首页 > 内地明星 > 吕一资料

吕一个人简介

简介: 吕一个人资料
 吕一(1984年1月8日出生),青年演员。出生于中国重庆,毕业于北京舞蹈学院。出演电视剧《雪在烧》《谁怜天下慈母心》《新一剪梅》《阿喜》《爸爸别走》《宫锁心玉》《后宫》等。

吕一详细个人资料
 中文名:吕一
  昵称:口口一、一一,一姐
  英文名:coco、coco1
  身高:169cm
  体重:50kg
  生日:1984年1月8日
  生肖:猪(农历1983年12月6日)
  星座:摩羯座
  故乡:重庆
  现居地:北京
  血型:B
  职业:演员
  专长:舞蹈、唱歌、会一点钢琴
  爱好:旅游、唱歌、看电影,滑冰,
  粉丝昵称:串串
  毕业学校:北京舞蹈学院
  所属公司:北京慈文影视
  家庭成员:父母与自己
  婚姻状况:未婚
  影视圈好友:王学兵、王阳、赵毅、陈紫函、贾乃亮、郭珍霓、乔任梁、霍建华、陈思成、刘芸、窦智孔、胡歌、林依晨、杨幂、刘诗诗、马天宇、秦海璐、秦岚、林家川、佟丽娅、张卫健、穆婷婷、安以轩、冯绍峰等
  最拿手的菜:炸酱面、双椒炒鸡
  最喜爱的饮料:白水 ,果汁
  最尊敬的人:父母
吕一影视作品
参演mv
  2004年拍摄刘欢MTV《路路》
  演出曲目
  注:吕一录制《天声王牌》第一季节目共七期,演唱歌曲共15首
  演唱时间 歌曲名称 原唱 备注
  2010-05-21 你的甜蜜 范晓萱 《天声王牌》第04场
  一想到你呀 张惠妹
  2010-05-28 解脱 张惠妹 《天声王牌》第05场
  super star SHE
  2010-06-04 白天不懂夜的黑 那英 《天声王牌》第06场
  祝我生日快乐 温岚
  原来我什么都不想要 张惠妹
  2010-06-17 明天我要嫁给你 周华健 《天声王牌》第08场
  雪人 范晓萱
  2010-06-18 南海姑娘 邓丽君 《天声王牌》第09场
  最美 羽泉
  2010-06-25 突然的自我 伍佰 《天声王牌》第10场
  星语星愿 张柏芝
  2010-07-02 城里的月光 许美静 《天声王牌》第11场
  氧气 范晓萱
2010-01-31 宮锁珠帘  银霜
2007-02-10 雪在烧 罗一

吕一广告代言
2004年:雀巢花心筒代言
  2005年:中国移动A+
吕一重要活动
2011年06月11日 出席第十四届上海国际电影节开幕式
  2011年08月22日 出席第四届中国·雅安国际熊猫·动物与自然电影节闭幕式;演唱《相加菩萨》
  2011年09月10日 出席刘岩文艺专项基金与“风尚志”杂志合作举办的“天使的微笑”孤儿慈善摄影展
  2011年11月11日 第十一届四川电视节年度热剧推广会
  2011年11月11日 参加深圳卫视《年代秀》
  2011年12月21日 随电视剧《她的一生》剧组出席中国电视剧产业20年群英盛典
  2012年01月06日 出席2011国际环保形象大使中国赛区颁奖典礼暨“环保让生活更 美好”公益巡演/钢城站
  2012年01月25日 参加cctv-8春节特别节目《八仙过海》
  2012年03月04月 参加《舞林大会》
吕一所获荣誉
2010年5、6月份 参加《天声王牌》第一季 获得“最佳勇气奖”
  2010年09月10日 《阿喜》中饰演的叶岚 入围 第5届韩国首尔国际电视节 : 香港地区最受欢迎女演员五强
  2011年08月28日 《杨善洲》荣获 第十四届中国电影华表奖 优秀故事片
  2011年12月15日 《后宫》荣获 优酷2011大剧盛典 年度十大电视剧和优酷指数台网联动大奖
2012年01月06日 吕一在2012年国际环保形象大使中国赛区颁奖晚会上被授予"环保公益大使"
吕一杂志拍摄
《休闲时尚》2010年10月刊 
  《体育博览》2011年第十期
  《新 娘》2012年2月刊 
  《现代青年》2012年3月上 刊
  《保定广播电视报》2012年第11期

吕一热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…