首页 > 内地明星 > 郭珍霓资料

郭珍霓个人简介

简介: 郭珍霓个人资料
  内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院,曾出演过多部影视作品。郭珍霓凭借其精湛的演技、时尚的外表、超凡的气质深入人心,让观众深深记住了这位独树一帜的演员,其张力十足的表演更是受了到众多业内人士的好评。

郭珍霓的基本资料
中文名:郭珍霓
外文名:Jenny   
出生地:黑龙江哈尔滨
出生日期:1982年1月8日   
身高:168cm   
体重:46kg   
星座:摩羯座
生肖:鸡   
粉丝:珍宝   
最爱吃的食物:水果   
最喜欢的动物:海豚   
最喜欢的颜色:紫色,粉色,白色   
最值得骄傲的事:凭借自身的努力实现自己的梦想
最好的习惯:谦虚,喜欢请教别人   
最害怕的事:朋友欺骗自己   
最想做的事:博览群书,成为有内涵、有出色的艺人 
最想去的地方:大堡礁   
最不好的习惯:睡懒觉   
个性介绍:世间上最永恒的幸福就是平凡。人生最长久的拥有就是珍惜。   
粉丝口号:低调做人,高调爱霓.珍心为霓,爱霓无悔.
郭珍霓的演艺经历
从《哑巴新娘》、《木棉花的春天》到《绣娘兰馨》,古装扮相甜美的郭珍霓所饰演的角色一步步深入人心,受到很多观众的喜爱。2009年,她主演《妈妈为我嫁》和《奶娘》两部大戏,她的善良、坚强和勇敢,赋角色以观众所想要得到的一种魅力,从而成为当年影视红人榜上的一匹黑马。   
  前段时间,由郭珍霓、胡兵领衔主演的抗战题材大戏《江湖儿女》于江苏卫视完美收官,观众印象中拥有时尚外表、超凡气质的郭珍霓转型战地玫瑰。凭借华丽的服装造型和震撼人心的爱国主义情怀,《江湖儿女》在播出后再掀荧屏红剧热。而在近日,她所参演的《新白发魔女传》收视节节攀升,引发收视热潮。
郭珍霓参演的电视剧
2012-09-14 新白发魔女传 何萼华
2012-06-23 江湖儿女 吴萃花 
2012-01-23 刁蛮俏御医 莫苡柔 
2012-01-05 洪武大案 张妾
2012 香木虎 
2011-11-08 流泪的新娘 元珍珠
2011-10-21 唐宫·美人天下 长孙皇后
2011-10-03 命运交响曲 郝安娜
2011-09-26 扇娘 蔷薇格格
2011-09-10 步步惊心 绿芜
2011-07-25 疯狂办公室 美香
2011-05-23 施公案 柳青衣
2011-01-19 泪洒尘缘 林若寒
2011-01-17 女娲传说之灵珠 慕莲
2010-10-24 隐形将军 连莲 
2010-03-14 新一剪梅 梁千惠
2010-02-23 天师钟馗之美丽之罪 林小黛华
2009-12-28 成家立业 春铃
2009-04-14 宝莲灯前传 七仙女
2009 鸳鸯河 黎凤兰
2008-11-18 母仪天下 赵合德
2008-09-01 妈妈为我嫁 洪佩珊 
2008-08-21 奶娘 莲花
2008-07-04 大珍珠 白永芳
2007-09-08 绣娘兰馨 樊绿珠君
2006-11-07 木棉花的春天 邹筱蝶 
2006-06-13 失踪女人 葛菁菁
2006 都市少年 杨蓓玲
2005-05-01 哑巴新娘 柳湘君
2005 伴你一生 陈思佳
郭珍霓参演的电影
2012 画圣

郭珍霓热门资讯
娱乐资讯
  1. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  2. 张瀞尤微博 张瀞尤身高体重 张瀞尤生肖星座三围 张瀞尤qq认证空间 张瀞尤作为一个平面模特还是不怎么受到关注的,但是最近张瀞尤 与曹云金一起甜蜜的出入酒店还是非常的受到大家的关注的啊。那么张瀞尤 的微博是什么呢?张瀞尤 的身高体重,生肖星座是什么呢?张瀞尤 的QQ以及认证空间是如何的呢?…
  3. 王宝强新片卷诈骗风波 《大闹天竺》集资诈骗是真的吗 王宝强还是非常的受到大家的关注的,不仅是他的离婚案受到了大家的极度的关注,他的新《大闹天竺》也是这一次离婚风波的主要的炒作作品,但是最近爆出来王宝强的新片陷入了诈骗风波,这是真的吗?《大闹天竺》进行集资诈骗是不是真的呢?一起来看一下吧!…
  4. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  5. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  6. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  7. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  8. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  9. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  10. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  11. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…