首页 > 内地明星 > 白冰资料

白冰个人简介

简介: 白冰个人资料
 白冰,大陆新生代女艺人。出生于陕西西安,毕业于西北政法大学。大二时参加央视梦想中国后签约英皇,从而踏入了演艺圈。在2007年的大荧幕之作《爱情呼叫转移》中崭露头角。曾参加红楼梦大型选秀活动,获得亚军,并在《新版红楼梦》中扮演成年薛宝钗一角。2010年,在央视大剧《神话》中扮演玉漱公主,获得了更高的人气;2011年《凰图腾》中扮演缪风燕,表现出了角色的身不由己;2012年在《宫锁珠帘》中扮演的婉嫔,表现出了宫心计的险恶。

白冰个人简介
艺名:白冰
原名:陈东(公司希望白冰有更好的星运,而对于原名,白冰一直都很喜欢)
昵称:白小冰、冰冰、二公主、冰姐、冰妞
外号:小金喜善
英文名:Michelle(2011年5月21日,通过新浪微博宣布改名为Ice)
粉丝名称:纯冰糖,简称冰糖
生日:1986年5月2日
籍贯:陕西西安
星座:金牛座
血型:AB型
属相:虎
身高:165cm
体重:44kg
优点:悟性强、不怯场、对新事物的学习和新环境的适应能力强
特长:钢琴(五岁开始学钢琴,六年级通过全国钢琴十级)、萨克斯
爱好:看书、表演、唱歌、听歌、跳舞(爵士舞、街舞)、研究化妆品和美容服饰、瑜伽、和朋友一起去KTV
性格:动静结合,可能因为AB型血的缘故,性格比较双重化。平时性格文静内向,但在舞 台上又是另一种感觉,属于典型的“上台疯”
所属经纪公司:英皇星艺 【香港英皇娱乐分公司】
喜欢的男歌手:周杰伦
喜欢的女歌手:李玟、张惠妹、蔡依林
想合作的男演员:梁朝伟
崇拜的作家:张爱玲
喜欢的食物:蛋糕、蛋挞、面包、咖啡、日韩料理
喜欢的颜色:黑、白、粉红、紫色
喜欢的饰物:发卡、发带
喜欢的动物:小白狗
喜欢的体育项目:跳水、花样游泳
喜欢的异性类型:孝顺,有感觉,成熟稳重,不注重外貌注重内在
第一部电影:《爱情呼叫转移》
第一部电视剧:《让梦想走向阳光》(原名《迷网》)
第一首自己的歌:《希望》
第一支MTV女主角:《我的回忆不是我的》
第一次获奖:2009华鼎奖年度新人最佳表现女演员
最激动的礼物:2007年冰糖们送的生日礼物《叁叁零》(博客书)
父母老师眼中:乖乖女
圈中好友:熊汝霖、海鸣威、方安娜、董璇、李欣汝、胡歌、唐嫣、金莎、张萌、张世、陈紫函、任泉、蒋梦婕、周杰伦、姜文、郑爽、景甜、左小青、丁子峻、杨烁、李琳、王龙华、秦岚、陈奕迅、杨洋、于小彤、林嘉欣、伊能静、于正、袁姗姗、孙菲菲、杨蓉、舒畅、张嘉倪、包贝尔、何晟铭、杜淳、海陆、戴君竹、王琳、刘恺威、徐正曦等。
大学:西北政法大学2004级 国际法专业(2004—2008)
高中:西安市第一中学(2001—2004)
初中:西安铁路分局西安第一职工子弟中学(现西安市铁一中) 【1998-2001】
学历:2008年 西北政法大学国际法专业 毕业 法学学士
期间:小学——学习委员;高中三年——班长;大学——团支书
白冰从艺经历
因形象酷似韩国演员金喜善而被誉为中国的小金喜善。初涉影坛,一部《爱情呼叫转移》展示了她本色的一面;新版红楼开拍,历经层层遴选以“一支浓艳冠群芳,蝶绕蜂拥耀玉堂。 但使铅华能洗尽,蘅芜苑里自留香”出演薛宝钗,完美古典造型给国内影视带来一股清新之风;2008年与罗嘉良、苏岩出演英皇大戏《完美结局》;湖南卫视《凰图腾》中饰演心地善良、美丽大方、能歌善舞的缪风燕一角;贺岁电影《爱情左灯右行》,与邓超联袂,上演纯真年代同窗深情,亦与黄渤搭档,再现美丽天仙在人间;2009年在成龙监制的电视版《神话》中,饰演女一号玉漱公主,穿越时空,与胡歌合作演绎旷世爱情神话。《神话》在央视首播后在央视创下了收视记录!现饰演了《凰图腾》里的女主角缪风燕,与张翰合作表现了古代人的身不由己。她还在《宫锁珠帘》一剧中扮演婉嫔,和何晟铭、舒畅、张嘉倪等明星大腕合作表现了宫心计的险恶、宫里难得的纯真善良……
白冰参演电影 
