首页 > 内地明星 > 崔漫莉资料

崔漫莉个人简介

简介: 崔漫莉个人资料
     崔漫莉,13岁学习戏曲,17岁学习了一年半的民族舞蹈,19岁从事影视,并出演多部电视剧作品。2012年因在宫廷热播大剧《后宫甄嬛传》中饰演心狠手辣的余答应而被人所熟识。


崔漫莉个人资料
姓名:崔漫莉 
生日:1988年2月3日 
星座:水瓶座 
身高:1.66m 
体重:45公斤婚姻:单身 
职业:演员 
现居地:浙江杭州 
家乡:安徽阜阳 
语言:普通话、家乡话 
粉丝名称:茉莉花
崔漫莉主要作品
电视剧
  2011年《武则天秘史》饰:赵氏王妃 
   2011年《螳螂》饰:王素真 
  2011年《后宫甄嬛传》饰:余莺儿 ;余答应 合作演员:孙俪、蔡少芬、蒋欣、陈建斌 
  2011年《樊梨花》饰:纪枫 
  2011年《兰花香》饰:莺莺 
   2011年 《唐宫美人天下》:舞女 
  2010年《新京城四少》饰:姨太太 
  2010年《聊斋三》饰:小昭 
  2010年《黎明之前》(客串) 
  2010年《地雷战》饰:婉玉仙 
  2011年《千金》饰:阿香 
  2010年《军统枪口下的女人》饰:叶燕子 
  2011年《正者无敌》饰:小红 
  2012 年《宫锁珠帘》(客串) 
  2011年《宫锁心玉》(客串)
电影:
  2011年《凶灵女一号》饰:林楚楚 
  2011年《窦娥冤》饰:秀芝 
  2008年《潜伏》饰:钱太太(客串) 

崔漫莉热门资讯
娱乐资讯
  1. 王卫拒绝见马云原因 王卫与马云什么关系 马云最佩服王卫哪个方面 王卫是顺丰快递的董事主席,马云是阿里巴巴的创始人,这两个商业巨头还是非常的值得大家的关注的,那么王卫在报道中拒绝马云的见面多次,这是为什么呢?王卫与马云之间是一种什么样的关系呢?马云最佩服王卫的哪些方面呢?一起来看一下更多的消息背景吧!…
  2. 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案,下面书生活小编就为大家搜集整理了一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  3. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  4. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  5. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  6. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  7. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  8. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  9. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  10. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  11. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…