首页 > 内地明星 > 李斯丹妮资料

李斯丹妮个人简介

简介: 李斯丹妮个人资料


李斯丹妮个人简介
中文名: 李斯丹妮
外文名: Dany Lee
别名: 女王、丹妮、李斯、二妮、妮子、傻妮
国籍: 中国
民族: 回族
出生地: 四川成都
出生日期:1990年4月26日
身高:172cm
体重:49kg
李斯 写真(9张)
爱好:上网、跳舞、看电影、唱歌、摄影
特长:舞蹈、表演、拍摄
粉丝口号:
戒烟不戒尼古丁,我们永远爱丹妮。
霸气女神 唯妮独尊 丹妮丹妮 绝对晋级
尼古丁 尼古丁 有你其他不想听
粉丝称号:
尼古丁
圈内朋友:刘忻、DL组合、段林希、洪辰、杨洋、喻佳丽、王艺洁、陆翊、
苏妙玲、范冰冰、沐奕杉、李茂、 江映蓉
职业: 演员、模特、歌手
毕业院校: 四川职业艺术学院
经纪公司: 天娱传媒
代表作品: 《热血街头》《观音山》《角度篇》等
主要成就: 2009碧生源SO瘦舞动嘉年华10强
2011湖南卫视快乐女声全国6强
2010年,青年国际才艺大赛街舞银奖2005年,
偶像: 安吉丽娜·朱莉
粉丝: 尼古丁
星座: 金牛座
李斯丹妮演绎之路
2005年 15岁开始平面模特儿兼职 上过《辽宁少年杂志》封面
2006年 获“中信魅力世界杯足球宝贝”十佳和最佳才艺奖
2007年 到2008年经常被邀请拍摄个人写真和影楼宣传照
2009年 四川“碧生源SO瘦舞动嘉年华”总决赛10强
2009年 参加《成都全接触》五周年盛典演出
2009年 参演电影《观音山》
2010年 拍摄国家形象宣传片(角度片)
2010年 青年国际才艺大赛街舞银奖
2010年 主演电影短片《一抹红》
2011年“快乐女声”全国10强(比赛中)快女比赛
5月01日 2011快乐女声成都赛区200进100 成功晋级
5月08日 2011快乐女声成都赛区100进50 成功晋级(曲目:特务J)
5月15日 2011快乐女声成都赛区50进30 成功晋级(曲目:李斯丹妮)
5月22日 2011快乐女声成都赛区30进10 成功晋级(曲目:MR.Q,LOVE)
6月05日 2011快乐女声成都赛区10进6 成功晋级(曲目:SOBER,唯舞独尊,LOVE)
6月19日 2011快乐女声全国37强三城突围赛36进20 成功晋级
6月24日2011快乐女声全国13强 成功晋级
7月21日2011快乐女声全国9强 成功晋级
7月06日2011快乐女生全国八强  成功晋级
2011年8月26日,止步快乐女声全国5强,成为2011快乐女声全国第六名
2005年 15岁开始平面模特儿兼职 上过《辽宁少年杂志》封面   2006年 获“中信魅力世界杯足球宝贝”十佳和最佳才艺 奖   2007年 到2008年经常被邀请拍摄个人写真和影楼宣传照   2009年 四川“碧生源SO瘦舞动嘉年华”总决赛10强   2009年 参加《成都全接触》五周年盛典演出   2009年 参演电影《观音山》   2010年 拍摄国家形象宣传片(角度片)   2010年 青年国际才艺大赛街舞银奖   2010年 主演电影短片《一抹红》
2012年与柯有伦一同主演青春励志电影《热血街头》
李斯丹妮成长历程
她是国家形象宣传片《角度篇》中穿着红鞋子跳街舞的女孩,因为在电影《观音山》中被范冰冰强吻的大胆本色演出,李玉导演称赞她演技了得。2011年的快女20强晋级赛上,带伤出征的她凭借一首唱跳俱佳的《LOVE》,赢得了评委萨顶顶“我爱你”的赤裸表白。到底是谁有如此魅力能让诸多大腕为她倾心,答案很简单——李斯丹妮。
误打误撞
