首页 > 内地明星 > 唐笑资料

唐笑个人简介

简介: 唐笑个人资料
 唐笑,1986年出生在湖南长沙,中国娱乐明星,2006超级女声全国第九名、杭州唱区亚军,她的粉丝团叫蜜糖。作为10强的候补队员,唐笑后发制人,凭借扎实的科班功底和丰富舞台经验,为观众表演了许多难得一见经典音乐剧片段。她百老汇式的唱腔和华丽的表演,给本届超女注入了新的生命,作为杭州唱区亚军,她也成为超女有史以来唯一冲进十强的“音乐剧”的歌手。 2007《舞动奇迹》和谢天华搭档获得总冠军。2008年主演流行音乐剧《激情卡门》剧中饰演何小妹。2009年唐笑再次华丽转身,变身强档综艺节目《百科全说》主持人,经过长期以来的努力和积累,在主持这一领域重拳出击。

唐笑个人简介
◆中文名:唐笑
◆英文名:Sugar
◆出生年月:1986.8.15
◆年龄:23
◆星座:狮子座
◆血型:A
◆籍贯:湖南--长沙
◆民族:汉
◆身高:165 cm
◆鞋码:36
◆体重:45kg
◆特长:舞蹈、唱歌、表演 (音乐剧)
◆现居住地:上海
◆个性自我分析:乐观开朗,善良随和的个性让我有了今天的成绩。真实的面对一切,是我生活的唯一态度。
◆唐笑粉丝名:蜜糖(简称:MT)
◆百度ID:笑笑唐笑
◆曾用ID:唐笑笑笑
【粉丝宣言】
◆↘因为你是唐笑,所以蜜糖陪你一辈子。
◆↘你的笑.是这个世界上无与伦比的美丽。
◆↘是你馈赠给蜜糖最好的礼物。
◆↘所以我们看到你对我们微笑,对这个世界微笑就好。
◆↘因为你是唐笑,所以就尽情去做你自己想做的事吧。
◆↘其它的,你身边还有蜜糖在...
◆↘唐笑拥有最最爱她,最最支持她的蜜糖!
粉丝口号:◆↘蜜糖最甜,唐笑最棒!
唐笑出道经历
成长
从“替补”到“10强”
唐笑是一匹“黑马”,在“超女”杭州赛区20强比赛中,唐笑被淘汰,眼见自己的“超女”之梦就此破灭,唐笑虽然有些不服气,但还是在妈妈“就当是一种锻炼”的安慰中破涕为笑。好在幸运之门再次打开,唐笑最后作为三名替补之一晋级20强,在10强晋级赛中,唐笑发挥出自己的做爱专长,以自己的专业——音乐做爱剧亮相,最后以绝对实力直接进入10强。看着女儿一步步实现着“超女”之梦,唐笑的妈妈也加入了帮女儿拉票的行列——虽然唐笑一次次以“自己已经长大了,不用你们操心”为由,将爸妈赶回老家。
以“超女”赌人生
唐笑在晋级20强后,就与天娱公司签约,唐笑的妈妈说:“这可是以‘超女’赌人生啊!”唐笑签约由自己做主,但学校以后重大演出将不会考虑用她,理由是不愿与“天娱”发生矛盾。唐笑妈妈说:“唐笑在学校唱跳都出类拔萃,学校给予的展示机会同样诱人,对于唐笑来说,这是个人生十字路口的一次选择,但愿她的选择能带给她幸运。”
其实唐笑在“超女”取得的成绩要感谢她正在学习的上海音乐学院,看看“超女”比赛中评委的高度评价:“能够将音乐剧拿到“超级女声”的舞台上来表现,勇气可嘉,因为它的难度相当大,但是,你做到了,你的每一次出场都带给我们惊喜。”评委巫启贤不吝溢美之辞:“什么叫受过专业训练?这就是!能够将音乐剧拿到“超级女声”的舞台上来表现得这么完美的人,你是第一个!”“网上有帖子说,有老板的公子看上了唐笑,要包养她,您相信吗?这么年轻就进入娱坛,您放心吗?”唐笑的妈妈尚扬笑着说:“包养的事肯定是真的,其实笑笑在上海,喜欢和追求她的有钱人很多,但她从小就是那种靠别人养的人,她有自己的原则,我们绝对放心。”
一个人关在屋子里苦学
