首页 > 内地明星 > 陈思斯资料

陈思斯个人简介

简介: 陈思斯个人资料
            陈思斯,女演员。2010年因在热播宫廷大剧《后宫甄嬛传》中饰演心机深厚的曹琴默而被人所熟识。

陈思斯个人资料
  姓名:陈思斯
  粉丝名:丝瓜
  性别:女
  出生地:浙江宁波
  生日:6月14日
  星座:双子座
  身高:165cm
  体重:45kg
  毕业院校:宁波市十五中学 
  华茂外国语学校
  中央戏剧学院表演系本科2002级2班
陈思斯主要作品
参演电视剧
2013《正阳门下》饰:孟小杏
2012 《青春期撞上更年期2》饰:王心颖
2012《后宫·甄嬛传》饰:曹贵人
2010《小兴安岭深处》饰:佐藤惠子
2010《拯救女兵司徒慧》饰:吴晓丽
2010《赵丹》饰:周璇
2009《幸福有多远》饰: 钟娜娜
2008《雪域天路》饰:杜小茜
2007《军刀》饰:豆子媳妇
2006《戈壁母亲》饰:赵丽江
2005《如果月亮有眼睛》饰:夏桑菊
1995 《嘿!小海军》饰:胡越儿
电影
  电影《如梦般飞翔》饰顾菲菲,导演:何可可
舞台剧
  中戏毕业大戏《八个女人》饰: 奥古斯蒂娜、卡特琳娜
  《借我一个男高音》 饰: 朱丽亚
主持
  2012年6月10日 《夫妻天下》节目主持人
  2012年6月9日 《谢天谢地你来啦》节目嘉宾
  2012年5月23日 深圳卫视《大牌生日会》节目嘉宾 
  2012年5月5日 安徽卫视水上冲关王牌节目《男生女生向前冲》第三季揭幕战 
直播节目主持人 
  2011年11月28日参加北京《后宫甄嬛传》新闻发布会。
  《戈壁母亲》新闻发布会。
  浙江省《五月的鲜花》大型广场文艺节目主持人
  2002年山东青岛电视台春节联欢晚会节目主持人

陈思斯热门资讯
娱乐资讯
  1. 实拍女星摔倒下体迸出不明液体 盘点女星摔倒之后的尴尬 现在的很多的女星出席活动的时候都是非常高的高跟鞋,但是这样的美丽的背后往往会造成很多的尴尬。最近爆出来一个女星在摔倒之后下面迸出不明液体,这是怎么回事呢?女星摔倒之后都有哪些尴尬呢?一起来看一下吧!…
  2. 跑男团不欢迎新人迪丽热巴证据曝光 热巴被孤立高清大图 《跑男》最近开跑还是非常的受到关注的,不仅仅是热巴替换了baby上场,还有的就是跑男团的成员对于这个新人还是非常的不欢迎的,那么迪丽热巴被孤立的证据又多了一条,一起来看一下吧!…
  3. 迪丽热巴在《跑男》片酬多少 热巴参加几期跑男录制 baby什么时候回归跑男 迪丽热巴在确认以及录制跑男的首期节目中就受到了很大的关注,尤其是跑男团的成员对于热巴的欢迎程度,那么胖迪在跑男中的片酬是多少呢?迪丽热巴将参加几期跑男的录制呢?baby会在什么时候回归跑男呢?一起来看一下更多的消息吧!…
  4. 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主个人简介 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主个人简介,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  5. 女子被骗一百当街掀衣图片 女子被骗一百当街掀衣视频 女子被骗一百当街掀衣图片 女子被骗一百当街掀衣视频,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看吧!…
  6. 公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  7. 王卫拒绝见马云原因 王卫与马云什么关系 马云最佩服王卫哪个方面 王卫是顺丰快递的董事主席,马云是阿里巴巴的创始人,这两个商业巨头还是非常的值得大家的关注的,那么王卫在报道中拒绝马云的见面多次,这是为什么呢?王卫与马云之间是一种什么样的关系呢?马云最佩服王卫的哪些方面呢?一起来看一下更多的消息背景吧!…
  8. 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案,下面书生活小编就为大家搜集整理了一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  9. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  10. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  11. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…