首页 > 内地明星 > 买红妹资料

买红妹个人简介

简介: 买红妹个人资料
买红妹(Mai hong mei),内地著名小品演员,艺名买买提(“买红妹“是她的原名,”买“系回族姓氏,认为买买提·红妹是原名的说法是错误的)。优秀小品作品有《女兵公开日记》、《小保姆》等。还出演《杨光的新生活》、《卧底将军》等影视剧的拍摄。在2012年张国立主演的电视剧《抬头见喜》中饰演陈淑恬,买红妹于2000年与歌手孙楠结婚,2009年3月23日,两人因感情不和协议离婚。离婚后,子女由买红妹抚养,孙楠支付抚养费。孙楠认为孩子由他抚养更适宜,因此诉至法院,要求变更孩子的抚养权。

买红妹的简介
买红妹出生于河南一个艺术家庭,随父母来到新疆,艺名叫买买提·红妹。因受家庭艺术氛围的熏陶,从小就能说会道,能歌善舞。
14岁步入绿色军营,成为一名业余舞蹈队员。一次,下部队慰问演出,小品演员临场闹肚子上不了台,她应急顶替在小品《女兵变奏曲》中扮演女兵华丽,将自己当兵的酸甜苦辣一古脑儿融入戏中,歪打正着塑造了一个活灵活现、惹人喜爱的女兵形象。正是这次应急演出,使领导发现了她的曲艺表演天赋。
1994年中央电视台将她请进《曲苑杂坛》后,买红妹以一连串的“包袱”和令人捧腹的表演逗得搭档兰成没辙,并且一气推出了融芭蕾、曲艺、戏曲等艺术形式为一体的“买买提”系列短剧节目,给荧屏增添了光彩,倾倒无数观众。许多文艺同行称她是“怪才”。
买红妹的主要作品
1995年,央视春节晚会,与郭冬临演小品《有事您说话》
1997年,与句号等演绎《有困难找警察》
1998年,与赵薇,郭冬临等演绎《大魔方》
1999年,与李彬,王馨悦,董至诚,周群,刘刚等在安徽卫视主持《超级大赢家》
2001年,与李琦在《同一首歌》演唱东北民歌《大姑娘美》
2003年,非典期间与潘长江等组成“心连心小组”慰问演出小品
2004年,在吉林卫视主持《为人民服务》
2008年3月1日正式复出,加盟《开心100之奥运ING》主持
2008年,9月加盟电视连续剧《卧底将军》(《利剑》)的拍摄饰:刘芳
2009年,与句号,刘亚津 辽宁卫视春节联欢晚会演绎《感应灯》
2009年,北京卫视元宵晚会
2009年,6月加盟《杨光的新生活》拍摄,在剧中饰演杨光的女朋友“边萍”
2009年,6月同时还将主演一部舞台剧《独生女—让你任性》
2010年,30集电视剧《不如跳舞》饰演:杜小兰 导演:张国立 罗长安
2010年,《杨光的爱情故事》饰演边萍
2011年,《抬头见喜》导演:李三林
2011年,6月加盟电视剧《婆媳拼图》拍摄,在剧中饰演安小梅,  婆媳拼图中的买红妹导演:吕小品
2011年,9月参加上海东方卫视舞林大会节目,与信乐团主唱信一起表演舞蹈《离歌》
2011年,10月天津卫视综艺节目《笑傲江湖》评委
2012年,参加深圳卫视《年代秀》,并为常驻嘉宾
2012年,《抬头见喜》电视剧中饰演陈淑恬
主持节目:
山东卫视《不亦乐乎》 搭档:大冰、董至成、大鹏、钟欣怡 每周六晚5:35山东卫视播出
北京卫视《非常父母》
买红妹的家庭生活
2000年,小品演员买红妹与歌手孙楠坠入爱河。婚后,买红妹毅然回家相夫教子。
离婚
2009年7月15日,买红妹与孙楠协议离婚,房产等大部分财产归买红妹,家庭中两个小成员也找到了各自的归属,女儿跟孙楠,儿子则跟了妈妈买红妹。

买红妹热门资讯
娱乐资讯
  1. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  2. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  3. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  4. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  5. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  6. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  7. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  8. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  9. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…
  10. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  11. 许文楠照片 许文楠正面照 许文楠写真 许文楠作为一个大家最近关心的图片,许文楠的照片是什么样的呢?许文楠的正面照是什么样的呢?许文楠的写真是怎么回事呢?一起来看一下更多的消息吧!…