首页 > 内地明星 > 陈红资料

陈红个人简介

简介: 陈红个人资料
 陈红,人名,在中国较为普遍。如哈尔滨工程大学副教授、中国矿业大学教授、中国人民大学教授,著名歌手陈红,代表作有《常回家看看》;如著名演员陈红,名导演陈凯歌的夫人;又如著名配音演员陈红,曾为《蝙蝠侠与罗宾》、《变相怪杰》等演片担任配音等等。

陈红个人简介
性别:女
昵称:平平
星座:摩羯座
生日:1968-12-30
出生地:哈尔滨
现居地:北京
国籍:美国
血型:AB型
身高:1.68米
体重:50kg
学历:大学
家庭情况:父母、弟弟
座右铭:走自己的路,让别人说去吧!
自认是什么个性:善变
童年理想是成为何种人物:白衣天使
平日的休闲活动:运动
最喜欢:室内装演设计,茶艺和插花
个人简历及工作成就(获得奖项): 1987-1991年,在黑龙江师范大学音乐教育系本料就读;现为中国人民解放军海政歌舞团国家一级演员;
1989年参加春节晚会,演唱独唱歌曲《单程车票》
1990年参加中央电视台青年歌手大奖赛专业组,获第三名。
1991年参加春节晚会,演唱独唱歌曲《苹果熟了》
1992年重新参加中央电视台青年歌手大奖赛专业组,获第二名。参加春节晚会,和毛宁合唱歌曲《欢乐进万家》;推出单曲《足球少女》、和毛宁共同推出原创歌曲《爱的和弦》;
1993年参加春节晚会,和景岗山合唱歌曲《好年头,好兆头》;
1994年和甜歌皇后李玲玉一同应邀参加香港卫星电视台的春节特别节目;出版第一张唱片《这一次我是真的留下来陪你》;
1995年参加春节晚会,和孙浩合唱《中华民谣》;推出单曲《梅花梦》、《你过的好不好》、《不要说走就走》;
1996年出版第二张唱片《岁月飞花》;
1997年参加春节晚会,和红豆等歌手合唱歌曲《走到一起来》;推出军旅歌曲《潇洒女兵》、香港回归歌曲《颂》;
1998年参加春节晚会,和蔡国庆合唱歌曲《喜乐年华》;歌曲推出个人贺岁歌曲《喜乐年华》、爱国主义原创歌曲《中华版图》;
1999年参加春节晚会,和蔡国庆、江涛、张迈,合唱歌曲《常回家看看》;出版第三张唱片《常回家看看》;以及单曲《雪花飞》、《请把你的家安在我心上》;
2000年参加春节晚会,和白雪、甘苹,合唱歌曲《找朋友》;出版第四张唱片《好好工作》;以及单曲《永远的恋人》;
2001年推出单曲《最近心情好不好》、《蚊子的爱情》;
2003年参加春节晚会,和蔡国庆合唱歌曲《常来常往》;推出贺岁歌曲《常来常往》;出版第五张唱片《陈红》同名专辑;
2004年推出单曲《有梦好甜蜜》;
2005年推出单曲《感恩的心》;
2006年参加众多演出;
2007年推出单曲《天冷就回来》、军旅流行歌曲《启航》;
2008年推出单曲:赈灾歌曲《他在这里站岗》、奥运歌曲《感动世界就在这一刻》;和阿杜合唱公益歌曲《新家》。
陈红从涉足歌坛那天起就向自己心中的目标进取,从北国冰城哈尔滨到中国流行音乐中心的北京,从第三届全国青年歌手电视大赛的"荧屏奖"到第五届大赛的亚军,再到今天被人们所熟悉喜爱。陈红靠的是自身的演唱实力和清纯可人、极具亲和力的形象。陈红的歌,有时活泼,有时带有淡淡的乡情。《常回家看看》唱红后,又让人对陈红多了一份亲近。 主要作品《常回家看看》、《喜乐年华》、《潇洒女兵》《小桃红》、《古老的故事》、《我的未来你放心了吗》《这一次我是真的留下来陪你》《蝶舞》、《旧梦重圆》《颂》、《童年》、《有个小姑娘》、《青春同路人》《一九九七永恒的爱》、《让世界充满爱》等。 所获奖项中国音乐电视大赛《古老的故事》获金奖中国音乐电视大赛《小桃红》获金奖 中国音乐电视大赛《这一次我是真的留下来陪你》获银奖 中国音乐电视大赛《潇洒女兵》获“五个一”工程奖
