首页 > 内地明星 > 方安娜资料

方安娜个人简介

简介: 方安娜个人资料
 方安娜,中国内地新人气演员,北京电影学院表演系在读。2007年“红楼梦中人”选秀黛玉组十二强。主要作品有《女神捕》系列电影、《春秋淹城》、新版《红楼梦》、《古今大战秦俑情》、《大唐女将樊梨花》等。

方安娜个人简介
姓名:方安娜
昵称:娜娜、小可爱、安娜公主 方安娜
职业:演员、广告模特
籍贯:江西省九江市
现居地:北京市
血型:O型
身高:1.65米
体重:44公斤
星座:金牛座
学历:北京电影学院本科
经纪公司:北京鑫宝源影视投资有限公司
方安娜清纯写真  圈中好友:杨幂、姚笛、白冰、秦岚、吕一、张歆艺、杜淳、安以轩、罗嘉良、刘恩佑、陆川、商蓉、舒畅、吴映洁、蒋梦婕等
方安娜参演电视剧
2012-08-13 爱的蜜方[2] 林潇潇 林合隆 李易峰;李多海;郑元畅
2012-07-12 三进山城 何春兰 卫翰韬 宁静;王新军
2012-01-22 春秋淹城 百翎 嘉娜·沙哈提 舒畅;程皓枫;王泊文
2012 说好不流泪 黄豆豆 ----  张庭;景岗山
2011-08-07 大唐女将樊梨花 薛金莲 金鳌勋;黄祖权;邵进 秦岚;刘恺威
2011-01-04 古今大战秦俑情 妹姜;阮梦铃;羽田安妮 陈嘉上;刘一志 杜淳;安以轩;罗嘉良
2010-06-24 新红楼梦 莺儿 李少红 杨洋;白冰;蒋梦婕
2010-03-08 阿喜 冬冬 黄伟明 米雪;李立群;吕一
2007-10-21 真情人生 爱玲 田原鸿 白冰;蔡飞
方安娜参演电影
2012-07-12 四大名捕 蝴蝶 陈嘉上 邓超;刘亦菲
2011-06-15 建党伟业 袁世凯的姨太 韩三平;黄建新 周润发
2007 女神捕 柳儿 司小冬 商蓉
方安娜个人爱好
爱好:上网、shopping、听音乐、骑马、看电影、看书
座右铭:一切皆有可能
口头禅:好郁闷。
最喜欢的食物:所有水果
最欣赏的人:妈妈 最讨厌的人:虚伪,不真诚的人 方安娜
最喜欢的颜色:黑、白、粉
最喜欢的花:满天星
最喜欢的动物:狗狗
最喜欢的卡通人物:大嘴猴
最想去的地方:一个充满爱与真诚的地方
最喜欢的运动:转呼啦圈,骑马
最喜欢的歌:《kiss the rain》
休息时最喜欢做的事:睡觉、听音乐
最满意自己身体的哪个部分:脸型、鼻子
最满意自己个性的哪种特点:有自己的想法
最大的愿望:尽自己的最大努力去做好自己喜欢的每一件事
觉得自己的优势在哪里:努力,坚持不懈
觉得做演员的必备条件是什么:必须真诚,努力,能吃苦
最想和支持自己的朋友们说的一句话:一路上有你们,苦一点也愿意
方安娜代言广告
2008:养加加果汁
2008:诗恩碧化妆品
2008:麦当劳宣传片
方安娜录制节目
《今夜女人帮》
《生活魔法师》
《美丽俏佳人》
《影视界》

方安娜热门资讯
娱乐资讯
  1. 艺考黑马黄俊捷是谁 黄俊捷演过什么电视剧 黄俊捷个人资料 艺考黑马黄俊捷是谁 黄俊捷演过什么电视剧 黄俊捷个人资料,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  2. 实拍女星摔倒下体迸出不明液体 盘点女星摔倒之后的尴尬 现在的很多的女星出席活动的时候都是非常高的高跟鞋,但是这样的美丽的背后往往会造成很多的尴尬。最近爆出来一个女星在摔倒之后下面迸出不明液体,这是怎么回事呢?女星摔倒之后都有哪些尴尬呢?一起来看一下吧!…
  3. 跑男团不欢迎新人迪丽热巴证据曝光 热巴被孤立高清大图 《跑男》最近开跑还是非常的受到关注的,不仅仅是热巴替换了baby上场,还有的就是跑男团的成员对于这个新人还是非常的不欢迎的,那么迪丽热巴被孤立的证据又多了一条,一起来看一下吧!…
  4. 迪丽热巴在《跑男》片酬多少 热巴参加几期跑男录制 baby什么时候回归跑男 迪丽热巴在确认以及录制跑男的首期节目中就受到了很大的关注,尤其是跑男团的成员对于热巴的欢迎程度,那么胖迪在跑男中的片酬是多少呢?迪丽热巴将参加几期跑男的录制呢?baby会在什么时候回归跑男呢?一起来看一下更多的消息吧!…
  5. 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主个人简介 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主个人简介,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  6. 女子被骗一百当街掀衣图片 女子被骗一百当街掀衣视频 女子被骗一百当街掀衣图片 女子被骗一百当街掀衣视频,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看吧!…
  7. 公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片 公主暴瘦成蛇精脸图片 日本爱子公主暴瘦成蛇精脸图片,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  8. 王卫拒绝见马云原因 王卫与马云什么关系 马云最佩服王卫哪个方面 王卫是顺丰快递的董事主席,马云是阿里巴巴的创始人,这两个商业巨头还是非常的值得大家的关注的,那么王卫在报道中拒绝马云的见面多次,这是为什么呢?王卫与马云之间是一种什么样的关系呢?马云最佩服王卫的哪些方面呢?一起来看一下更多的消息背景吧!…
  9. 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案,下面书生活小编就为大家搜集整理了一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  10. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  11. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…