首页 > 内地明星 > 马剑琴资料

马剑琴个人简介

简介: 马剑琴个人资料

马剑琴 Reborn组合成员(姐姐)。 她,以“双生·性感·百变·流行·舞媚”的头衔 在娱乐圈中绽放着自己的梦想;她,以一句“要用现在的付出,把未来都照亮”的概念 焕发出新时代的青春光芒…

马剑琴个人资料
艺名:冰优
生日:3.14
星座:双鱼座
血型:B
身高:1.63米
体重:45KG
什么是美丽:有气质、有内涵、五官
端正 最拿手的表演项目:民族舞、HIP-HOP舞、拉丁舞、萨克斯
家人:父母和冰艺
最开心的一刻:和所有爱自己的人在一起时
偶像:滨崎步、张柏芝、A SOS
发型目前为中分,染色;沉稳,耳朵环多的在右边
马剑琴光辉业绩
2001年,参加电视青春偶像剧《红苹果乐园》的演出〈共25集〉,姐妹俩分别在剧中饰演小优和小忆
2003年,与何润东一起出演电影《密情追踪》;
2004年,客串电影《如果爱》
2005年,主演电影<水镇,1938>一部将抗日战争中人与人之间的故事电影,在cctv及各地方台播过

马剑琴最爱
偶像[My idol]:滨崎步、张柏芝、 Michael Jackson
食物[Food]:海鲜,新疆菜,辣的食物
水果[Fruit]:草莓,石榴
糖果[Candy]:巧克力
电影[Movies]:《魔戒三部曲》、《勇敢的心》、《沉默的羔羊》
书籍[Book]:佛教书籍,张爱玲作品,侦探推理小说
音乐[Music]:流行摇滚,Punk
歌手[Singer]:布兰妮,艾薇儿
乐队[Group]:枪炮玫瑰,月之海,呛红辣椒
男演员[Actor]:基努里维斯,张东健,吴镇宇
女演员[Actress]:安吉丽娜茱莉,葛丽丝嘉宝,宁静,周迅

马剑琴作品
2011  隋唐英雄  
2009  一起来看流星雨  
2004  亚洲小姐古朋珠宝
2002  火龙传奇
2002  七武士  -
2001  红苹果乐园  
参演电影
2005  如果爱  
2003  密情追踪  -
广告代言
2005 NEC 手机
2005 第二印象服饰
2006 Olay玉兰油
2006 SPALDING (斯伯丁) 篮球
专辑单曲
2006年 11月 单曲《I’ll Be There》
2007年 EP《花泪》
2007年 首张专辑《快乐成双》
2008年 12月 单曲《快乐由我》
2010年 4月 单曲 《双子星》
超女歌曲
杭州赛区海选-《Lucky》
杭州赛区50进20-《我听这种音乐的时候最爱你》
杭州赛区20进10-《姐妹们的聚会》
杭州赛区10进7-《向前冲》《青春舞曲》
杭州赛区7进5-《可爱的早晨》《龙族》
杭州赛区5进3-《军中姐妹》《热情的沙漠》《朋友别哭》《那些花儿》《团圆》
总决赛10进8-《十字街头》《姐妹们的聚会》
总决赛8进6-《酒醉的探戈2001》《天竺少女》
决战之夜-《明月几时有》
其他歌曲
2009OPPO湖南卫视跨年演唱会-《美丽新世界》《北京欢迎你》
2008湖南卫视“一路上有你”文艺晚会-《刀马旦》
2008湖南卫视八月红歌会-《泉水叮咚响》
2007快乐男声5进4学院小考-《今天你要嫁给我》
2006金鹰节明星演唱会-《西厢》

马剑琴热门资讯
娱乐资讯
  1. 王卫拒绝见马云原因 王卫与马云什么关系 马云最佩服王卫哪个方面 王卫是顺丰快递的董事主席,马云是阿里巴巴的创始人,这两个商业巨头还是非常的值得大家的关注的,那么王卫在报道中拒绝马云的见面多次,这是为什么呢?王卫与马云之间是一种什么样的关系呢?马云最佩服王卫的哪些方面呢?一起来看一下更多的消息背景吧!…
  2. 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案,下面书生活小编就为大家搜集整理了一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  3. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  4. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  5. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  6. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  7. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  8. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  9. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  10. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  11. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…