首页 > 内地明星 > 郭珍霓资料

郭珍霓个人简介

简介: 郭珍霓个人资料
  内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院,曾出演过多部影视作品。郭珍霓凭借其精湛的演技、时尚的外表、超凡的气质深入人心,让观众深深记住了这位独树一帜的演员,其张力十足的表演更是受了到众多业内人士的好评。

郭珍霓的基本资料
中文名:郭珍霓
外文名:Jenny   
出生地:黑龙江哈尔滨
出生日期:1982年1月8日   
身高:168cm   
体重:46kg   
星座:摩羯座
生肖:鸡   
粉丝:珍宝   
最爱吃的食物:水果   
最喜欢的动物:海豚   
最喜欢的颜色:紫色,粉色,白色   
最值得骄傲的事:凭借自身的努力实现自己的梦想
最好的习惯:谦虚,喜欢请教别人   
最害怕的事:朋友欺骗自己   
最想做的事:博览群书,成为有内涵、有出色的艺人 
最想去的地方:大堡礁   
最不好的习惯:睡懒觉   
个性介绍:世间上最永恒的幸福就是平凡。人生最长久的拥有就是珍惜。   
粉丝口号:低调做人,高调爱霓.珍心为霓,爱霓无悔.
郭珍霓的演艺经历
从《哑巴新娘》、《木棉花的春天》到《绣娘兰馨》,古装扮相甜美的郭珍霓所饰演的角色一步步深入人心,受到很多观众的喜爱。2009年,她主演《妈妈为我嫁》和《奶娘》两部大戏,她的善良、坚强和勇敢,赋角色以观众所想要得到的一种魅力,从而成为当年影视红人榜上的一匹黑马。   
  前段时间,由郭珍霓、胡兵领衔主演的抗战题材大戏《江湖儿女》于江苏卫视完美收官,观众印象中拥有时尚外表、超凡气质的郭珍霓转型战地玫瑰。凭借华丽的服装造型和震撼人心的爱国主义情怀,《江湖儿女》在播出后再掀荧屏红剧热。而在近日,她所参演的《新白发魔女传》收视节节攀升,引发收视热潮。
郭珍霓参演的电视剧
2012-09-14 新白发魔女传 何萼华
2012-06-23 江湖儿女 吴萃花 
2012-01-23 刁蛮俏御医 莫苡柔 
2012-01-05 洪武大案 张妾
2012 香木虎 
2011-11-08 流泪的新娘 元珍珠
2011-10-21 唐宫·美人天下 长孙皇后
2011-10-03 命运交响曲 郝安娜
2011-09-26 扇娘 蔷薇格格
2011-09-10 步步惊心 绿芜
2011-07-25 疯狂办公室 美香
2011-05-23 施公案 柳青衣
2011-01-19 泪洒尘缘 林若寒
2011-01-17 女娲传说之灵珠 慕莲
2010-10-24 隐形将军 连莲 
2010-03-14 新一剪梅 梁千惠
2010-02-23 天师钟馗之美丽之罪 林小黛华
2009-12-28 成家立业 春铃
2009-04-14 宝莲灯前传 七仙女
2009 鸳鸯河 黎凤兰
2008-11-18 母仪天下 赵合德
2008-09-01 妈妈为我嫁 洪佩珊 
2008-08-21 奶娘 莲花
2008-07-04 大珍珠 白永芳
2007-09-08 绣娘兰馨 樊绿珠君
2006-11-07 木棉花的春天 邹筱蝶 
2006-06-13 失踪女人 葛菁菁
2006 都市少年 杨蓓玲
2005-05-01 哑巴新娘 柳湘君
2005 伴你一生 陈思佳
郭珍霓参演的电影
2012 画圣

郭珍霓热门资讯
娱乐资讯
  1. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  2. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  3. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  4. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  5. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  6. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  7. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  8. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  9. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  10. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  11. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…