陈红MV拍摄
1 《这一次我是真的留下来陪你》
2 《古老的故事》
3 《小桃红》
4 《旧梦重圆》
5 《我的未来你放心了吗》
6 《蝶舞》
7 《潇洒女兵》
8 《喜乐年华》
9 《颂》
10《中国版图》
11《常回家看看》
12《好好工作》
13《最近心情好不好》
14《永远的恋人》
15《幸福从这一秒开始》
16《走过长安街》
17《感恩的心》
陈红Flash MV:
1 《常来常往》
2 《走过长安街》
3 《回报》
4 《有梦好甜蜜》
5 《常回家看看》
陈红影视作品
电视:
1990年《傣女之恋》
1989年《聊斋》 饰演 连城
1991年央视《三国演义》 饰貂禅
1994年《烟锁重楼》 饰演 柳吟翠 合作演员:钟镇涛
1996年《梅花三弄之水云间》 饰演 汪子璇
1997年《纽约风暴》
1997年《新龙门客栈》 饰演 邱莫言 合作演员:马景涛
1998年《神雕侠侣》 饰 李莫愁 合作演员:任贤齐
2000年《大明宫词》 饰演 太平公主 合作演员:周迅
2000年《春光灿烂猪八戒》饰演 嫦娥 合作演员:陶虹 徐峥
2001年《风尘舞蝶》 饰演 蝶舞 合作演员:林志颖
2002年《蝶舞天涯》(原名《吕布与貂蝉》) 饰 貂禅 合作演员:黄磊
电影:
《红楼梦四部》 饰演 紫鹃
《你好,太平洋》
《雾宅》
《在那遥远的地方》
《香香闹油坊》 饰演 香香
《征服者》
《郭沫若》
《台湾女儿》
《和你在一起》合作演员:王志文 陈凯歌
《无极》 饰演 满神 合作演员:刘烨 谢霆锋 张柏芝
《梅兰芳》 饰演 福芝芳 合作演员:黎明 章子怡
陈红主要作品
1. 《心理学大辞典》(上、下),参编,上海教育出版社,2003。
2. 《应用心理学》系列教材——健康心理学,参编,华东师范大学出版社,2003。
3. 《人格科学》(主译),北京师范大学出版社,2001。
4. 《艺术教育审美化研究》(主编),西南师范大学出版社,2001。
5. 《心理学教与学》(参编),上海教育出版社,2001。
6. 《高师公课心理学教学大纲》(独立),上海教育出版社,2001。
7. 《女中学生的现代素质的探索与培育研究》(参著),西南师范大学出版社,2001。
8. 《女中学生潜能开发》(副主编),西南师范大学出版社,1998。
9. 《实用智商检测》(小学卷)(主编),四川人民出版社,1998。
10. 《大美育实验研究》(副主编),西南师范大学出版社,1996。

陈红所获奖项
1. 重庆市第三届社会科学优秀科研成果二等奖, 排名第三,《女中学生的现代素质的探索与培育研究》,西南师范大学出版社,2003。   2. 全国优秀教学成果奖二等奖,排名第五;重庆市优秀教学成果奖,排名第二,“面向21世纪高师公共课心理学教学内容和课程体系改革”,2001。   3. 第二届国家教育类优秀图书二等奖,重庆市[直辖后]首届哲学社会科学优秀成果三等奖,排名第二,《大美育实验研究》,西南师范大学出版社,1996。   4. 全国师范院校基础教育改革实验研究项目优秀成果一等奖,排名第二,“审美教育对学生素质全面发展实验研究”,1997。   科研项目   1. 国家级重点学科基础心理学重点课题(主持):谁更有产生负面身体自我的危险?——中美青少年身体自我预测因素的跨文化比较。项目号:西国重04016,经费15万,2004-2007。   2. 