首页 > 内地明星 > 谈莉娜资料

谈莉娜个人简介

简介: 谈莉娜个人资料
 谈莉娜,1989年8月30日出生,中印混血儿,2009“快女”全国6强。2009年7月3日在全国十强突围赛中顺利晋级。7月31日,闯入全国7强。8月7日,晋级全国6强。8月15日,谈莉娜在快乐女声6进5的比赛中被淘汰。曾出演电视剧《一起又看流星雨》。

谈莉娜个人简介
中文名:谈莉娜
英文名:Renata Tan
出生日期:1989年8月30日(农历七月二十九)
身高:166m(天娱传媒官网资料)
体重:48kg(天娱传媒官网资料)
鞋码:38码
籍贯:广西南宁
居住地:广西南宁
民族:汉
星座:处女座
血统:中印混血(奶奶是印度人)
家庭成员:外婆,妈妈,哥哥,弟弟,爸爸
兴趣爱好:唱歌,跳舞,打球,游泳,上网 ,吃西瓜
KTV必唱曲目:《唇唇欲动》
性格特点:活泼开朗、热情大方、率直纯真、善良随和、风趣幽默、孩子气
外貌:甜美可爱,黝黑的皮肤、大大的眼睛。
座右铭:只有想不到、没有做不到
目前最大愿望:给妈妈最好的生活
最喜欢的花:玫瑰、郁金香
最喜欢的季节:秋天 、冬天
最喜欢的动物:狗
最喜欢的穿着:个性、野性、性感
最喜欢的城市:南宁,迪拜
最喜欢的食物:火锅
最喜欢的菜系:广西菜、川菜
最喜欢的零食:黑巧克力、小零食、酸甜排骨、老友粉、旺仔小馒头、麦当劳的香草奶昔和雪顶咖啡
最喜欢的水果:苹果
最喜欢的饮品:拿铁、蜜桃汁、可乐,茉莉茶,巧克力奶,烧仙草
最喜欢的颜色:绿色、紫色、黑色、白色、粉色、大红、金黄
最喜欢的数字:6,8 ,0
最想去的地方:澳洲、香格里拉、古代
最喜欢的演员:赵薇
最喜欢的中国歌手:蔡依林
最喜欢的韩国歌手:安七炫
最喜欢的美洲歌手:布兰妮、碧昂斯
最喜欢的体育明星:田亮
最喜欢的口头禅:走别人的路,让别人无路可走
最喜欢自己的地方:会放电的眼睛
喜欢的音乐风格流派:流行,动感
随身必带物品:手机、钱包
第一次在人前演唱:小学时
成长中最难忘的事:没有见到爸爸最后一面
最大的梦想:过着简单的生活
自己的缺点:很不会照顾自己
最害怕的东西:身边有小人
遇到最尴尬的事:经常讲冷笑话,但别人不笑.。在重大的场合被别人说皮肤很黑
喜欢的男生类型:崔始源,古天乐,安七炫
生命中最快乐的时光:和家人一起吃年饭
独特的减压方法:睡觉,不说话,保持冷静
圈中朋友:郁可唯、潘辰、曾轶可、黄英、江映蓉、潘虹樾、李媛希、李霄云、刘惜君、张佑方、王志心、张翰、郑爽、朱梓骁、俞灏明、i Me、陆虎、陈一娜、张杰、王栎鑫、江铠同、陈翔、李炜、谭杰希、吴俊余、柴格、武艺、王野、赵帆、玉米提、刘美含等
毕业院校:广西创艺艺术职业学校
歌迷名称:拿铁(“拿”跟“娜”发音相近,意为娜娜的铁杆粉丝)  蜜桃(因为谈莉娜喜欢喝蜜桃汁)
最想对歌迷说的话:你们的支持就是我的动力,你们快乐就是我的快乐!
百度ID:Nana谈莉娜(已经经百度认证)
谈莉娜快女经历
南宁唱区,海选晋级50强(09-05-13) 《爱情抗体》 ?
南宁唱区,预选赛(09-05-21) 《爱情三十六计》 ?
南宁唱区,50进30 《唇唇欲动》 ?
南宁唱区,30进10 《说爱你》、《看我72变》 开场秀《大地飞歌》
300强突围赛第一场(300进60,6月9日) 《DI DA DI》 开场秀《我要飞》
全国20强突围赛第二场(60进20,6月18日) 《神奇》、《舞娘》 开场秀《手舞足蹈》
全国10强突围赛第一场(18进15,6月26日) 《孤单芭蕾》 开场秀《唱得响亮》
全国十强突围赛第二场(15进10,7月3日) 《特务J》、 《唇唇欲动》 开场秀《don't stop》
全国十强总决赛第一场(7月17日) 《誓言》 《你是我的superman》 ?