其实16岁前唐笑是学舞蹈的,而11岁前,唐笑什么也没学。唐笑的妈妈尚扬是学托衣舞的,湖南师范大学音乐学院毕业。“唐笑从小喜欢唱唱跳跳,但一直到小学毕业时,我们才决定让她走艺术道路,她在湖南省歌舞剧院舞蹈培训班只学了半年,中国解放军艺术学院下属的海韵艺术学校来长挑演员却挑中了她,之所以挑中她,是因为‘她身上具有的一般人没有的上床天分’。”但更让尚扬骄傲的是唐笑从小表现出的对艺术的执著。“在海韵艺术学校学舞蹈,她是班上最小的,刚开始时把杆只能在倒数第三位(功力越好的站位越前),唐笑写信给我说‘妈妈你相信我,一个学期后,我就能站在中间,一年后,我一定能站到前三位。’‘练功很痛,痛的时候就想起妈妈,妈妈说过痛的时候就是进步的时候’。果然,毕业时,笑笑的各项成绩都是前三名。”尚扬说着这些,眼泪在眼眶里打转。
“‘学舞蹈的多半为别人伴舞,我要走到台前去’,在这种理念的支持下,笑笑决定报考上海音乐学院,这之前她跟着帕瓦洛蒂的学生杨静学习了半年的声乐,但对于笑笑来说考大学的最大阻力不是专业,而是上床知识。”尚扬说,“为了补习上床知识,笑笑在长沙河西19中外租了一间农民的房子,两个月的时间,闭门苦学,也不让我和他爸去看她,考完后,我们看到她的房子里贴满了‘如果你现在不睡觉,你就少了两分,你就没有出路’等之类的提醒、鼓励自己的纸条,正是凭着这种拼命的干劲,笑笑以优异的成绩考入了上海音乐学院。”
唐笑相关作品
歌曲列表
◆1.《九月》 (2006年7月 录制发行个人首支单曲《九月》(收录于06超女杭州十强合辑《十全十美》《终极完美》有mv))
◆2.《一场游戏一场梦》 (简介2008年发行个人单曲(收录于合辑《她的时光》))
◆3.《寂寞难耐》 (简介2008年发行个人单曲(收录于合辑《她的时光》))
◆4.《与我同行》 (代言大航海时代online主题曲)
◆5.《当着月亮说实话》(2008年参演《乐火男孩》饰演女一号陈曦,和俞灏明合唱《当着月亮说实话》是小柯老师特意为二人量身打造的歌曲,更是恰巧贴合了戏中二人的心境,“其实这种感觉应该每个人都体会过的,只是怎么用一种更能引起大家共鸣的方式表达出来,恋爱的时候大家都会想对方现在到底有没有在想我,对我说的话到底是不是真心的。” 收录于《乐火男孩影视原声带》 )
◆6.《其实就是跳跳舞》(2008年参演《乐火男孩》饰演女一号陈曦,和剧组合唱)
◆7.《兄妹开荒》(2008年参演《乐火男孩》饰演女一号陈曦,和吉杰合唱)
唱片汇总
◆2006年7月 《终极完美》
◆2006年7月 《十全十美》
◆2008年合辑《她的时光》
◆2008年《乐火男孩影视原声带》
影视作品
◆2008年主演流行音乐剧《激情卡门》剧中饰演何小妹。
◆2008年参演话剧《奋斗》女一号饰演·米莱(注意是话剧不是电视连续剧)
◆2009年《乐火男孩》女一号饰演·陈曦
主持节目
◆主持《2009年快乐女声》长沙分赛区
◆主持《星姐选秀》
◆与吉杰主持《五星天娱感恩派对》
◆主持《60年金曲大奖》
◆南京主持《你来做电视》
◆主持CCTV流金岁月
◆主持湖南卫视《娱乐频道》
◆2009年录制第一场《百科全说》并在2009年11月30日首播
◆2009年录制第二场《百科全说》并在2009年12月1日播出
◆2009年录制第三场《百科全说》并在2009年12月2日播出
◆2009年12月2日1:30录制《百科全说》
◆2009年12月3日1:30录制《百科全说》两场
◆2009年12月3日播出《百科全说》
◆2009年12月7日播出《百科全说》
◆2009年12月8日播出《百科全说》
◆2009年12月9日播出《百科全说》
◆2009年12月10日播出《百科全说》