2009年的夏天,大一新生李斯丹妮在妈妈的“怂恿”下报名参加了第一季的舞动嘉年华比赛。虽然在此之前,李斯丹妮曾参加过一些平面的拍摄,还参加过足球宝贝的选拔,但如此大型、以舞蹈为基础的比赛对她来说还是头一次。李斯丹妮凭借出色表现,获得了2009舞动嘉年华第一季的10强选手称号。
光芒初露
2010年,高小龙指导的国家形象宣传片《角度篇》来到成都取景,为了展现成都人一种积极向上、开朗乐观的精神,导演希望能够拍摄一组成都的年轻人在春熙路上跳舞的场景。本土导演韩毅推荐了李斯丹妮。在看过李斯丹妮在舞动嘉年华舞台上的出色表现后,高小龙立即拍板说:“就是她了。”于是,国家形象宣传片《角度篇》第9分54秒处,春熙路上,一群朝气蓬勃的年轻人在中山广场跳着绚丽的街舞,嘻哈的随意动作在环境的影响下显得尤为热情。而一名穿着红鞋子跳舞的漂亮女孩的特写镜头,令人印象深刻,她就是李斯丹妮。
坚强怒放
2009年,电影《观音山》在成都取景拍摄。李斯丹妮的第一次触电竟是被范冰冰强吻。虽然这仅仅是一个短短十多秒的镜头,但凭借大胆又本色的演出,李玉导演称赞她演技了得,前途无量。2011年的快女全国20强晋级赛上,强忍腰部缝针伤痛的李斯丹妮凭借一首唱跳俱佳的《LOVE》,赢得了评委萨顶顶“我爱你”的赤裸表白。不仅如此,微博评审李承鹏形容她像一个巨大功率的发电机。评审“作业本”老师甚至称她有一种歇斯底里的疯狂,特别的嚣张,就像一把西瓜刀,把任何人都可以切碎。“当浮华退却,参加快乐女声的孩子们,愈发让人感动,凭本事走红,靠实力晋级,拼尽全力,更让人唏嘘的是,一个前天缝了八针的小女生,今天仍然在这个舞台上,排练时伤口快挣开,表演时强忍痛楚……有时候,有些小女孩的倔强与坚强,让人不禁唏嘘……那个叫李斯丹妮的女孩,就是这样完成了她的表演。”
二十一岁最大的惊喜
李斯丹妮最初被人记住是“《观音山》里那个被范冰冰强吻的演员”,她还是国家形象宣传片《角度篇》中穿着红鞋子跳街舞的女孩;被人喜欢是在舞台一次又一次舞动带来的惊艳,大家都喊她“舞动姐,女王”;生活中,她却是个大小孩,有点“二”。
老爸说,二十一岁是女孩的又一个转折点,李斯丹妮信了老爸的话,于是来参加快乐女声,成了她最大的惊喜。
李斯丹妮比赛经历
个人概述
李斯丹妮绝对是成都唱区百强选手中最“大牌”的选手。   在初选房间,一听说她就是在《观音山》里和范冰冰拍吻戏的那个女演员,评委和媒体齐齐点头:“这个选手各种有!”当然,李斯丹妮擅长的还有舞蹈,这一点让能歌善舞的包伟铭在赛场上频频发出赞许。 成都赛区海选的时候,李斯丹妮瞪大眼睛看着评委们――他们都把手撑在桌子上,头向前伸着。以为他们要发pass卡?不是,他们要采访她。因为李斯丹妮就是电影《观音山》里跟范冰冰拍吻戏的那个女生。   如果你看过《国家形象宣传片》,你也会发现李斯丹妮的身影。一群朝气蓬勃的年轻人跳着绚丽的街舞,其中有一个女孩的特写镜头,漂亮而热情,就是李斯丹妮。   李斯丹妮的专长除了表演,还有跳舞。在舞台上,她永远都能把自己的优势完美结合,边唱边跳,一路过关斩将。《特务J》、《唯舞独尊》、《Mr.Q》、《love》,这些舞曲都被李斯丹妮演绎到近乎完美。看她唱歌,就像欣赏一场歌舞盛宴,略带磁性的嗓音,丰富的面部表情和舒展的肢体动作,恰到好处的融合在一起,让人不知不觉就陷入了音乐的氛围中。   “其实我的偶像是安吉丽娜·朱莉。我喜欢她的气质,她的美,她的一切我都喜欢。我以后的梦想就是能够像她那样拍部电影。对于唱歌,我不是那种非进不可的心态,我觉得自己尽力就行,算是给自己一个交代了。”   当问及李斯丹妮会不会在舞台上出现失误时,她大笑地说:“那就演啊,各种演!让别人找不出破绽就行。”――看来她真是个爱表演的孩子。
比赛历程
