首页 > 内地明星 > 刘思彤资料

刘思彤个人简介

简介: 刘思彤个人资料
  刘思彤1997年就签约成为中央电视台“大风车”栏目特邀演员,在《大风车》栏目的《校园幽默剧》中担任女主角班长霍玲。而在近期,她所参演的《白发魔女传》收视节节攀升,她也因在此剧中所饰演的铁珊瑚一角而走红。

刘思彤的基本资料
原名:刘雯   
百度ID:思彤1110   
身高:165cm   
体重:47kg   
血型:AB型   
鞋码:23公分   
星座:天蝎座   
特长:影视表演/声乐/钢琴/跳舞   
个性:活泼、善良、认真、执着 、坚强   
亲人:哥哥,爸爸,妈妈。   
喜欢的颜色:红色系、白色   
喜欢的食物:糯米藕、虾、醉毛豆   
喜欢的水果:木瓜、水蜜桃、葡萄   
喜欢的歌星:张惠妹、惠妮休斯顿、威廉史密斯 等等好多
喜欢的演员:安吉莉娜-朱丽、布来德-比特、张曼玉
喜欢的戏剧:音乐剧   
最开心的事:和好朋友在一起   
最喜欢的休闲:钱柜拼歌   
最喜欢的身体部位:屁股   
喜欢的卡通:蜡笔小新、史努比   
最想去的地方:希腊爱琴海、夏威夷   
最喜欢的运动:游泳、慢跑、攀岩 、摄影   
最喜欢的动物:狗   
最喜欢的事:被人疼爱   
最讨厌的事:被误会   
最大的梦想:和最爱的人在爱琴海边漫步
刘思彤的出道经历
1987年:开始学习舞蹈,奠定了扎实的舞蹈基本功   
1988年:开始学习钢琴   
1992年:以专业课第一的成绩考入青岛市艺术学校学习声乐   
1993年:参加全国歌手大赛山东预选赛,以一首<<拥抱明天>>获得决赛第二名。期间又参加了青岛太平洋保险杯歌手大奖赛,以青岛电视台举办的各类大型电视节目演出.  
1994年:参加青岛市中学生歌手大奖赛获二等奖,并成为青岛市电视台年龄最小的特邀演员.   
1996年:考入北京群星表演艺术学校,专业影视剧表演,师从中戏名教授张仁里。同年暑假,参加了青岛首届原创音乐会的三场演出,以原创歌曲《梦点红妆》于青岛地区获得好评  
1997年:签约成为中央电视台“大风车”栏目特邀演员,在《大风车》栏目的《校园幽默剧》中担任女主角班长霍玲   
1999年:进入中戏
刘思彤参演的电视剧作品
1996年《向着幸福前进》
1996年《凤求凰》   
1997年《笑星酒家》   
1997年《你好,西拉沐伦》饰吕琦   
1997年《罪与罚》   
1997年《危情时刻》   
1997年《京城虎将》   
1998年《甲午陆战》饰珍妃 8集   
1998年《我在北京打工》饰咪咪   
1998年《乡野奇谈之大黑蛾》饰彩凤   
1998年《刀歌之短刀行》饰唐三妹   
1999年《达摩祖师》饰艳艳
1999年《白手风云》饰肖婕    
2000年《幸福街》饰程文    
2001年《梦断紫禁城》饰和孝公主   
2001年《萧十一郎》饰连城瑾    
2002年《换个活法》饰灯灯   
2002年《倚天屠龙记》饰武青婴   
2002年《栀子花白兰花》饰李湘澜   
2003年《黄金时代》饰叶美伦   
2003年《铁拳浪子》饰余小凯   
2004年《极度危机》饰屠法中   
2005年《李卫辞官》饰傅贵妃   
2005年《嘉庆皇帝》饰纳兰   
2005年《美丽分贝》饰钟晴   
2007年《宁为女人》饰李水晶
2008年《牌坊下的女人》饰佟庆   
2008年《善良背后》饰李青   
2009年《血脉》饰周丹宁   
2009年《再见艳阳天》饰张文凤   
2011年《婚姻那些事儿》饰范琪   
2011年《新萍踪侠影》饰脱不花   
2011年《完美丈夫》饰钱丽娟   
2011年《双城生活》饰叶紫葳   
2012年《新白发魔女传》饰铁珊瑚
刘思彤参演的电影
2008 惊天动地 饰演记者徐晶晶
2007 车票 饰演吴静
2007 雨伞斑斓 饰演夏雨虹
2004 青春出击 饰演应佳
1997 杭州王爷

刘思彤热门资讯
娱乐资讯
  1. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  2. 张瀞尤微博 张瀞尤身高体重 张瀞尤生肖星座三围 张瀞尤qq认证空间 张瀞尤作为一个平面模特还是不怎么受到关注的,但是最近张瀞尤 与曹云金一起甜蜜的出入酒店还是非常的受到大家的关注的啊。那么张瀞尤 的微博是什么呢?张瀞尤 的身高体重,生肖星座是什么呢?张瀞尤 的QQ以及认证空间是如何的呢?…
  3. 王宝强新片卷诈骗风波 《大闹天竺》集资诈骗是真的吗 王宝强还是非常的受到大家的关注的,不仅是他的离婚案受到了大家的极度的关注,他的新《大闹天竺》也是这一次离婚风波的主要的炒作作品,但是最近爆出来王宝强的新片陷入了诈骗风波,这是真的吗?《大闹天竺》进行集资诈骗是不是真的呢?一起来看一下吧!…
  4. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  5. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  6. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  7. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  8. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  9. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  10. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  11. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…