2012-01-17 逆战 国际刑警ice 林超贤 周杰伦;谢霆锋;林鹏
2011-06-15 建党伟业 黄淑仪 韩三平;黄建新 吴彦祖;秦岚;冯远征
2011-04-08 隐婚男女 张静怡 叶念琛 刘若英;陈奕迅;庾澄庆
2011-01-17 新少林寺 甜儿 陈木胜 刘德华;谢霆锋;成龙
2010-12-16 让子弹飞 黛玉晴雯子 姜文 周润发;姜文;葛优
2009-07-03 寻找成龙 薛宝钗演员 方刚亮;江平 张一山;姚笛
2008-11-28 爱情呼叫转移2:爱情左右 天仙 张建亚 邓超;林嘉欣;黄渤
2007-11-30 命运呼叫转移 欧阳莉莉 刘仪伟;孙周;张坚庭;林锦和;沈雷 孔维;伊能静;邱心志
2007-02-08 爱情呼叫转移 周心蕊 张建亚 徐峥;丛珊
白冰演电视剧
2012-01-20 宫锁珠帘 婉嫔 李慧珠;邓伟恩 杜淳;何晟铭;袁姗姗
2012 画皮之真爱无悔 小唯 梁汉辉 刘恺威;乔振宇;颖儿
2012 隋唐演义 萧皇后 钟少雄 严宽;姜武;王力可
2012 我要当空姐 玉美美 杨庆 谷智鑫;陈楚河;姜超
2011-12-17 凰图腾 缪风燕 刘仕裕 张翰;郑爽;张默
2011-03-25 水上游击队 丁水妹 龚朝;杨巧文;王伟仁 于小伟;李琳;白红标
2010-09 徽骆驼 白潇潇 张惠中 任程伟;杨烁;吴婷
2010-08-03 苦咖啡 沈离 张筠 胡歌;左小青;韩栋
2010-06-24 红楼梦 成年薛宝钗 李少红 杨洋;归亚蕾;蒋梦婕
2010-01-02 神话 玉漱 蒋家骏 胡歌;张萌;张世
2009-05-26 完美结局 楚虹 方刚亮 罗嘉良;苏岩;房子斌
2007-10-21 真情人生 涓子 ----  蔡飞雨;王龙华;王伯昭
2007 让梦想走向阳光 亚楠 刘泽群 何晴;江涛;贾雨岚
白冰获得奖项
2006年《梦想中国》女八强
2007年《红楼梦中人》选秀宝钗组亚军
2008亚洲品牌十大新势力代言人奖
2008中国光彩事业基金会美丽专项基金美丽爱心使者
2009华鼎奖获得年度新人最佳表现女演员
2010年华鼎奖“老百姓最喜爱的影视明星”
白冰代言广告
2007年香港服装品牌“KALICO”代言
2007年香港JCL宝石城珠宝平面代言
2008年杭州升佳地板代言
2008年上海泰德利饮料代言
2009年福建腾新食品股份有限公司海欣食品代言
2009年中国海宁皮革城代言
2009年浙江盐官观潮景区形象大使
2009年资生堂“欧珀莱赢妆赢爱物语”形象代言人
2010年福建海欣鱼丸代言
2010年上海泰德利饮料代言
2010年EXELR萱姿护肤品牌代言
白冰拍摄MV
1.《梦想一起来》(吴文璟)
2.《就在今天》(2006年梦想中国18强)
3.《我的回忆不是我的》(海鸣威)
4.《星宿海》(白冰、黄鑫)
5.《写给你的歌》(白冰)
6.《因为爱你才离开》(熊汝霖)
7.《爱在你身边》(英皇星艺群星)
8.《红丝带之歌》(群星)
9.《分手了就不要再想起我》(广智)
10.《想赢》(白冰、海鸣威)
11.《穿越》(张萌、王海祥)
12.《美丽的神话》(白冰 胡歌)
白冰演绎历程
2006年
2006年 “金利来2007正装春夏发布会”
2006年 《琵雅》、《时尚好管家》等杂志采访拍摄
2006年 《梦想中国》全国巡回演唱会——北京展览馆演出
2006年 单曲《独来独往》收录于英皇群星金曲合辑中
2006年 金利来视听盛典北京钓鱼台国宾馆演出
2006年 为首部3D动画巨作《精灵世纪》演唱片尾曲《霞光》(希望)
2007年
1月 CCTV2最佳旅游线路颁奖礼嘉宾
1月英皇群星金曲合辑《光荣与梦想》北京首唱会
1月 HERS杂志封面人物
1月 北京电台《爱车音乐时间》嘉宾
2月 《爱情呼叫转移》首映以及全国宣传活动
3月 《南都周刊》封面人物
4月 第14届大学生电影节颁奖嘉宾
5月 中关村e世界动漫比赛评委及表演嘉宾
