首页 > 内地明星 > 唐于鸿资料

唐于鸿个人简介

简介: 唐于鸿个人资料
 北京电影学院03表演系毕业,是海尔电视的形象大使,化 妆品黛茜夫人的形象大使,西南航空公司的形象大使,主演的电影作品有《八月的天空》 、 《梅里雪山》 ,电视剧有 《死去活来》 、《江湖兄弟》 、 《狐步牒影》 ,近期活跃在影视舞台,受到许多观众好评。

唐于鸿个人简介
姓名:唐于 鸿
出生日期:1986年7月19日
星座:巨蟹座
籍贯:重庆
血型:O型
身高:168CM
体重:48公斤
发色:黑色
眼睛:褐色
语言:国语
学历:北京电影学院03表演系本科
特长:表演、舞蹈、主持
爱好:唱歌、绘画、古筝
唐于鸿主要作品
31集时装剧: 《我的武林男友》扮演女主角“阿细”(2004)
42集古装剧:《天 下第一媒婆》扮演女主角“瑶红”(2004)
电影:《八月的天空》扮演女主角(2005)
电影:《梅里雪山》扮演女主角(2005)(2007年电影华表奖最佳故事片提名)
30集电视剧:《最好的时光》(又名《一世情缘》)饰女主角“沈英”(2006)
30集电视剧:《麦琪的礼物》饰女主角(2006)
30集电视剧:《死去活来》饰女主角(2007)
30集电视剧:《江湖兄弟》饰女主角(2007)
30集电视剧:《狐步牒影》饰女主角(2007)
32集电视剧:《江湖兄弟》饰孟舒
话剧:
《日出》饰演陈白露
《复活》饰演玛丝珞娃
广告:
海尔电视的形象大使
化妆品黛茜夫人的形象大使
西南航空公司的形象大使
易莱牛仔服饰的形象代言人
唐于鸿主演角色
唐于鸿《杀虎口》紧拍与李 光洁成生死之交,日前,军事题材电视剧《杀虎口》正在紧张拍摄。该剧由唐于鸿、李光洁主演,讲述了八路军战士保家卫国的光荣事迹。年轻演员唐于鸿在剧中饰演的女一号“瑛子”是一位共产党员,她大学毕业后,来到“白朗”(李光洁饰)所在的部队担任政委,在各个方面约束着桀骜不驯的“白朗”,两人在战斗中成为生死相交的战友。
在前段时间热播的谍战剧《狐步谍影》中,唐于鸿饰演的情报员“于堇”是一位爱国的革命者,在敌方重重阻挠下,冒着生命危险将日军情报传递给抗日武装。剧中的她以坚强的个性赢得了无数观众的好评,而此次她在《杀虎口》中本色出演的“瑛子”则是一个刚柔并济才貌双全的新时期女性形象,集女性的温柔和男性的坚强于一身。唐于鸿表示,她会努力塑造好“瑛子”这个角色,交出让观众满意的答卷。
唐于鸿代言广告
海尔电视的形象大使
化妆品黛茜夫人的形象大使
西南航空公司的形象大使
易莱牛仔服饰的形象代言人
唐于鸿拍摄杂志
上海杂志 新民bella封面人物

唐于鸿热门资讯
娱乐资讯
  1. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  2. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  3. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  4. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  5. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  6. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  7. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  8. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  9. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  10. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  11. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…