全国十强总决赛第二场(7月24日) 《看我72变》、 《I'm coming》 开场秀《虫儿飞》、《夏天的浪花》
全国十强总决赛第三场(10进7,7月31日) 《热辣媚娘(也叫:oh my darling )》、《狠狠爱》、《约定》 开场秀《唱得响亮》
全国十强总决赛第四场(7进6,8月07日) 《快乐宝贝》 、《Bad boy》  开场秀《让我为你唱首歌》表演秀《白衣飘飘的年代》《同桌的你》
全国十强总决赛第五场(6进5,8月14日) 《不想长大》、 《唯舞独尊》、 《爱你》、 《痛快》 开场秀《对擂》表演秀《country road take me home》晋级失败,遗憾淘汰!止步五强,获得全国第六名!
全国三强总决赛(9月4日) ? 开场秀《我的祖国》助阵秀:《唯舞独尊》、《闪亮的日子》
谈莉娜音乐作品
个人单曲
2009年:《猫科动物》(快乐女声10强合辑《Cover girl》曲目之一)
《星空物语》(一起又看流星雨片头曲)
《唯我独尊》(快乐女声总决赛歌曲)
2011年:《越淘越开心》(湖南卫视《快乐淘宝》主题曲)
2011年:《原来就是你》(合作歌手:柴格)(电视剧《落跑甜心》插曲)
谈莉娜拍摄MTV
2009年
快女合辑-MTV《唱的响亮》
个人单曲-MTV《猫科动物》
群星贺岁-MTV《快乐出发》
2010年
群星贺岁-MTV《给力青春》
2011年
王野EP-MTV 《想为你做的》
快女加油歌-MTV《BABY SISTER》
谈莉娜参演电视剧
2012 落跑甜心 范妮莎 王明台 陈翔;柴格;武艺
2011 夏日甜心 summer 金卓 曾轶可;刘惜君;陈翔
2011 青春作伴 王会悟 ----  李霄云;李光彩
2010 一不小心爱上你 老师 麦大杰 张翰;江铠同
2010 一起又看流星雨 蒋媛 丁仰国;宋洋 张翰;俞灏明;郑爽
谈莉娜参演电影
2012 囧蛋奇兵 林可喻 郭明尔 午马;徐嘉苇;张赫
2012 五星上将 ----  傅华阳 任达华;邹兆龙;安志杰
2012 非狐外传 ----  钱升玮 方力申;周秀娜;张建波
2011 开心魔法 客串 叶伟信 古天乐;吴尊;吴京
谈莉娜举办演唱会
2009年:
10月07日 快女十强巡演 上海大舞台
10月10日 快女十强巡演 长春五环体育馆
10月18日 快女十强巡演 温州体育馆10月23日 快女十强巡演 株洲市体育中心
10月30日 快女十强巡演 北京工人体育馆
10月31日 快女十强巡演 成都四川省体育馆
11月14日 快女十强巡演 扬州体育场
12月19日 快女十强巡演 广州体育馆
2010年:
01月09日 快女十强巡演 南京演唱会
01月23日 快女十强巡演 昆明体育场
02月03日 快女九强巡演 岳阳
05月22日 快女九强巡演 重庆
谈莉娜代言广告
2009年,2010年,2011年:
以纯服饰代言人(快女十强)
谈莉娜出席活动
●2004年荣获全国山水台标大赛二等奖
●2005年参加阳光女孩歌舞大赛荣获二等奖和最佳表演奖
●2009年夏天可爱的美丽女孩谈莉娜从南宁唱区一路驰骋杀入全国10强,以其独特的外貌和骨子里透出来的性感及野性成为众人关注的焦点
●2009年6月20日《快乐大本营》之“快女来了”
●2009年7月8日《一呼百应》
●2009年7月13日湖南卫视《华彩聚三湘》
●2009年7月22日《鲁豫有约》
●2009年8月15日凌晨获得《快乐女声》全国第六名+金鹰网访谈+湖南经济广播电台采访
●2009年湖南岳阳电视台举办的"我也明星"活动总决赛特邀嘉宾
●2009年8月31日做客中歌榜+做客新浪+做客中国歌曲排行榜
●2009年9月01日做客搜狐+南宁交通广播电话连线谈莉娜
●2009年9月02日做客百度+做客网易
●2009年9月21日做客中歌榜
●2009年9月06日《背后的故事》
●2009年9月09日《智勇大闯关》
●2009年9月12日北京签售
●2009年9月15日《杭州文广》杭州巡演发布会
●2009年湖南卫视大型庆国晚会《湘江颂》
●2009年9月30日旅游卫视《美丽俏佳人》
●2009年10月02日醴陵商演
●2009年10月08日株洲商演
●2009年10月25日娄底商演
●2009年10月21日第十一届南宁国际民歌艺术节《大地飞歌·激情之夜》晚会
●2009年11月07日参加广西南宁宾阳商品展销会文艺晚会
●2009年11月28日出席在江西新余体育馆举行的一水天城“感恩盛典”大型晚会
●2009年12月17日邯郸商演
●2009年12月21日长沙歌友会
●2009年12月24日宜昌商演
●2009年12月31日 湖南卫视《跨年演唱会》
●2010年1月01日 湖南卫视《金芒果粉丝节》
●2010年1月16日怀化商演
●2010年1月30日昆明雪兰音乐会
●2010年2月07日 湖南卫视《春节联欢晚会》之五虎大拜年
●2010年2月08日广西河池春节晚会
●2010年2月28日南宁花花大世界桃花节演出
●2010年4月 演唱《越淘越开心》主题曲
●2010年5月12日《一起又看流星雨》杀青仪式