7月 “肃宁·中国裘皮之都——英皇群星演唱会”演出嘉宾
7月 接受《中国电脑教育报》封面人物采访
7月 《今晚经济周报》文娱版采访
8月 MTV-Kappa炫舞门街舞大赛嘉宾评委
8月 《知音》《婚姻家庭》杂志封面拍摄
8月 山东烟台国际动漫艺术节表演嘉宾
8月 参与拍摄电视剧《父亲》
9月 特约参加《命运呼叫转移》电影发布会
9月 2007年首届升佳集团博览会表演嘉宾
9月 为《精品购物指南》拍摄照片
9月 北京电视台国庆晚会表演嘉宾
10月 中央电视台《倾国倾城》节目演出嘉宾
11月 首届大学生音乐节颁奖典礼颁奖嘉宾
11月 录制电影《命运呼叫转移》插曲《茉莉》
11月 成为KALICO品牌服装和香港JCL宝石城珠宝平面代言
12月 出席《完美结局》开机发布会,饰演英皇星艺大戏《完美结局》女二号
2008年
新版电视剧《红楼梦》饰演薛宝钗
录制英皇群星赈灾歌曲《爱在你身边》,收录于“英皇群星赈灾EP”中
参加中国四川文化遗产救助大行动“爱在你身边”赈灾EP联合义卖活动
出席2008FIBA钻石杯洲际女子篮球赛担任冠军队颁奖嘉宾
发布单曲《写给你的歌》拍摄MV
出席大连大众电影百花奖颁典礼并担任表演嘉宾
香港亚洲品牌盛典担任颁奖嘉宾,获得2008亚洲品牌十大新势力代言人奖
CCTV2_2009流行趋势发布担任演唱嘉宾
拍摄电影《爱情左灯右行》
参加南昌第三届“华商领袖年会”担任演唱嘉宾
参加上海Casilino服装品牌时装秀担任表演嘉宾
参加西影50周年——电影之歌大型演唱会并演唱主题曲《借来的星空》
出席第九届CCTV-MTV音乐盛典颁奖晚会并担任颁奖嘉宾
出席中华美业三十年——美丽中国辉煌盛典任表演嘉宾
2009年
参加大型电视剧《神话》启动仪式,与胡歌合唱歌曲《美丽的神话》
参加2009北京台春节晚会演唱歌曲《北京欢迎你》
参加第二届华鼎之夜·演艺名人公众形象满意度调查发布盛典
在香港会展中心参加电视剧《神话》启封开镜仪式

白冰热门资讯
娱乐资讯
  1. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  2. 张瀞尤微博 张瀞尤身高体重 张瀞尤生肖星座三围 张瀞尤qq认证空间 张瀞尤作为一个平面模特还是不怎么受到关注的,但是最近张瀞尤 与曹云金一起甜蜜的出入酒店还是非常的受到大家的关注的啊。那么张瀞尤 的微博是什么呢?张瀞尤 的身高体重,生肖星座是什么呢?张瀞尤 的QQ以及认证空间是如何的呢?…
  3. 王宝强新片卷诈骗风波 《大闹天竺》集资诈骗是真的吗 王宝强还是非常的受到大家的关注的,不仅是他的离婚案受到了大家的极度的关注,他的新《大闹天竺》也是这一次离婚风波的主要的炒作作品,但是最近爆出来王宝强的新片陷入了诈骗风波,这是真的吗?《大闹天竺》进行集资诈骗是不是真的呢?一起来看一下吧!…
  4. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  5. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  6. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  7. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  8. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  9. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  10. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  11. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…