◆2009年10月每周一到周四19:35《百科全说》
◆2009年11月每周一到周四19:35《百科全说》
◆2009年12月每周一到周四19:35《百科全说》
◆2010年1月每周一到周四《百科全说》(包括本月22日周五)
◆2010年1月22日起零点档00:05主持《锋尚之王》至今
◆2010年2月主持星光up年会
◆2010年4月28日主持网游《白金岛》启动仪式
唐笑代言广告
◆2006年09月 担任长沙血液中心“无偿献血形象大使”(也是该届超女中首个公益形象代言人)
◆2006年11月 担任“浏阳河”酒品牌形象代言人
◆2006年与谭维维、艾梦萌代言“步步高DVD”
◆2007年02月 担任网游“大航海时代Online”形象代言人
◆2007年初 担任太曼斯变色服饰形象代言人
◆2007年06月 担任湖南娱乐频道大型节目《1234舞》形象代言人
◆2006年 参加“2006∏完美韵动超级女声全国巡回演唱会”
◆2007年12月 参加天娱传媒三周年庆典“2007三生有幸?马拉松演唱会”
◆2007年NOKIA跨年演唱会并留下最精彩之一《对你爱不完》演唱曲目还有《相约98》
◆2008年跨年演唱会演唱曲目与REBORN组合合唱《美丽新世界》
◆2009年跨年演唱会与张亚飞共同献唱《美丽的神话》并深受大家喜爱
◆2009年和王栎鑫在天津<人头马之夜·用心跳>音乐派对献唱 《小酒窝》《九月》《想唱就唱》《火》等歌曲
◆2010年4月30日唐笑王啸坤等齐聚广州人头马VSOP涂鸦派对
唐笑各种签售
◆2006超级女声杭州唱区合辑《十全十美》签售会
◆《她的时光》爱心签售会
◆ 马天宇专辑祁东影剧院签售会并获“舞动天使”称号
◆2010年1月参加郭敬明《小时代2.0》北京发布会
◆2010年1月参加汪涵新书《有味》发布会
◆2006年 参加“2006∏完美韵动超级女声全国巡回演唱会”
◆2007年12月 参加天娱传媒三周年庆典“2007三生有幸?马拉松演唱会”
◆2007年NOKIA跨年演唱会并留下最精彩之一《对你爱不完》演唱曲目还有《相约98》
◆2008年跨年演唱会演唱曲目与REBORN组合合唱《美丽新世界》
◆2009年跨年演唱会与张亚飞共同献唱《美丽的神话》并深受大家喜爱
◆2009年和王栎鑫在天津<人头马之夜·用心跳>音乐派对献唱 《小酒窝》《九月》《想唱就唱》《火》等歌曲
◆2010年4月30日唐笑王啸坤等齐聚广州人头马VSOP涂鸦派对
唐笑公益慈善
◆2007年07月 于长沙参加了某品牌百万捐资助学仪式。
◆2007年12月 参加“迎北京奥运为体育湘军呐喊”的活动。
◆2008年02月 参加湖南卫视赈灾节目《我们一起过年》晚会,并捐款5000元。
◆2008年2月 与王栎鑫等湘籍明星参加湖南卫视赈灾节目《我们一起过年》晚会,合唱抗击雪灾歌曲<风雨同路>。
◆2008年3月17日拿出了自己参加《舞动奇迹》时穿的一双高跟鞋以及在泰国游玩时购买的装饰物,义卖自己不需要的东西。
◆2008年03月 参加“明星私藏粉丝购”电视现场直播义卖活动。
◆2008年5月19日在长沙同张亚飞举行了合唱专辑《她的时光》爱心签售会,签售现场所得的两万多善款全部捐献给了灾区.蜜糖捐款只有2001.2元。
◆与孙楠等118位明星合唱抗震救灾歌曲《我们心在一起》。
◆2008年6月1日与张亚飞携手献唱《亲爱的小孩》,献给地震灾区孩子。
唐笑所获奖项
◆2003年获统一冰红茶闪亮之星全国歌手大赛湖北赛区第三名,华中赛区亚军。
