首页 > 内地明星 > 唐艺昕资料

唐艺昕个人简介

简介: 唐艺昕个人资料
      唐艺昕,女,演员、 模特、 广告代言人。中国内地新生代女影星,因在《甄嬛传》中饰演祺贵人而被观众所熟知。

唐艺昕个人资料
昵称:Tina   
生日:12月9日  
星座:射手座   
籍贯:四川 
现居住:北京    
身高:165   
体重:43kg   
鞋码:36   
毕业院校:重庆大学美视电影学院表演系2010届     
兴趣爱好:表演唱歌魔术旅游    
喜欢的音乐:爵士,钢琴曲    
喜欢的电影:恋恋笔记本    
喜欢的水果:樱桃猕猴桃    
喜欢的食物:素食    
喜欢的运动:游泳,羽毛球,桌球,高尔夫,瑜伽,肚皮舞    
喜欢的作家:张小娴    
去过的地方:马尔代夫,敦煌,巴黎,新加坡,日本
唐艺昕主要作品
电影作品
2010年 数字电影《同根生》获多哈电影节最佳故事片奖和最佳编剧奖 导演:朱怡力 饰演:女二号 梁丽   
2010年 胶片电影《魂飞魔路》导演:石建都 饰演:女二号 贾晓韵 合作演员:高发,张大礼,高宝宝  
2011年 周星驰导演《大话西游之除魔传奇》饰演:山西小双侠 云蕾 合作演员:舒淇,文章电视剧作品
后宫甄嬛传(13张)2008年重庆赈灾义演话剧《天亮请睁眼》出演女2号“小丑”一角   
2009年在重庆市话剧团实习,参演获全国优秀儿童剧一等奖的话剧《小萝卜头》   饰演女2号小可    
2009年 央视电视剧《好大一棵树》导演:范元 饰演:徐小娟 合作演员:马少骅 2010年 电视剧《后宫。甄嬛传》导演:郑晓龙 饰演:祺贵人 合作演员:孙俪,   陈建斌,蔡少芬
2011年 网络短片《自由分手权》合作演员:乔任梁,赵英俊    
2011年9月偶像剧《胜女的代价》导演:张博昱 合作演员:陈乔恩,张翰,张檬 2011年11月拍摄新浪@爱系列微电影《解药》饰演:付琴 合作演员:许歌  

唐艺昕热门资讯
娱乐资讯
  1. 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案,下面书生活小编就为大家搜集整理了一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  2. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  3. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  4. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  5. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  6. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  7. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  8. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  9. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  10. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  11. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…