首页 > 内地明星 > 买红妹资料

买红妹个人简介

简介: 买红妹个人资料
买红妹(Mai hong mei),内地著名小品演员,艺名买买提(“买红妹“是她的原名,”买“系回族姓氏,认为买买提·红妹是原名的说法是错误的)。优秀小品作品有《女兵公开日记》、《小保姆》等。还出演《杨光的新生活》、《卧底将军》等影视剧的拍摄。在2012年张国立主演的电视剧《抬头见喜》中饰演陈淑恬,买红妹于2000年与歌手孙楠结婚,2009年3月23日,两人因感情不和协议离婚。离婚后,子女由买红妹抚养,孙楠支付抚养费。孙楠认为孩子由他抚养更适宜,因此诉至法院,要求变更孩子的抚养权。

买红妹的简介
买红妹出生于河南一个艺术家庭,随父母来到新疆,艺名叫买买提·红妹。因受家庭艺术氛围的熏陶,从小就能说会道,能歌善舞。
14岁步入绿色军营,成为一名业余舞蹈队员。一次,下部队慰问演出,小品演员临场闹肚子上不了台,她应急顶替在小品《女兵变奏曲》中扮演女兵华丽,将自己当兵的酸甜苦辣一古脑儿融入戏中,歪打正着塑造了一个活灵活现、惹人喜爱的女兵形象。正是这次应急演出,使领导发现了她的曲艺表演天赋。
1994年中央电视台将她请进《曲苑杂坛》后,买红妹以一连串的“包袱”和令人捧腹的表演逗得搭档兰成没辙,并且一气推出了融芭蕾、曲艺、戏曲等艺术形式为一体的“买买提”系列短剧节目,给荧屏增添了光彩,倾倒无数观众。许多文艺同行称她是“怪才”。
买红妹的主要作品
1995年,央视春节晚会,与郭冬临演小品《有事您说话》
1997年,与句号等演绎《有困难找警察》
1998年,与赵薇,郭冬临等演绎《大魔方》
1999年,与李彬,王馨悦,董至诚,周群,刘刚等在安徽卫视主持《超级大赢家》
2001年,与李琦在《同一首歌》演唱东北民歌《大姑娘美》
2003年,非典期间与潘长江等组成“心连心小组”慰问演出小品
2004年,在吉林卫视主持《为人民服务》
2008年3月1日正式复出,加盟《开心100之奥运ING》主持
2008年,9月加盟电视连续剧《卧底将军》(《利剑》)的拍摄饰:刘芳
2009年,与句号,刘亚津 辽宁卫视春节联欢晚会演绎《感应灯》
2009年,北京卫视元宵晚会
2009年,6月加盟《杨光的新生活》拍摄,在剧中饰演杨光的女朋友“边萍”
2009年,6月同时还将主演一部舞台剧《独生女—让你任性》
2010年,30集电视剧《不如跳舞》饰演:杜小兰 导演:张国立 罗长安
2010年,《杨光的爱情故事》饰演边萍
2011年,《抬头见喜》导演:李三林
2011年,6月加盟电视剧《婆媳拼图》拍摄,在剧中饰演安小梅,  婆媳拼图中的买红妹导演:吕小品
2011年,9月参加上海东方卫视舞林大会节目,与信乐团主唱信一起表演舞蹈《离歌》
2011年,10月天津卫视综艺节目《笑傲江湖》评委
2012年,参加深圳卫视《年代秀》,并为常驻嘉宾
2012年,《抬头见喜》电视剧中饰演陈淑恬
主持节目:
山东卫视《不亦乐乎》 搭档:大冰、董至成、大鹏、钟欣怡 每周六晚5:35山东卫视播出
北京卫视《非常父母》
买红妹的家庭生活
2000年,小品演员买红妹与歌手孙楠坠入爱河。婚后,买红妹毅然回家相夫教子。
离婚
2009年7月15日,买红妹与孙楠协议离婚,房产等大部分财产归买红妹,家庭中两个小成员也找到了各自的归属,女儿跟孙楠,儿子则跟了妈妈买红妹。

买红妹热门资讯
娱乐资讯
  1. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  2. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  3. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  4. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  5. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  6. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  7. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  8. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  9. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…
  10. 邓丽君墓碑遭破坏现场照片 邓丽君墓碑被谁贴了17年照片 虽然邓丽君已经去世20多年的时间了,但是邓丽君的粉丝还是非常的多的,邓丽君的墓碑还是很多人去拜访看望的,最近发现,邓丽君的墓碑遭到了破坏长达17年的时间,那么是谁一直在邓丽君的墓碑上贴照片的呢?…
  11. 张文雄老婆长什么样 张文雄的妻子叫什么名字 张文雄老婆是做什么的 张文雄的老婆还是一个比较受到关注的人物,毕竟张文雄作为一个官员被查之后,受到牵连最大的还是他的家人,那么张文雄的老婆是长什么样的呢?张文雄的妻子叫什么名字呢?张文雄的老婆是做什么的呢?一起来看一下吧!…