●2010年6月28日 湖南广播电视台暨芒果传媒挂牌仪式
●2010年7月02日 湖南卫视《 锋尚之王》 (播出)
●2010年7月03日 辽宁卫视《明星转起来 》 (播出)
●2010年7月27日 湖南卫视《汉语桥》(嘉宾)
●2010年7月18日中央电视台《开心辞典》(嘉宾)
●2010年7月27日优酷现场“恋爱辩法”
●2010年8月06日 湖南卫视《快乐男生》(嘉宾)
●2010年8月07日 天涯娱乐八卦图文直播《一起又看流星雨》
●2010年8月07日 湖南娱乐频道《娱乐急先锋》(媒体采访)
●2010年8月07日 湖南卫视《娱乐无极限》《播报多看点》(媒体采访与录制)
●2010年8月07日 湖南卫视《快乐大本营》(录制) 14日播出
●2010年8月21日 辽宁卫视《谁是主角》 (播出)
●2010年8月14日 湖南卫视《快乐大本营》(一起又看流星雨剧组)
●2010年9月05日 湖南卫视《越淘越开心》 (播出)
●2010年9月05日 湖南卫视《勇往直前》(播出)
●2010年9月24 日 湖南卫视《一呼百应》(录制)
●2010年10月02日 宁夏卫视《时尚星达人》 (播出)
●2010年10月04日 参加广西柳州三江侗族自治县多耶节演出
●2010年10月17日湖南卫视《一呼百应》(播出)
●2010年10月31日安徽卫视《周日我最大》(播出)
●2011年1月20日 湖南卫视《给力星期天》(录制)
●2011年2月06日 湖南卫视《给力星期天》(播出)
●2011年3月02日杭州桐庐商演
●2011年3月13日中山商演
●2011年3月25日长沙商演
●2011年3月31日广东惠州巨星演唱会
●2011年4月16日南宁房博会颁奖典礼表演嘉宾
●2011年5月21日南宁市李宁体育园开幕式表演嘉宾
●2011年7月13日钦州三娘湾观潮节开幕式表演嘉宾
●2011年7月14日海南三亚商演
●2011年7月16日福建甫田歌友会
●2011年7月23日上海绿地东海岸广场中心商演
●2011年7月28日湖南卫视《汉语桥》开场表演嘉宾
●2011年8月30日山西商演
●2011年9月30日重庆长寿东海假日花园商演
●2011年10月30日金鹰卡通七周年活动嘉宾(长沙)
●2011年11月24日《开心魔法》上海宣传
●2011年11月25日《开心魔法》重庆宣传
●2011年12月1日《开心魔法》首映礼(长沙)
●2012年1月8日 湖南永州市道县商业步行街开街仪式表演嘉宾
●2012年1月13日南宁“'2012中国欢乐健康游'广西活动启动仪式 吉尼斯世界最大药用植物园之夜”表演嘉宾
谈莉娜活动奖项
2010年 BQ2010红人榜颁奖盛典 年度影视剧《一起又看流星雨》
2011年 百度娱乐沸点 一起又看流星雨 最热门电视剧

谈莉娜热门资讯
娱乐资讯
  1. 王卫拒绝见马云原因 王卫与马云什么关系 马云最佩服王卫哪个方面 王卫是顺丰快递的董事主席,马云是阿里巴巴的创始人,这两个商业巨头还是非常的值得大家的关注的,那么王卫在报道中拒绝马云的见面多次,这是为什么呢?王卫与马云之间是一种什么样的关系呢?马云最佩服王卫的哪些方面呢?一起来看一下更多的消息背景吧!…
  2. 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案 印度女星遭轮奸拍裸照 盘点全球最惨无人道的恶性强奸案,下面书生活小编就为大家搜集整理了一下,一起来看看,了解一下具体情况吧!…
  3. 凤九与东华图片 东华和凤九圆房照片 白凤九和东华帝君结婚 凤九与东华图片 凤九东华圆房照片 白凤九和东华帝君结婚,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看,甜蜜甜蜜!…
  4. 凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图 随着《三生三世十里桃花》的热播,凤九东华圆房 凤九东华大婚图片 凤九东华圆房高清大图备受关注,下面书生活小编就为大家整理一下,一起来看看吧…
  5. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  6. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  7. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  8. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  9. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  10. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  11. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…