国家留学基金项目(主持):中美青少年身体自我的跨文化研究,经费1.6万美元,2003-2004。   3. 教育部人文社会科学研究重大项目(主持):儿童青少年健全人格养成教育研究,项目号:02JAZJDXLX001,经费20万,2001。   4. 教育科学“九五”规划国家教委重点项目(主研):学校美育系统与美育心理发展实验研究”,1995-2000。   5. 全国教育科学“九五”规划项目(主研):现代女中学生素质的探索和培育研究,1995-2000。   6. 高等师范教育面向21世纪教学内容和课程改革计划(主研):面向21世纪高师公共课心理学教学内容和课程教学改革的理论与实践研究,1998-2000。   7. 国家教委师范教育科研项目(主研):师范院校心理学学科建设的理论与实践研究,1997-2000。
8. 西南师范大学理科基金(主持):中学生应对方式的理论与实践研究,经费0.6万,2000。
陈红星路历程
1985年9月考入四川省舞蹈学院学习曲艺专业
1988年7月进入四川省曲艺团担任清音独唱
1992年来北京录制第一盘专缉
1993年发行第一张专辑《你的柔情我永远不懂》创造150万张销售纪录,在"东方时空"节目销售排行榜中取得第一名;荣获中央人民广播电台最佳演唱奖和新人奖;在上海的"金曲跃东方"节目中排名第一
1994年1月作为中国唯一的歌手赴香港参加第十六届"十大中文金曲"颁奖开幕式获得"最佳优秀新人奖"
1994年在北京音乐台"十大金曲"栏目中荣获"最佳演唱奖".
1995年1月作为流行歌手代表参加瑞典,丹麦的欧洲巡回演出
1996年1月发行第二张专辑《害怕爱上你》
1996年3月作为中国唯一的歌手赴日参加第二届"日本96亚洲歌手公开赛"并荣获"罗兰德大奖"
1996年8月荣获山东电视台,济南广播电台主办的歌迷评选全国"十大歌手奖"1997年2月作为流行歌手代表赴奥地利演出
1997年3月获"全国听众喜爱的歌手评选"优秀奖
1997年9月发行第三张专辑《女人》
1998年1月荣获Channel[V]中文TOP20榜中榜神州最佳女歌手
1998年3月《女人》荣获云岭风行榜"十大金曲"奖
1998年8月"绿兰莎杯"97-98年度"全国十大金曲奖"
1999年10月第四张同名专辑《陈琳》中的单曲《走开》推出,并取得以下的辉煌战果:
2000年1月9日获北京音乐台第四季度“十大金曲”第一名及“最佳女歌手”。
2000年1月21日获中国原创歌曲总评榜第四季冠军。
2000年1月27日获香港Channel[v]华语榜中榜“优秀歌曲奖”及“最受欢迎女歌手”。
2000年2月中央人民广播电台华夏金曲排行榜“十大金曲”和“最受欢迎女歌手”。
2000年3月获中国歌曲排行榜99年度十大金曲。
北京音乐台99年度十大金曲。
中央人民广播电台99年度十大金曲及最佳女歌手。
辽宁人民广播电台99年度十大金曲。
2000年4月第四张同名专辑《陈琳》中的第二首单曲《别怕有我》推出及取得的辉煌战果:
2000年5月14日——5月27日因陈琳荣获本年度中华环保基金会任命的首任绿色使者称号,因此与众多环保志士和媒体记者组成了感受生命,自然与爱横穿青藏高原爱之旅,驾车穿越了青藏高原.
2000年5月24日在神圣的布达拉宫前陈琳举行了小型演唱会,成为了首位在布达拉宫开演唱会的女歌手.
2000年6月3日参与中华环保基金会组织的世界环境曰环保宣传活动.作为首任绿色使者出席了中美两国全球环境教育组织共同主办的"中国全球环境教育行动"中小学生环境知识竞赛.