5月01日 2011快乐女声成都赛区200进100 成功晋级   5月08日 2011快乐女声成都赛区100进50 成功晋级(特务J)   5月15日 2011快乐女声成都赛区50进30 成功晋级(李斯丹妮)    5月22日 2011快乐女声成都赛区30进10 成功晋级(MR.Q,LOVE)   6月05日 2011快乐女声成都赛区10进6 成功晋级(SOBER,唯舞独尊,LOVE)   6月19日 2011快乐女声三城突围赛37进20 成功晋级 (LOVE)
在本场三城PK之前,李斯丹妮突然腰部受伤,按照医生的叮嘱,李斯丹妮并不适合继续在舞台上热舞,否则会出现伤口崩裂的状况。为了健康着想,导演组也曾多次找李斯丹妮沟通,但个性要强的她依然坚持带伤上阵。   虽然是带伤上阵,但李斯丹妮并不想因此获得同情分。不过她在舞台上的努力,还是让台下的评委动容,萨顶顶更是赞扬她在舞台上超有范儿,“你今晚的表现丝毫看不出你受了伤,我爱你!比起很多热舞型歌手,你更有范儿!”   6月25日 2011快乐女声全国总决赛20进13 成功晋级 (Big Fat Bass,Great DJ)   7月15日 2011快乐女声全国总决赛12进11 成功晋级(London Bridge)   周五晚上开场亮相后,她便成为第一个晋级的选手。“我其实只是一个自学三年的业余舞蹈人才”,李斯丹妮这样给自己打趣。她的风格让人很容易联想到2009年的快女总冠军江映蓉,不过李斯丹妮却很沉着地说:“我不担心与谁比较,我要做的就是走出自己的风格。”   7月22日 2011快乐女声全国总决赛11进10 成功晋级(烦,Sober)   用一曲《烦》获得了来自专业、微博评审团一致青睐的李斯丹妮像真正的“准明星”,实力及表现得到了评委的一致认可。
总决赛后评
李斯丹妮靠舞蹈首个晋级   作为本场比赛最先出场的选手,李斯丹妮一出场便显现其欲征服整个舞台的霸气。一首《London Bridge》,依旧采用热舞伴歌的表现形式,将现场的气氛点燃升温。“你像一个永远不漏电的电池,浑身好像随时上满了发条”微博评审李承鹏如是评说。三位专业评审更是果断地举出了晋级牌,伍洲彤补充道:“你的表演不仅有节奏,而且富有旋律和感情。”对于唱歌功底并不突出的李斯丹妮来说,高超的舞蹈功底和表现力显然成为她手中一张有力的王牌。而评委的一致赞扬也让自诩唱功最差的李斯丹妮成为现场首个晋级11强的选手。   李斯丹妮与欧弟互飙舞技   李斯丹妮的一番热舞炫动了整个舞台,看得在一旁的欧弟也跃跃欲试,两人随即展开了一番舞技对决。只见李斯丹妮时而在舞台上扭摆,时而欧弟在灯光下跃动。时而两人一起互动,HIGH爆现场。   两人精彩舞蹈轮番上演,几个回合都难分胜负,他们再台上跳得卖力,观众在台下看得起劲。让人领略到了快女们除了唱歌之外的另一番魅力。   李斯丹妮表演惹争议 获评委力挺晋级   在首场全国总决赛中,作为首个出场的选手,李斯丹妮凭借一首《London Bridge》获得评委一致好评,成为整场比赛首个晋级全国11强的选手。在本场比赛中,李斯丹妮继续走热舞路线,以一贯的劲酷舞蹈完美演绎了第一首歌《烦》。早在三城PK战中,萨顶顶曾表示大爱李斯丹妮,在当晚比赛她依然力挺李斯丹妮,并称赞她唱功有进步。但微博评委大鹏却驳回了萨顶顶的力挺,点评李斯丹妮没有发挥到极致,更扬言听她唱歌有“遭罪”的感觉。尽管如此,萨顶顶在代表专业评审宣布此轮得分选手时,依然选择了李斯丹妮。   在随后的选手车轮战中,李斯丹妮的热舞再次打动了微薄评审和专业评审。在李斯丹妮、DL组合和喻佳丽三位待定选手中,评委们都表示做出选择相当纠结,最终萨顶顶再次代表专业评审宣布李斯丹妮晋级,成为第七个晋级全国10强的选手。

李斯丹妮热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…