首页 > 内地明星 > 吕晓霖资料

吕晓霖个人简介

简介: 吕晓霖个人资料
 吕晓霖,演员。祖籍东北,在上海长大,喜爱各类舞蹈、武术、射击、配音。吕晓霖天生丽质,气质迷人,演技出众,参演了多部电视剧、电影和一些广告,曾担任第五届国际航空小姐大赛形象大使,深受观众喜爱。

吕晓霖个人简介
姓名:吕晓霖
性别:女
身高:164 cm
体重:48 kg
生日:6月20日
星座:双子座
血型:A型
语言:国语、英语、韩语
特长:芭蕾舞(英国皇家芭蕾舞学院四级)
吕晓霖 写真  中国内地新生代气质女演员,演技清新自然。曾参演多部电影及电视剧。2008年因赴台与郑元畅、林依晨合作拍摄偶像剧《我的亿万面包》(又名《我的爱情面包》),饰演小公主叶可娜一角而被观众熟识。2010年,与美籍华人导演王颖(Wayne Wang)合作,获邀出演《雪花秘扇》中“勇刚”一角。
吕晓霖参演电影
2010 雪花秘扇 勇刚 王颖 李冰冰
2010 下一个奇迹 凯惠 卓立 刘诗诗
2009 精武风云 秋婷 刘伟强 舒淇
2009 澳门往事 周侬静 徐子牧 吴建飞
2008 金色外滩 杨琴 武维 沈居辉
2007 天堂口 阿英 陈奕利 舒淇;李小璐
2007 李香兰 温贵华 崛川敦厚 ----
2007 夜上海 明星歌手 张一白 赵薇
2006 第601个电话 周笔畅 的同 张国立 张柏芝;周笔畅
2005 如果爱 小凡 陈可辛 周迅
吕晓霖参演电视剧
2010-06-18 风雨雕花楼 杜小兰 马鲁剑 温峥嵘
2009 阴丹士林 黛西 鄢颇 袁泉;李小冉
2008 美丽新天地 金枝 蒋家骏 范冰冰
2008 我的亿万面包 叶可娜 林合隆 林依晨
2008 都市六人行 夏雨婷 尚敬 ----
2007 聊斋奇女子之连城 小虹 李国立 刘诗诗
2007 第一茶庄 春兰 袁英明 秦岚
2007 薇拉的夏天 蔓玲 ----  陈彦妃;张延;张潇潇
2006 极速的浪漫青春 季丽 王涌庆 谢 娜;李念
2006 原形毕露 郑雅 沈燕林 徐筠
2005 青天衙门 小月 马健 徐筠
2005 长剑相思 花儿 李惠民 李冰冰;李倩
吕晓霖广告作品
TVCF电视: 吕晓霖代言广告照
东方既白
金盛保险
汇仁脑心舒口服液
易读宝
经典漆
农业银行金穗卡
21金维他
肯德基宅急送 吕晓霖洽洽……
平面
立顿奶茶
KFC普罗旺斯烤翅
KFC茶犬
KFC全家桶……
宣传片:
江苏常州 春秋淹城
杂志:
《SHAPE你》
《UP》
《时尚》 等

吕晓霖热门资讯
娱乐资讯
  1. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  2. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  3. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  4. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  5. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  6. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  7. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  8. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  9. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…
  10. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  11. 许文楠照片 许文楠正面照 许文楠写真 许文楠作为一个大家最近关心的图片,许文楠的照片是什么样的呢?许文楠的正面照是什么样的呢?许文楠的写真是怎么回事呢?一起来看一下更多的消息吧!…