2000年6月新歌《变脸》一经推荐打榜便荣登:"中国歌曲总评榜"冠军一周北京音乐台"中国歌曲排行榜"冠军一周,上榜6周.中央人民广播电台"中国流行歌曲榜"蝉联冠军两周.
2000年7月17日《陈琳》最新同名专辑面世,全国同步发行.
2000年8月新专辑歌曲《当爱已错时》在全国120家电台打榜,获得一致好评是既《变脸》之后的又一首力作.
2000年8月18日歌曲《别怕有我》,《变脸》荣登北京音乐台"中国歌曲排行榜"2000年"第一,二季度十大金曲奖",陈琳是当晚唯一的一位两首单曲荣登榜首的嘉宾,成为当晚最亮的一颗星.
2000年8月26日"雪碧我的选择中国愿创音乐流行榜"2000年一,二季度颁奖典礼在上海万人体育场举行,《变脸》荣登十大金曲.
2000年9月2日陈琳参加了"庆祝大学生运动会倒计时一周年演唱会,当晚陈琳+曰本DJ+吉他手+键盘手+电脑控制手的新音乐形式首次亮相工体即震撼了全场.
2000年9月4日在由全国120家电台组成的"中国愿创音乐总评榜"一,二季度颁奖典礼上,陈琳带着《别怕有我》再次站到了季选亚军的领奖台上.
2000年9月28日作为中国流行乐坛的前沿歌手,陈琳"秋曰柔情北京演唱会"成功的在北京剧院举行.现场陈琳演唱了四张专辑中精选出的13首歌曲,每首都经过了从新的编配,并以乐队的形式全新展现.《你的柔情我永远不懂》,《别怕有我》等几首歌曲更是加入了澳大利亚DJ的精彩演绎,绚丽弥幻的音乐早已激情四座,将演唱会的气氛推向了最高潮.
2000年10月8日陈琳参加了由中国12家唱片公司共同主办的"反盗维权——中国原创力量总动员"大型演唱会,作为参加演唱的116位歌手之一,陈琳向盗版提出了严厉的抗议.
2000年11月28日—12月21日
绿色使者陈琳携手绿色北京,歌声呼唤绿色生活"校园环保行在京拉开帷幕,在北方交通大学,北京师范大学,中央民族大学,北京科技大学分别举行了以环保为主题的校园宣传活动.
2000年12月9日一向以关注环保,支持环保为己任的"绿色使者"陈琳参加了由北京电视台主办的"《公益歌曲大擂台》2000年度颁奖晚会"并荣获了"公益之星"奖.
2000年1月17日由中央电视台和香港Channel[V]音乐台联合主办的"新千年全球华语榜中榜颁奖大典"在京举行,陈琳脱颖而出捧得"华语榜中榜神州音乐金曲奖"和"华语榜中榜神州音乐传媒推荐奖".这是继98年荣获
"神州最佳女歌手奖"及2000年荣获"优秀歌曲奖"及"最受欢迎女歌手奖"之后陈琳第三次捧杯.这两项殊荣的获得是对陈琳一年来在音乐道路上努力与执著的重要肯定.
2001年3月2日"绿色使者"陈琳与"绿色北京"网及清华大学学生会共同主办了"建绿色北京,迎绿色奥运"公益活动,旨在唤起学生们对申奥及环保的关注和支持,当晚陈琳及清华数万学子在一面申奥大旗上签名,表示了对北京申办2008年奥运会的信心和决心.
2001年3月12日因陈琳一年来对环保工作的支持和努力,从而成为了中华环保基金会第二届理事会理事成员.
2001年3月17日"绿色使者"校园环保行第六站来到中国矿业大学,举行了"绿色使者矿大之夜"与同学们度过了一个丰富而愉快的夜晚.
2001年3月23日歌曲《别怕有我》荣获北京音乐台"中国歌曲排行榜2000年度十大金曲奖".
2001年4月18日"建绿色北京,迎绿色奥运"绿色使者校园行结束了在北京工业大学的第七站活动.
