仙》 田山郎(男一号) 姜中元 石天龙
李东翰综艺节目
★2008年~2009年 全能综艺班浙江卫视《为爱向前冲》12月15日,1月5日两期
★2010年
辽宁电视台《到底是谁》20100103期
★2010年
《全能综艺班》
李东翰代言广告
曾拍过广告做过主持人参加中央电视台MTV拍摄舞蹈及个人专访的录制和中央广播电台广播剧的录制。
2005年首届中国国际广告模特大赛北京赛区形象代言人
李东翰获得荣誉
1999年在中央戏剧学院军训期间荣获“优秀标兵”
1999年至2000年学年度及2001年至2002年学年度均荣获“优秀团员”的称号并荣获单项奖学金。
2002年荣获全学院英语比赛第二名;2002年学院田径运动比赛获男子400米第一名;400米接力冠军
2009年度娱乐星锐榜
2009年8月25日影视60年岁月与光芒暨密云影视基地签约仪式,获内地最有潜力男艺人提名
2009年9月8日第27届电视剧飞天奖颁奖,《绝密押运》获长篇电视剧三等奖

李东翰热门资讯
娱乐资讯
  1. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  2. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  3. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  4. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  5. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  6. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  7. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  8. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  9. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…
  10. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  11. 许文楠照片 许文楠正面照 许文楠写真 许文楠作为一个大家最近关心的图片,许文楠的照片是什么样的呢?许文楠的正面照是什么样的呢?许文楠的写真是怎么回事呢?一起来看一下更多的消息吧!…