首页 > 内地明星 > 郭珍霓资料

郭珍霓个人简介

简介: 郭珍霓个人资料
  内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院,曾出演过多部影视作品。郭珍霓凭借其精湛的演技、时尚的外表、超凡的气质深入人心,让观众深深记住了这位独树一帜的演员,其张力十足的表演更是受了到众多业内人士的好评。

郭珍霓的基本资料
中文名:郭珍霓
外文名:Jenny   
出生地:黑龙江哈尔滨
出生日期:1982年1月8日   
身高:168cm   
体重:46kg   
星座:摩羯座
生肖:鸡   
粉丝:珍宝   
最爱吃的食物:水果   
最喜欢的动物:海豚   
最喜欢的颜色:紫色,粉色,白色   
最值得骄傲的事:凭借自身的努力实现自己的梦想
最好的习惯:谦虚,喜欢请教别人   
最害怕的事:朋友欺骗自己   
最想做的事:博览群书,成为有内涵、有出色的艺人 
最想去的地方:大堡礁   
最不好的习惯:睡懒觉   
个性介绍:世间上最永恒的幸福就是平凡。人生最长久的拥有就是珍惜。   
粉丝口号:低调做人,高调爱霓.珍心为霓,爱霓无悔.
郭珍霓的演艺经历
从《哑巴新娘》、《木棉花的春天》到《绣娘兰馨》,古装扮相甜美的郭珍霓所饰演的角色一步步深入人心,受到很多观众的喜爱。2009年,她主演《妈妈为我嫁》和《奶娘》两部大戏,她的善良、坚强和勇敢,赋角色以观众所想要得到的一种魅力,从而成为当年影视红人榜上的一匹黑马。   
  前段时间,由郭珍霓、胡兵领衔主演的抗战题材大戏《江湖儿女》于江苏卫视完美收官,观众印象中拥有时尚外表、超凡气质的郭珍霓转型战地玫瑰。凭借华丽的服装造型和震撼人心的爱国主义情怀,《江湖儿女》在播出后再掀荧屏红剧热。而在近日,她所参演的《新白发魔女传》收视节节攀升,引发收视热潮。
郭珍霓参演的电视剧
2012-09-14 新白发魔女传 何萼华
2012-06-23 江湖儿女 吴萃花 
2012-01-23 刁蛮俏御医 莫苡柔 
2012-01-05 洪武大案 张妾
2012 香木虎 
2011-11-08 流泪的新娘 元珍珠
2011-10-21 唐宫·美人天下 长孙皇后
2011-10-03 命运交响曲 郝安娜
2011-09-26 扇娘 蔷薇格格
2011-09-10 步步惊心 绿芜
2011-07-25 疯狂办公室 美香
2011-05-23 施公案 柳青衣
2011-01-19 泪洒尘缘 林若寒
2011-01-17 女娲传说之灵珠 慕莲
2010-10-24 隐形将军 连莲 
2010-03-14 新一剪梅 梁千惠
2010-02-23 天师钟馗之美丽之罪 林小黛华
2009-12-28 成家立业 春铃
2009-04-14 宝莲灯前传 七仙女
2009 鸳鸯河 黎凤兰
2008-11-18 母仪天下 赵合德
2008-09-01 妈妈为我嫁 洪佩珊 
2008-08-21 奶娘 莲花
2008-07-04 大珍珠 白永芳
2007-09-08 绣娘兰馨 樊绿珠君
2006-11-07 木棉花的春天 邹筱蝶 
2006-06-13 失踪女人 葛菁菁
2006 都市少年 杨蓓玲
2005-05-01 哑巴新娘 柳湘君
2005 伴你一生 陈思佳
郭珍霓参演的电影
2012 画圣