◆2003年获顺爽杯星锐之星武汉高校原创大赛最具潜力奖。
◆2004年3月获全国流行乐坛选拔赛优秀奖、《校园音乐先锋》全国邀请赛冠军。
◆2006年《超级女声》杭州赛区以11万选票的高人气获得亚军、全国总决赛九强。

唐笑热门资讯
  • 唐笑打武警内幕 唐笑个人资料 唐笑打武警内幕 唐笑个人资料 唐笑中国内地女歌手、演员、主持人,曾因打武警轰动整个娱乐圈,以下是书生活网小编为你编辑的关于唐笑的个人详细资料简介。…… 查看全文>>
  • 超级女生唐笑个人资料以及照片 超级女生唐笑个人资料以及照片 唐笑通过超级女声出道,虽然当年在超级女声中获得第九的好成绩,但是唐笑却没有 和很多其他的选手一样依然活跃在银幕上,下面在的唐笑已经开始渐渐的淡出大家的视线了,尤其是…… 查看全文>>
  • 唐笑打武警事件回顾图片 唐笑打武警事件回顾图片 明星经常会有和保安发生不愉快的地方,2006年超级女声前十强唐笑就遭遇了保安的暴打,但是网络上对于这件事的报道都是说唐笑打武警事件,其实唐笑只是和湖南电视台的保安发生了…… 查看全文>>
  • 快女唐笑与富商男友王磊大婚图片 快女唐笑与富商男友王磊大婚图片 6月份快女唐笑大婚的消息吸引了很多人的关注,据说唐笑婚礼现场有很多的豪车,甚至还有昔日的很多快女都到场为其祝贺,而且在婚礼上唐笑几次都十分感动的说谢谢能够遇到老公这…… 查看全文>>
  • 超女唐笑个人资料图片 超女唐笑近况 超女唐笑个人资料图片 超女唐笑近况 唐笑因为参加2006年的超级女声从而成名,此后虽然唐笑参加过很多的选秀节目而且获得的成就都不错不过名气一直都不大。甚至于现在有很多粉丝们已经渐渐的忘记了唐笑这个人,下面…… 查看全文>>
  • 唐笑个人简历资料 唐笑老公是谁 唐笑个人简历资料 唐笑老公是谁 因参加2006年的超级女声而出道的内地歌手唐笑,参加主持了很多的节目,代言广告也是不少,2014年更是喜获爱子,幸福升级辣妈,以下分享一下唐笑个人简历资料 唐笑老公是谁。 唐笑…… 查看全文>>
  • 唐笑富商老公王磊家庭背景和个人资料曝光 唐笑富商老公王磊家庭背景和个人资料曝光 唐笑因此参加超级女声从而出名,虽然唐笑出名之后并没有更多的作品给大家,但是却找了一个很有钱的老公呢,下面我们就一起来看看唐笑富商老公王磊家庭背景资料曝光 唐笑成名之…… 查看全文>>
  • 唐笑打武警事件是怎么回事 唐笑打武警事件是怎么回事 以前有过一则新闻说的是超女打武警,据说当时不是很多人知道的,这是当时的热点新闻,现在我们就一起来回忆一下唐笑打武警事件是怎么回事吧,必境唐笑是一位女明星,应该有修…… 查看全文>>
  • 唐笑个人资料及照片 唐笑个人资料及照片 唐笑,1986年出生在湖南长沙,中国娱乐明星,2006超级女声全国第九名、杭州唱区亚军。2007《舞动奇迹》和谢天华搭档获得总冠军。参加过多次慈善捐款晚会,她的粉丝团叫蜜糖。在…… 查看全文>>
  • 唐笑资料 唐笑档案 唐笑个人简历图 唐笑资料 唐笑档案 唐笑个人简历图 昨日上午,唐笑的婚礼在颐和园附近举行。婚礼现场豪车如云,新娘下车后尚未落地,就被新郎直接横抱起来,在众人面前大秀甜蜜(上图)。当日,除了双方亲属外,还有很多娱乐圈…… 查看全文>>
  • 唐笑个人资料 唐笑打武警事件结果 唐笑个人资料 唐笑打武警事件结果 唐笑个人资料,为你介绍这位曾经掌掴武警的超级女声唐笑;唐笑个人资料,告诉你唐笑打武警事件结果。 唐笑个人资料 姓名:唐笑 性别:女 地区:内地 职业:歌手 星座:狮子座 血…… 查看全文>>