2001年4月21日《别怕有我》荣获"音乐风云榜2000年度十大金曲奖"
2001年4月27日《别怕有我》荣获由"音乐生活报"主办的"中国原创歌曲总评榜2000年度十大金曲奖".
2001年4月29日环保歌曲《变脸》荣获中央人民广播电台"中国流行歌曲榜2000年度十大金曲奖".陈琳因一年来在环保公益方面做出的努力,得到了广大歌迷和媒体的认同,同时荣获了"中国流行歌曲榜2000年度最佳公益歌手奖".
2001年5月31日"绿色使者陈琳校园环保行"在华北电力大学举行了第八站活动.
2001年8月陈琳与刘蓓,吕凉,袁立,尤勇,王学兵共同拍摄贺岁片《绝对情感》
2001年8月第五张专辑中的第一首单曲〈〈爱就爱了〉〉推出及取得的辉煌战果:
1,中国原创歌曲总评榜成绩:3周问鼎冠军;
2,北京音乐台"中国歌曲排行榜"蝉联2周冠军;
3,中央人民广播电台"中国流行歌曲榜",雪碧榜:2周冲上卫冕冠军;
4,音乐风云榜:上榜2周荣登冠军;
2001年9月27日《爱就爱了》以723分再次打破总评榜历史记录.
2001年11月26日陈琳第五张全新专辑《爱就爱了》面市,全国同步发行.
2001年11月29日歌曲《爱就爱了》荣登北京音乐台"中国歌曲排行榜"
2001年"第三季度十大金曲奖".
2001年12月3日陈琳参加喝岁片《绝对情感》在中国剧院举行的首映式,同时陈琳
最新专辑中歌曲《花样年华》作为《绝对情感》插曲.
2001年12月10陈琳《爱就爱了》全新专辑中第二首打榜歌曲《十二种颜色》北京音乐台上榜第三周荣登冠军宝座.
2001年12月18日在北京科技大学举办"迎校庆50周年---时尚陈琳走进校园"歌谜会.
2002年1月25日由中央电视台和香港Channel[V]音乐台联合主办的"第8界全球华语音乐榜中榜颁奖大典"在京举行,陈琳凭借专辑《爱就爱了》获得极具含金量的"神州音乐年度最佳专辑大奖"和"神州音乐年度最受欢迎歌曲奖"这两项殊荣的获得是对陈琳这一年在音乐道路上努力与执著的重要肯定.
2002年3月《爱就爱了》荣获音乐风云榜"内地年度最佳女歌手","最佳专辑奖","十大金曲"还荣获"最佳作曲奖"和"最佳制作人奖"
2002年3月荣获第9届北京音乐台中国歌曲排行榜颁奖"年度最佳专辑奖","金曲奖"
2002年3月荣获第九届东方风云榜"十大金曲奖"
2002年6月担任首届"中曰音乐文化大使"
2002年8月荣获百事全球华语排行榜"最佳专辑奖","金曲奖"
2002年9月陈琳以"中曰音乐文化大使"身份参加在曰本福冈举行的演唱会
2002年10月荣获莱卡风尚时尚颁奖大典"莱卡风尚最佳发型女歌手奖"
2002年11月被中华环保基金会授予"终身绿色使者"称号.
