首页 > 内地明星 > 唐于鸿资料

唐于鸿个人简介

简介: 唐于鸿个人资料
 北京电影学院03表演系毕业,是海尔电视的形象大使,化 妆品黛茜夫人的形象大使,西南航空公司的形象大使,主演的电影作品有《八月的天空》 、 《梅里雪山》 ,电视剧有 《死去活来》 、《江湖兄弟》 、 《狐步牒影》 ,近期活跃在影视舞台,受到许多观众好评。

唐于鸿个人简介
姓名:唐于 鸿
出生日期:1986年7月19日
星座:巨蟹座
籍贯:重庆
血型:O型
身高:168CM
体重:48公斤
发色:黑色
眼睛:褐色
语言:国语
学历:北京电影学院03表演系本科
特长:表演、舞蹈、主持
爱好:唱歌、绘画、古筝
唐于鸿主要作品
31集时装剧: 《我的武林男友》扮演女主角“阿细”(2004)
42集古装剧:《天 下第一媒婆》扮演女主角“瑶红”(2004)
电影:《八月的天空》扮演女主角(2005)
电影:《梅里雪山》扮演女主角(2005)(2007年电影华表奖最佳故事片提名)
30集电视剧:《最好的时光》(又名《一世情缘》)饰女主角“沈英”(2006)
30集电视剧:《麦琪的礼物》饰女主角(2006)
30集电视剧:《死去活来》饰女主角(2007)
30集电视剧:《江湖兄弟》饰女主角(2007)
30集电视剧:《狐步牒影》饰女主角(2007)
32集电视剧:《江湖兄弟》饰孟舒
话剧:
《日出》饰演陈白露
《复活》饰演玛丝珞娃
广告:
海尔电视的形象大使
化妆品黛茜夫人的形象大使
西南航空公司的形象大使
易莱牛仔服饰的形象代言人
唐于鸿主演角色
唐于鸿《杀虎口》紧拍与李 光洁成生死之交,日前,军事题材电视剧《杀虎口》正在紧张拍摄。该剧由唐于鸿、李光洁主演,讲述了八路军战士保家卫国的光荣事迹。年轻演员唐于鸿在剧中饰演的女一号“瑛子”是一位共产党员,她大学毕业后,来到“白朗”(李光洁饰)所在的部队担任政委,在各个方面约束着桀骜不驯的“白朗”,两人在战斗中成为生死相交的战友。
在前段时间热播的谍战剧《狐步谍影》中,唐于鸿饰演的情报员“于堇”是一位爱国的革命者,在敌方重重阻挠下,冒着生命危险将日军情报传递给抗日武装。剧中的她以坚强的个性赢得了无数观众的好评,而此次她在《杀虎口》中本色出演的“瑛子”则是一个刚柔并济才貌双全的新时期女性形象,集女性的温柔和男性的坚强于一身。唐于鸿表示,她会努力塑造好“瑛子”这个角色,交出让观众满意的答卷。
唐于鸿代言广告
海尔电视的形象大使
化妆品黛茜夫人的形象大使
西南航空公司的形象大使
易莱牛仔服饰的形象代言人
唐于鸿拍摄杂志
上海杂志 新民bella封面人物

唐于鸿热门资讯
娱乐资讯
  1. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  2. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  3. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  4. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  5. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  6. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  7. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  8. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  9. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  10. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…
  11. 邓丽君墓碑遭破坏现场照片 邓丽君墓碑被谁贴了17年照片 虽然邓丽君已经去世20多年的时间了,但是邓丽君的粉丝还是非常的多的,邓丽君的墓碑还是很多人去拜访看望的,最近发现,邓丽君的墓碑遭到了破坏长达17年的时间,那么是谁一直在邓丽君的墓碑上贴照片的呢?…