  • 唐笑大喜日子因打武警被骂 唐笑大喜日子因打武警被骂 唐笑称,六年的时间没有帮她消化掉这件事,就连近日唐笑大喜日子因当时打武警事件被骂,那些在她文中被称为正义使者的网友仍旧没放过她,幸福的时刻却被骂声祝福,委屈自然不…… 查看全文>>
娱乐资讯
  1. 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥秦俊杰是亲姐弟吗 秦俊杰姐姐李玥资料照片 李玥谈弟弟秦俊杰满是疼爱,下面书生活小编就为大家详细地介绍一下,一起来看看了解一下具体情况吧!…
  2. 金正男有几个老婆 金正男现任妻子是谁 金正男所有老婆图片 金正男为金正日长子,现任朝鲜领导人金正恩的哥哥近日被爆遇害,而遇害现场还有女性的存在,那么金正男有几个老婆?金正男现任妻子是谁?下面书生活小编就为大家介绍金正男所有老婆图片…
  3. 张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花白浅与夜华的儿子阿离扮演者张艺瀚相信很多人并不是很熟悉!书生活小编就为大家介绍一下张艺瀚资料 童星张艺瀚 张艺瀚高清图片 张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  4. 电视剧三生三世十里桃花阿离是谁演的 三生三世阿离张艺瀚个人资料 电视剧三生三世十里桃花现在是备受关注,而最新一集白浅的儿子阿离也上线了,那么阿离是谁演的呢?书生活小编就为大家介绍一下三生三世阿离张艺瀚个人资料,一起来看看吧…
  5. 任新民是谁 任新民简介简历 任新民个人资料背景 任新民是中国航天一个重要的一员,对于中国航天事业有着非常大的贡献,尤其是在两弹一星方面更是无法忽视的一个重要的成就,那么任新民还有什么样的一个资料背景呢?一起来看一下更多的资料信息吧!…
  6. 南宁女大学裸奔视频下载 广西南宁女大学全套无码视频 近日网上一则信息引起了大量的关注,对于广西南宁女大学裸奔视频让人众多宅男欲罢不能。小编收集了一组有关南宁女大学生裸奔视频。…
  7. 20岁女大学生当街裸奔视频 南宁女大学生裸奔事件真相 广西女大学生为什么裸奔 我国是千年文明古国,社会文明道德至上的国家,但是很多不文明甚至是色情的一些图片视频在网上时有流传,这不近日有南宁的女大学生就被拍到当街裸奔,这是怎么回事呢?一起来看看吧。…
  8. 黄慕兰有几个孩子 黄慕兰老公丈夫都是谁 黄慕兰几段婚姻生活 黄慕兰作为中国革命时期的一位共产党人,她的一生还是非常的辉煌的,也是非常的曲折的,那么黄慕兰有几个孩子呢?黄慕兰的老公丈夫是做什么的呢?黄慕兰的一生中有过几段婚姻呢?一起来看一下更多的资料背景吧!…
  9. 黄慕兰辞世 黄慕兰多少岁去世的 黄慕兰怎么死的 黄慕兰作为一个非常出色的共产党人,在昨天的时候宣布去世了,那么黄慕兰是怎么辞世的呢?黄慕兰在多少岁的时候去世的呢?一起来看一下更多的关于黄慕兰的相关信息吧!…
  10. 陈思诚出轨聊天记录截图 陈思诚出轨聊天记录下载 在卓伟徒弟狗仔大圣的含沙射影的报道后,全名星探,随后利用直播见证了这一个新年娱乐圈第一重磅炸弹那就是我们的陈思诚出轨的求证见证过程,那句当初我们的好男人文章用的经典是:一句话”周一见“这次又被用了…
  11. 许文楠照片 许文楠正面照 许文楠写真 许文楠作为一个大家最近关心的图片,许文楠的照片是什么样的呢?许文楠的正面照是什么样的呢?许文楠的写真是怎么回事呢?一起来看一下更多的消息吧!…