首页 > 内地明星 > 方安娜资料

方安娜个人简介

简介: 方安娜个人资料
 方安娜,中国内地新人气演员,北京电影学院表演系在读。2007年“红楼梦中人”选秀黛玉组十二强。主要作品有《女神捕》系列电影、《春秋淹城》、新版《红楼梦》、《古今大战秦俑情》、《大唐女将樊梨花》等。

方安娜个人简介
姓名:方安娜
昵称:娜娜、小可爱、安娜公主 方安娜
职业:演员、广告模特
籍贯:江西省九江市
现居地:北京市
血型:O型
身高:1.65米
体重:44公斤
星座:金牛座
学历:北京电影学院本科
经纪公司:北京鑫宝源影视投资有限公司
方安娜清纯写真  圈中好友:杨幂、姚笛、白冰、秦岚、吕一、张歆艺、杜淳、安以轩、罗嘉良、刘恩佑、陆川、商蓉、舒畅、吴映洁、蒋梦婕等
方安娜参演电视剧
2012-08-13 爱的蜜方[2] 林潇潇 林合隆 李易峰;李多海;郑元畅
2012-07-12 三进山城 何春兰 卫翰韬 宁静;王新军
2012-01-22 春秋淹城 百翎 嘉娜·沙哈提 舒畅;程皓枫;王泊文
2012 说好不流泪 黄豆豆 ----  张庭;景岗山
2011-08-07 大唐女将樊梨花 薛金莲 金鳌勋;黄祖权;邵进 秦岚;刘恺威
2011-01-04 古今大战秦俑情 妹姜;阮梦铃;羽田安妮 陈嘉上;刘一志 杜淳;安以轩;罗嘉良
2010-06-24 新红楼梦 莺儿 李少红 杨洋;白冰;蒋梦婕
2010-03-08 阿喜 冬冬 黄伟明 米雪;李立群;吕一
2007-10-21 真情人生 爱玲 田原鸿 白冰;蔡飞
方安娜参演电影
2012-07-12 四大名捕 蝴蝶 陈嘉上 邓超;刘亦菲
2011-06-15 建党伟业 袁世凯的姨太 韩三平;黄建新 周润发
2007 女神捕 柳儿 司小冬 商蓉
方安娜个人爱好
爱好:上网、shopping、听音乐、骑马、看电影、看书
座右铭:一切皆有可能
口头禅:好郁闷。
最喜欢的食物:所有水果
最欣赏的人:妈妈 最讨厌的人:虚伪,不真诚的人 方安娜
最喜欢的颜色:黑、白、粉
最喜欢的花:满天星
最喜欢的动物:狗狗
最喜欢的卡通人物:大嘴猴
最想去的地方:一个充满爱与真诚的地方
最喜欢的运动:转呼啦圈,骑马
最喜欢的歌:《kiss the rain》
休息时最喜欢做的事:睡觉、听音乐
最满意自己身体的哪个部分:脸型、鼻子
最满意自己个性的哪种特点:有自己的想法
最大的愿望:尽自己的最大努力去做好自己喜欢的每一件事
觉得自己的优势在哪里:努力,坚持不懈
觉得做演员的必备条件是什么:必须真诚,努力,能吃苦
最想和支持自己的朋友们说的一句话:一路上有你们,苦一点也愿意
方安娜代言广告
2008:养加加果汁
2008:诗恩碧化妆品
2008:麦当劳宣传片
方安娜录制节目
《今夜女人帮》
《生活魔法师》
《美丽俏佳人》
《影视界》

方安娜热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…