2003年1月第十届北京音乐台中国歌曲排行榜颁奖典礼,陈琳获"最受欢迎时尚歌手奖"
2003年1月参加日本大阪将“2003年之梦—-大型的演唱会”。
与曾两度获得“格莱美”-“最佳流行歌手组合大奖”得主,电影《美女与野兽》演唱者黑人歌手PeaboBryson;日本以个性和时尚著称于日本艺能界的当红女歌手本田美柰子(MinakoHonda);号称日本艺能界灵歌演唱第一人的中西圭三(KeizoNakanishi),等国际级知名艺人同台献艺。
2003年2月六张全新专辑《不想骗自己》面市,全国同步发行。
2003年2月《不想骗自己》获“第三届音乐风云榜”十大金曲奖。
2003年3月获“沈阳电台文艺台第八届中国原创歌曲评选颁奖晚会”最佳时尚女歌手;最佳专辑奖,《不想骗自己》获十大金曲奖。
2003年3月被国际足联女足世界杯组委会授予“女足世界杯形象代言人”称号。
2003年4月参加演唱“抗击非典”公益歌曲《一切为你》。
2003年5月《不想骗自己》发行不到3个月,销售量近20万张。<不想骗自己>、<漫天风雪>两首单曲在全国电台总评榜取得8周冠军的上佳成绩。
被各大音乐及时尚类媒体评价为“2003年华人乐坛最具重量级和开拓精神的经典之作”;“最赋个性及时尚感、引领魅力潮流的实力派女歌手。”等称号。
2003年录制华人地区首张圣诞专辑——《圣诞快乐》
2003年10月获得"CHANNELYOUNG莱卡风尚——风尚最佳女歌手"内地的最高奖项。
2003年11月获得“雪碧我的选择——中国原创音乐流行榜”的“年度最佳女歌手奖”。
2003年11月获得“东南劲爆音乐榜”颁奖的“劲爆最佳女歌手大奖”、“劲爆时尚音乐大奖”、“劲爆十大歌曲奖”。
2003年12月获得“广电总局——中国原创歌曲颁奖”的“年度最佳女歌手奖”。
2004年1月在“搜狐十大新闻评选颁奖晚会”上获得“十大专辑奖”
2004年3月在上海东方台——第十一届东方风云榜颁奖晚会上获得“最佳舞台演绎奖”“十大金曲奖”
2005年03月31日陈琳的第七张全新大碟《13131》隆重推出。再次整合悦耳时尚音素以及自信女性生活主张,延续《爱就爱了》、《不想骗自己》专辑超过200万张销量的震撼影响耗费两年心力用音乐谱写一个快乐大家分享的流行号召。
2005年3月广东音乐先锋榜获得“内地最受欢迎女歌手”、《13131》年度十五国语金曲
2005年3月第十届华语原创歌曲排行榜获得“内地最佳女歌手”、《我还是挑我的》年度十大金曲
2005年5月广州电台金曲榜“内地金曲奖”、“最受欢迎女歌手奖”
2005年6月9+2电台联播榜七彩金曲榜“内地年度大奖”
2005年10月第三届东南劲爆音乐榜获得“内地最佳女歌手”、《13131》十大金曲奖
2006年3月第十三届东方风云榜获得《13131》“内地年度十大金曲”、重量级奖项“华语歌坛五强”
2006年3月第五届中国金碟奖最佳女歌手奖
2006年4月第二届MusicRadio中国TOP排行榜(内地)“最佳女歌手”、《雨夜》“年度十大金曲”
2006年7月参加志愿北京奥运大型演唱会
2006年10月第八届CCTV音乐盛典内地最佳女歌手提名
2007年4月代表中国参加德国公益性世界巡回演出献爱心。
2007年7月北京奥运会鸟巢建成成为全世界首位在鸟巢演出的歌手。

陈红热门资讯
娱乐资讯
  1. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  2. 张瀞尤微博 张瀞尤身高体重 张瀞尤生肖星座三围 张瀞尤qq认证空间 张瀞尤作为一个平面模特还是不怎么受到关注的,但是最近张瀞尤 与曹云金一起甜蜜的出入酒店还是非常的受到大家的关注的啊。那么张瀞尤 的微博是什么呢?张瀞尤 的身高体重,生肖星座是什么呢?张瀞尤 的QQ以及认证空间是如何的呢?…
  3. 王宝强新片卷诈骗风波 《大闹天竺》集资诈骗是真的吗 王宝强还是非常的受到大家的关注的,不仅是他的离婚案受到了大家的极度的关注,他的新《大闹天竺》也是这一次离婚风波的主要的炒作作品,但是最近爆出来王宝强的新片陷入了诈骗风波,这是真的吗?《大闹天竺》进行集资诈骗是不是真的呢?一起来看一下吧!…
  4. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  5. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  6. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  7. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  8. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  9. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  10. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  11. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…