郭珍霓热门资讯
  • 郭珍霓个人资料 郭珍霓个人资料 郭珍霓中国知名女演员,以下郭珍霓的个人资料简介。…… 查看全文>>
  • 郭珍霓吻戏图片和个人资料 郭珍霓吻戏图片和个人资料 因参演拍摄了多部苦情戏而有苦情女王称号的演员郭珍霓,现如今出演的影视剧作品有很多部,获取的奖项可来自观众的掌声更是不少,以下给大家分享一下郭珍霓吻戏图片和个人资料…… 查看全文>>
  • 郭珍霓个人资料图片和主演的电视剧 郭珍霓老公 郭珍霓个人资料图片和主演的电视剧 郭珍霓老公 郭珍霓是中国著名的影视明星早些时候毕业于中央戏剧学院,毕业之后出演了大量的电视剧,尤其是2013年热播的电视剧一代枭雄中郭珍霓出演的刘二泉更是极大关注,下面我们就一起来…… 查看全文>>
  • 郭珍霓个人资料图片 郭珍霓男友是谁 郭珍霓个人资料图片 郭珍霓男友是谁 郭珍霓是中国著名的电视剧演员,此前出演过大量的电视剧并且毕业于2002年中央戏剧学院表演系,但是真正让郭珍霓走到大家视线中个是通过电视剧一代枭雄中的刘二泉,下面我们就一…… 查看全文>>
  • 郭珍霓整容了吗 郭珍霓吻戏剧照 郭珍霓整容了吗 郭珍霓吻戏剧照 郭珍霓毕业于2002级的中央戏剧学院表演系,到目前为止郭珍霓已经出到十二年时间,回顾郭珍霓以往拍摄电视剧的剧照发现郭珍霓有诸多的变化,所以说郭珍霓很有可能整容了,下面我…… 查看全文>>
  • 郭珍霓个人资料照片 郭珍霓男友是谁 郭珍霓个人资料照片 郭珍霓男友是谁 从小热爱演戏的演员郭珍霓,初中毕业的时候便被央视8台的都市少年选中,之后中戏毕业的郭珍霓出演很多的作品,拥有自己的热爱的事业,以下给大家分享一下郭珍霓个人资料照片…… 查看全文>>
  • 郭珍霓整容了吗 郭珍霓演过的电视剧有哪些 郭珍霓整容了吗 郭珍霓演过的电视剧有哪些 出演了不少古装剧和苦情剧的演员郭珍霓,凭借出色的演技被人们冠以了古装美女和苦情女王的称号,热爱演戏的她用努力见证了成功,以下给大家分享一下郭珍霓整容了吗 郭珍霓演过…… 查看全文>>
  • 郭珍霓个人资料,郭珍霓图片,郭珍霓 吴奇隆 郭珍霓个人资料,郭珍霓图片,郭珍霓 吴奇隆 郭珍霓个人资料,郭珍霓图片,郭珍霓 吴奇隆 中文名:郭珍霓 外文名:Jenny 国籍:中国 民族:汉族 出生地:黑龙江哈尔滨 出生日期:1982年1月8日 身高:168cm 体重:46kg 星座:摩羯座…… 查看全文>>
  • 郭珍霓个人资料及照片 演过的电视剧 郭珍霓个人资料及照片 演过的电视剧 郭珍霓,内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院,曾出演过多部影视作品。郭珍霓凭借其精湛的演技、时尚的外表、超凡的气质深入人心,让观众深深记住了这位独树一帜的演员,其张…… 查看全文>>
  • 郭珍霓个人资料图片 郭珍霓个人资料图片 郭珍霓,内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院,曾出演过多部影视作品。郭珍霓凭借其精湛的演技、时尚的外表、超凡的气质深入人心,让观众深深记住了这位独树一帜的演员,其张…… 查看全文>>
  • 郭珍霓个人资料,郭珍霓档案 郭珍霓个人资料,郭珍霓档案 郭珍霓个人资料 原名 郭珍霓 英文 Jenny 生日 1982年01月08日 星座 摩羯座 性别 女 地区 中国内地 身高 168CM 职业 演员 郭珍霓相关介绍 郭珍霓星路历程 从《哑巴新娘》、《木棉花的春天》…… 查看全文>>
  • 郭珍霓个人简历及照片 郭珍霓个人简历及照片 郭珍霓,内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院,曾出演过多部影视作品。郭珍霓凭借其精湛的演技、时尚的外表、超凡的气质深入人心,让观众深深记住了这位独树一帜的演员,其张…… 查看全文>>
  • 郭珍霓资料郭珍霓档案郭珍霓个人简历图 郭珍霓影视演员,毕业于中央戏剧学院,出演过《哑巴新娘》,《木棉花的春天》,《绣娘兰馨》,《妈妈为我嫁》,《奶娘》等。 中文名:郭珍霓 外文名:Jenny 国籍:中国 民族:汉…… 查看全文>>
  • 郭珍霓个人资料图片档案 郭珍霓个人资料图片档案 郭珍霓 个人资料图片档案 郭珍霓个人资料图片档案 郭珍霓,内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院,曾出演过多部影视作品。郭珍霓凭借其精湛的演技、时尚的外表、超凡的气质深入…… 查看全文>>
  • 郭珍霓演过的电视剧有哪些? 郭珍霓演过的电视剧有哪些? 郭珍霓 演过的电视剧有哪些? 郭珍霓演过的电视剧有哪些? 首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2013 乾隆那些事 鱼娘 李力安 余少群;杨洋;汤镇业 2013 一代枭雄 刘二泉 余丁 孙红雷…… 查看全文>>
  • 郭珍霓简历,郭珍霓资料简介,郭珍霓老公 郭珍霓,内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院,曾出演过多部影视作品。郭珍霓凭借其精湛的演技、时尚的外表、超凡的气质深入人心,让观众深深记住了这位独树一帜的演员,其张…… 查看全文>>
娱乐资讯
  1. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  2. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  3. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  4. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  5. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  6. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  7. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  8. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  9. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  10. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…
  11. 邓丽君墓碑遭破坏现场照片 邓丽君墓碑被谁贴了17年照片 虽然邓丽君已经去世20多年的时间了,但是邓丽君的粉丝还是非常的多的,邓丽君的墓碑还是很多人去拜访看望的,最近发现,邓丽君的墓碑遭到了破坏长达17年的时间,那么是谁一直在邓丽君的墓碑上贴照片的呢?…