首页 > 内地明星 > 李佳璐资料

李佳璐个人简介

简介: 李佳璐个人资料
  李佳璐以演唱热门电视剧主题曲被大众认可和熟知,其中代表作品有韩国偶像剧《灿烂的遗产》中文插曲《最后的痛》、《春天的雨》,湖南卫视热播剧《回家的诱惑》主题曲《无法原谅》等,由于每首作品都有不俗的表现,被业界誉称为“影视剧歌后”。

李佳璐个人简介
姓名:李佳璐
性 别:女
出生于:1982年2月26日
民 族:汉族
籍 贯:湖南长沙
现 居:北京市海淀区
婚姻状况:未婚
身 高:165cm
体 重:48kg
语言:普通话、湖南话、英语
喜欢的歌曲风格:民族风 英伦摇滚风
喜欢的歌手:韩红
毕业院校:中国音乐学院01级声歌系(05年毕业)
学历:本科
职业:歌手
经纪公司:东嘉娱乐
代表作品:《回家的诱惑》主题曲无法原谅
个人经历:现因演唱湖南卫视热播连续剧《回家的诱惑》(《回家的欲望》)主题曲一炮走红
李佳璐演艺经历
1999年参加澳门回归湖南歌手大奖赛,获通俗组二等奖
2002年参加第十届全国青年歌手电视大奖赛获湖南赛区民族组二等奖
2003年参加湖南省青年歌手大赛,获通俗组一等奖
李佳璐  2003年参加全国新星杯歌手大赛,获北京赛区通俗组银奖
2004年哈药六杯全国青年歌手电视大奖赛,获“荧屏奖”
曾参加中央电视台飞天奖颁奖晚会演出
曾三次参加中国金鹰电视艺术节开幕式及闭幕式晚会演出
曾三次参加湖南电视台春节联欢晚会演出
曾参加“三大名楼”中秋电视歌舞晚会演出
曾参加“晶港陶瓷之夜”大型歌舞晚会演出
曾参演阳光卫视制作的电视系列剧《拍案惊奇30分》拍摄
2006年为电视剧《一半天堂》的主题曲《一半天堂》作词,及演唱插曲
2007年为电视剧《老伴》演唱主题曲及尾曲《无止尽的爱》
2007年参加音乐人郭峰的奥运公益歌曲“爱你的心”群星演唱及MTV拍摄
2009年正式签约歌手,演唱韩剧《灿烂的遗产》中文歌曲《最后的痛》《春天的雨》
2011年为电视剧《回家的诱惑》、《回家的欲望》两部曲演唱主题曲《无法原谅》、插曲《避风港》和《好心情》
2011年四月 参与湖南卫视《挑战麦克风》录制、 并现场演唱《无法原谅》、惊艳连连
2011年 参加与湖南卫视20110430《快乐大本营》现场演唱《无法原谅》
2011年5月7日参加温州苍南树人中学母亲节晚会,演唱《春天的雨》、《避风港》、《无法原谅》
2011年6月17日 参加安徽马鞍山电台《非常开心》节目专访
2011年6月19日 广东揭阳电台《有故事的人》节目专访
2011年6月22日 《明星舰队》节目录制
2011年6月25日《金碟时尚》节目录制
2011年6月27日 佳木斯 歌友会
2011年7月1日 云南卫视《养生汇》节目录制
2011年7月2-3日 成都欢乐谷受邀欢乐谷狂欢节
2011年7月30日 代言人身份现身北京欢乐谷音乐节
2011年10月16日 参加“潍坊学院60周年校庆晚会”,演唱曲目《避风港》、《无法原谅》

李佳璐热门资讯
娱乐资讯
  1. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  2. 张瀞尤微博 张瀞尤身高体重 张瀞尤生肖星座三围 张瀞尤qq认证空间 张瀞尤作为一个平面模特还是不怎么受到关注的,但是最近张瀞尤 与曹云金一起甜蜜的出入酒店还是非常的受到大家的关注的啊。那么张瀞尤 的微博是什么呢?张瀞尤 的身高体重,生肖星座是什么呢?张瀞尤 的QQ以及认证空间是如何的呢?…
  3. 王宝强新片卷诈骗风波 《大闹天竺》集资诈骗是真的吗 王宝强还是非常的受到大家的关注的,不仅是他的离婚案受到了大家的极度的关注,他的新《大闹天竺》也是这一次离婚风波的主要的炒作作品,但是最近爆出来王宝强的新片陷入了诈骗风波,这是真的吗?《大闹天竺》进行集资诈骗是不是真的呢?一起来看一下吧!…
  4. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  5. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  6. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  7. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  8. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  9. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  10. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  11. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…